ID работы: 3253848

Щит

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

И не стало

Настройки текста
      Ночь, по небу будто разлили чернила, успокаивающая прохлада воздуха. Воины спят сладким сном, не зная тревог. Но эти грезы оказались не вечными. Разрушающее пламя охватывало один барак за другим. Раздался треск горящего дерева. Пространство штаба заполонили чужаки в черных одеяниях. -Командир!-кричал один из воинов, подбегая к комнате Хаджиме.-Большая часть людей живьем сгорели в бараках.-беспокойные глаза мужчины бегали, а на измазанным сажей лбу выступила жилка.-Остальные сражаются.-на территории штаба успевшие вовремя выбежать воины бились. Кто в чем был. Ни один не отступил. Звон мечей и стоны раненых. Ад войны с доставкой на дом.-Даити тоже там.-договорил он вслед Сайто. -Чизуру! Немедленно собирайся и жди здесь!-отдал приказ Хаджиме и удалился в самый эпицентр схватки. Огонь еще не дошел до этой части построения. Погибших становилось все больше, а силы незваных гостей не иссякали. С их стороны и не было потерь. Каждая попытка ранить чужаков заканчивалась неудачей. Храбрые, умелые войны наносили удар за ударом, но вражеские раны затягивались, едва появившись. Да и не плоть это была, а, будто вечно восстанавливающийся темный сгусток имеющий облик, форму, схожую с человеческой, меч которую рассекал, отрезал куски, но оторванные части вырастали обратно. В рукоятках катан нападавших горели алые, кровавые камни. -Сайто-сан.-прокричала вышедшая из комнаты Юкимура, увидев, что на командира пытаются напасть со спины. Но все пошло не так. Свора низших демонов отвлеклась от своего грязного дельца и, приклонив колено перед недоумевающей демоницей, тут же исчезла. Штаб догорал. Воздух был наполнен болью и возгласами умирающих. Из малочисленного отряда в живых осталось лишь семеро. Бараки догорали, наступало утро, картина леденила в жилах кровь. Развалины осветило холодным свечением солнце, скрытон пеленой облаков, дымок все еще возвышался к небу. -Шинсенгуми больше нет.-отрезал один из раненных выживших, подходя к разрушенным воротам.-Ничего больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.