ID работы: 3253898

Быть лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
1369
автор
Akkermriff бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 377 Отзывы 819 В сборник Скачать

Глава 11. Пытки, свидания и драконы.

Настройки текста
Глава 11. Пытки, свидания и драконы. На следующее утро Гарри проснулся от стука в окно не выспавшимся и в очень дурном настроении – мистер Малфой, как и обещал, прислал заметки о том, как нужно себя вести с журналисткой. Полночи, не давая уснуть, его одолевали разные приятные и не очень мысли. Гарри понимал, что то, что он чувствует рядом с Люциусом намного глубже, чем дружеская симпатия. Но что это? Влюбленность? Вполне возможно, мальчик еще не до конца понимал значение этого слова. Да еще и эта встреча с мисс Скитер, будь она не ладна! Поттер не был уверен, что сможет выполнить хотя бы половину инструкций, указанных в письме. Это было… слишком для него. Не любит гриффиндорец лгать, юлить и притворяться. Мальчик вздохнул, ну что ж, нужно вставать и идти собираться, иначе труд мистера Малфоя пропадет впустую, а ему бы очень не хотелось расстраивать мужчину. Гарри с сомнением покосился на сверток, присланный вместе с письмом – Люциус продумал все до мелочей, включая то, что нужно надеть. И даже прислал одежду. В подарок. А также расписал прическу, которую нужно сделать. Благо волосы отросли уже ниже лопаток. Еще раз тяжело вздохнув, позвал: – Добби! – его голос как-то неуютно прозвучал в пустой спальне. – Гарри Поттер звал Добби? – на этот раз у домовика не случилось его обычной истерики, наверное, уже привык. – Добби рад помочь Гарри Поттеру, сэру! – Добби, мне нужно подготовиться, не мог бы ты переместить меня в ту ванную? – Конечно! Добби может! Через мгновение мальчик уже стоял в наполненном теплым паром помещении – бассейн уже был готов. – Может Добби еще чем-нибудь помочь?! – полный энтузиазма голос вывел мальчика из задумчивости. – Да, Добби, мне понадобится твоя помощь, – гриффиндорец присел на корточки и развернул письмо. – Вот смотри, – мальчик указал пальце на нужные строчки, в которые эльф сразу же впился взглядом, – такую прическу мне нужно будет сделать, справишься? – Конечно! Добби может! Водные процедуры заняли не так много времени. Да и прическа тоже. Добби сделал мальчику высокий хвост и завил волосы крупными локонами, каким-то образом, при этом, не сделав их короче. И зачем только это понадобилось Люциусу? Хвост высокий и пышный, в два раза пышнее, чем обычно, из-за этого волосы будто бы обрамляют лицо, спускаясь на шею, да еще и эта «невидимая» подводка для глаз. «Я похож на куклу», – решил мальчик. Гриффиндорец с опаской, как к опасному зверю, приблизился к свертку, лежащему на краю гранитной скамьи. Но, к облегчению Мальчика-Который-Выжил, ничего сверхъестественного там не оказалось: красивые белые хлопковые брюки с практически незаметным серебряным узором, да майка с длинными рукавами и вырезом лодочкой, чуть оголяющее правое плечо, тоже белого цвета, с едва заметным серебряным узором защитных рун по вырезу. Гарри оделся и оглядел себя с головы до ног. Немного «слишком» на его взгляд, но почему бы и нет, если лорду Малфою нравится? Поттер опять подошел к коробке. На самом дне лежало темно-синее короткое, чуть прикрывающее ягодицы, пальто синего цвета с капюшоном, отороченным пушистым белым мехом. Само пальто было из легкой ткани с кучей согревающих чар, закрепленных рунами, вышитыми на подкладке. Работа явно дорогая, и Поттеру стало очень неудобно из-за того, что мистер Малфой, скорей всего, потратил на него не одну сотню галлеонов – Гарри видел нечто похожее в витрине магазина «Парадизо», находящемся недалеко от «Абиламенто» в котором последние несколько лет покупает себе одежду. И полусапожки из мягкой кожи под цвет пальто. Вся одежда смотрелась на удивление гармонично, что удивительно, хлопок – традиционно летний материал.

оОо

Сегодня погода выдалась отличная: солнце светило ярко, а на небе не было ни одной тучи, правда ветер был все таким же холодным. К тому моменту, как Гарри подошел к пабу «Три метлы», щеки его порозовели от холода, а сам мальчик мечтал скрыться от порывов пронизывающего ветра – не спасал даже капюшон. Время уже приближалось к одиннадцати часам, и в пабе было много народу – почти все столики были заняты. Гарри с благодарностью дотронулся до тонкого браслета, украшающего руку, как жаль, что его нельзя постоянно использовать! Трудно даже представить, насколько бы легче стала его жизнь. Никаких насмешек от завистливых "товарищей", никаких подколов и розыгрышей от близнецов Уизли. Но, к сожалению, заряд браслета не так уж и велик – его хватает на два часа постоянной работы, потом нужно давать «отдохнуть» – подзарядится от излишков магии носителя. Рита уже ждала его за угловым столиком недалеко от входа, ее пурпурные когти опасно поблескивали в полумраке заведения, а лежащее на столе кислотно-зеленое прытко пишущее перо, казалось, подрагивает от нетерпения. Рита была не одна, рядом с ней на стуле сидел тот толстый карлик-фотограф. Вздохнув, как перед прыжком в воду, Поттер двинулся в их сторону. – Здравствуйте, – неуверенно произнес мальчик и тут же дал себе мысленного пинка. – О, Гарри! – радостно воскликнула женщина, привлекая к ним ненужное мальчику внимание. – Присаживайся, – подвинула она ближе к себе стул. – Миссис Скитер, давайте пройдем в более удобное место. Я тут снял комнату наверху, чтобы нам было удобнее беседовать. Это еще одна заслуга мистера Малфоя, на самом деле мальчик даже об этом не подумал, да он и не знал, что мадам Розмерта сдает комнаты на втором этаже. – Да, конечно, – оскалилась женщина, – пойдем, – схватила она мальчика за локоть. Комната оказалась самой последней из находящихся на втором этаже. Она была довольно чистой, в свое время может быть даже уютной, но сейчас, как и весь паб, требовала ремонта. Посредине стояла большая двуспальная кровать, застеленная каким-то непонятно-коричневым покрывалом, а стены были оббиты потемневшим от времени деревом. Недалеко от кровати стоял грубосколоченный стол с двумя стульями. – Гарри, садись! – подтолкнула мальчика к одному из стульев журналистка. Не успел гриффиндорец сесть, как его ослепила колдокамера. – Гарри, ты не против нескольких колдографий для журнала «Ведьмин досуг». Статья о тебе выйдет там же? – Конечно нет, мисс Скитер, – гриффиндорец постарался улыбнутся, как можно естественней.

оОо

Гарри блаженно растекся на стуле. Наконец-то, эта пытка закончилась! Интервью длилось часа два, и в этот раз журналистку интересовало больше не его участие в Турнире, а личная жизнь: есть ли у мальчика девушка или парень, что он думает о своих родителях, как живет, даже вкусовые пристрастность выспрашивала. А еще была настоящая фотосессия. Гарри ставили в разные позы, заставляли наклоняться, крутится, прогибаться, ложится и при всем этом надо было безмятежно и ярко улыбаться! У Поттера от этого чуть лицо не свело. И для чего только нужно столько колдографий? Зябко поежившись и порывшись в кармане, мальчик достал кулон в виде орла – портключ, толстая цепочка звякнула. Поттер накинул цепь на шею и четко произнес слово-активатор: – Люциус. – Мужчина не стал ничего выдумывать и просто сделал свое имя кодовым словом. В тот же миг мир потерял четкость, все вокруг завертелось, а мальчика будто сжали со всех сторон невидимые путы. Еще секунда, и все прекратилось, парень оказался в маленькой светлой комнате, выполненной в бежевых тонах. Гарри не успел как следует осмотреться, сейчас же с хлопком материализовался домовик. – Хозяин приказал Аппи проводить гостя к нему. Сэр, следуйте за Аппи! – пропищало существо, замотанное на манер тоги в сравнительно чистую грязно-серого цвета простыню. Эльф побежал вперед, поминутно оглядываясь проверить, идет ли за ним гость хозяина. Это было явно не поместье семьи Малфой, а какой-то сравнительно небольшой дом. Коридоры были выполнены в светлых тонах, везде виднелась причудливая лепнина и много ненавязчивой позолоты. Они остановились перед резной бело-золотой, вычурной дверью, и домовик с хлопком исчез. Подросток глубоко вздохнул и неуверенно постучался, дверь тут же сама распахнулась, впуская мальчика в кабинет, выполненный в приятных медовых тонах. За столом, спиной к окну, в массивном кресле, больше похожем на трон, сидел мистер Малфой, читая какую-то книгу. – Как все прошло? – спокойно спросил мужчина, не отрывая взгляда от страницы книги. – Лучше, чем я ожидал. Спасибо вам огромное, даже не представляю, что бы я без вас делал. Как я могу вас отблагодарить? – смущенно выпалил мальчик, продолжая оглядывать помещение: у стены два книжных шкафа, между ними диван, оббитый золотистым вельветом, а на полу белый ковер с причудливым узором. Всю комнату заливает яркий солнечный свет, отражаясь от начищенных до блеска поверхностей. А хрустальная люстра в центре полукруглого потолка переливалась всеми оттенками радуги. Мистер Малфой заинтересованно поднял на него глаза и внимательно осмотрел мальчика. – Я знал, что тебе очень пойдет. Можешь снять пальто, здесь не холодно. – Улыбнулся мужчина. Гарри покраснел, но покорно стянул его с себя, смущенно поправляя опять сползшую с плеча майку. Взгляд мужчины стал каким-то тяжелым и неприятно-смущающим. – Кажется, я знаю, как ты можешь меня отблагодарить, – усмехнулся мистер Малфой. – Подойди, – приказал мужчина, откинувшись на спинку кресла. Гарри неуверенно приблизился к нему. Когда мальчик уже был на расстоянии вытянутой руки, Люциус дернул его на себя, так что Поттер упал на его колени через подлокотник кресла. Сердце мальчика зашлось от страха и ожидания чего-то. Блондин усмехнулся, и это еще больше заставило парня нервничать, происходящее ему не нравилось. Сегодня мистер Малфой какой-то… он грубее и ведет себя более фривольно. Мужчина прижал мальчишку к себе за талию, а другую руку положил на колено. Гарри оцепенел, не так он себе представлял эту встречу, что случилось? Лорд наклонился, поцеловал мальчика в шею, вдыхая приятный аромат лаванды и розмарина, рукой он провел, по внутренней стороне бедра, от колена до паха мальчика. Цепко ухватив брюнета за подбородок, так чтоб мальчик смотрел ему в глаза, мужчина произнес: – Гарри, ты можешь отблагодарить меня, сделав мне очень приятно, – Малфой улыбнулся, но эта улыбка не тронула его глаз, заставив мальчика шумно сглотнуть, – думаю, тебе тоже понравится. Встань на коленки. – Люциус слегка подтолкнул мальчика на пол перед своим креслом. – Молодец, – похвалил он Гарри, когда Поттер снизу-вверх непонимающе посмотрел в его глаза. По щелчку пальцев брюки лорда расстегнулись, показав эрегированный член. Мальчик со страхом смотрел на мужское достоинство. Член Люциуса был большим и толстым, Гарри не представлял, как он может поместится у него во рту. Зеленоглазый опять посмотрел в лицо мужчины. Может эта какая-то злая шутка? Но Малфой улыбался, ему явно вся эта ситуация доставляла удовольствие. Мужчина провел рукой по черным волосам, сдернул ленту, удерживающую их, и смоляные кудри рассыпались по плечам Поттера, делая его еще больше похожим на куклу. – Давай, куколка, – мужчина мягко приблизил голову мальчика к своему паху, – открой ротик. Головка члена уперлась Гарри в губы пачкая их солоноватой смазкой. Поттер неуверенно открыл рот, дотрагиваясь языком до центра головки. Мужчина чуть жестче сжал волосы на затылке парня, сильнее надавливая, чтобы тот взял в рот головку. – Совсем неопытный, – блаженно простонал мужчина, – давай, работай язычком. Гарри чувствовал, что должен проснуться, это просто не может быть правдой! Не может… ему было противно, совершенно не нравился вкус мужского члена. Мысли лихорадочно метались в его голове. Герою хотелось сопротивляется, но вместо этого он неуверенно обвел головку языком и, плотно сжав губы, попытался взять чуть глубже, но тут же подался назад, почти выпуская член изо рта. Как будто его кто-то проклял. Школьник делал поступательные движения головой, он помогал себе руками и иногда выпускал член полностью изо рта, облизывая его, как мороженное. Иногда слышалось пошлое причмокивание, создавая эффект, что парень наслаждается своим занятием. Но мальчику все это не нравилось, он лишь хотел, чтоб пытка наконец кончилась, но время будто бы издевалось над ним, растягиваясь как резиновое. Наконец, Люциус зашипел сквозь зубы, и несколько раз толкнувшись глубже в рот, почти что в горло, излился. Гарри безропотно проглотил сперму, чуть поморщившись от сладковатого вкуса. Блондин за подбородок поднял голову мальчика, так чтоб видеть лицо. Усмехнувшись, мужчина стер с уголка губ капельку своей спермы и поднес палец к губам Поттера, гриффиндорец облизал, слегка посасывая – ему уже было все равно. Лорд усмехнулся и погладил мальчика по волосам. – Было хорошо, немного подучишься, тебе и самому понравится. Мальчик чуть улыбнулся, прикрыв глаза. Ему больше всего сейчас хотелось расплакаться и так по-женски отвесить кумиру пощечину. Но он не сделал ни того ни другого. – Мне нужно возвращаться, – хрипло сказал Гарри. – Конечно, куколка, конечно. – Мужчина видел состояние парня, но ничего, реакция Гарри говорит, что они еще встретятся и не раз, и со временем Поттер привыкнет и даже войдет во вкус. Отличная шлюшка, прямо то, что надо. Хорошо, что мальчик не стал слишком отпираться, он бы все равно получил сегодня то, что хотел, но ярое сопротивление могло бы осложнить их дальнейшие отношения, а так все просто замечательно. И это несчастное лицо юного Поттера. Ничего, мальчишка еще полюбит работать ротиком. Люциус издал хриплый смешок. Это так забавно, лорд Малфой еще со времен школы любит девственников, что может быть прекрасней, чем научить их доставлять удовольствии именно ему.

оОо

Портключ перенес Гарри на окраину Хогсмита, недалеко от визжащей хижины, и мальчик решил воспользоваться этим тайным ходом – все равно его сегодняшняя отлучка из школы незаконна, а идти до «Сладкого Королевств» нет никакого желания. Все так же светило солнце, но в отличие от утра брюнета это не радовало. Поттер бегом направился к визжащей хижине, ее полумрак и пыльная ветхость как раз то, что ему сейчас нужно. Мальчик медленно брел по туннелю, едва сдерживая слезы обиды. Хуже всего, было то, что Люциус ни разу его не поцеловал. В губы. Почему-то именно это задевало больше всего. Гарри вылез из прохода, на ходу погладив иву по месту, показанному когда-то крестным, направился в сторону Темного озера – сейчас не было никакого желания возвращаться в замок, полный людей. Поттер отошел подальше, туда, куда ученики редко забредают, и сел на сырую, холодную землю, не заботясь о сохранности одежды. Мальчик обнял свои колени, уткнувшись в них носом, давя позорный всхлип. На душе мерзко, он чувствовал себя использованным. – Заболеешь, – Виктор Крам уселся рядом. Гарри на это лишь что-то неразборчиво промычал. Болгарин тяжело вздохнул и опять, как и прошлый раз, снял с себя куртку, но на этот раз Виктор постелил ее на землю и, подняв Гарри на руки, заставив мальчика взвизгнуть от неожиданности, посадил его на нее. Поттер растеряно посмотрел на друга. – Спасибо… – чуть запнувшись и порозовев, пошептал он. Гарри встрепенулся, в его голову пришла совершенно безумная мысль, но сейчас ему было наплевать на последствия. Если Люциус не захотел его целовать то... – Виктор, – дрожащим голосом позвал мальчик, – Я красивый? Крам хмуро посмотрел не него. – Конечно. Гарри глубоко вздохнул, а потом встал на колени, поежившись от неприятных ассоциаций и положил руки на плечи настороженно смотрящего на него болгарина. Гарри медленно приблизился к губам Виктора и остановился на расстоянии считанных миллиметров, давая другу шанс отказаться. Но Крам сам подался вперед, накрывая губы мальчика своими. Гарри чувствовал вкус полыни и кофе в поцелуе. Это было очень приятно, наконец изо рта ушел этот противный сладковатый привкус. Старший парень притянул мальчика к себе за талию, заставив сесть к себе на колени. Вопреки ожиданиям, Крам целовался пылко, но нежно, губы его были сухие и потрескавшиеся от частых полетов. Разорвав поцелуй, Поттер смущенно уткнулся в плечо болгарину. – Ты очень красивый, – мягко прошептал Виктор на ушко Поттеру, запуская руку в распущенные кудри. – Гарри, – через некоторое время серьезно заговорил Крам, заставив парня всего напрячься. – Я хочу рассказать тебе кое-что по поводу первого задания. Это будут драконы, всего их четыре: Шведский тупорылый, Валлийский зелёный, Китайский огненный шар и Венгерская хвосторога. Нужно будет забрать одно яйцо, в котором будет содержатся подсказка на следующее испытание. – Драконы! Ты шутишь?! – с истеричным смешком спросил Гарри. – Нет, – еще больше нахмурившись, ответил Виктор, – не шучу, тебе нужно подготовиться. Я могу помочь. Гарри задумчиво кивнул. Ему нужно почитать «Магию древних», в последнее время он что-то запустил ее. А там точно был раздел про драконов. Поттер уже на достаточном уровне знает кельтский, чтобы более-менее понять оглавление. – Тогда, я буду ждать тебя тут завтра после твоих занятий. Когда у тебя кончаются? – В четыре. – Хорошо, – Виктор ободряюще улыбнулся, все еще продолжая хмурится, и поцеловал Гарри в висок. – А теперь тебе пора, скоро ужин. Настроение Гарри поднялось. И чего это спрашивается он расклеился? Минет ведь совершенно нормальное явление, и даже, Гарри блаженно зажмурил глаза, довольно приятно его делать. «Люциус будет моим!» – решил мальчик. И добиться этого будет не так сложно, как ему казалось раньше. Теперь-то он четко понимает, чего хочет.

оОо

– Барти! – позвал мужской голос странно высокий и холодный, заставляющий ежится. – Что там с моим дорогим Гарри? – Пока ничего, милорд. Мне не удается ближе подобраться к нему. Седрику тоже, милорд, мой Империус быстро спадает с него. – Ничего, Барти, ничего, ты все равно хорошо справляешься со своей ролью. Старик, надеюсь, ничего не заметил? – Нет, милорд, ничего. Дамблдор все еще считает, что я Грюм, они давно не виделись. – В следующий раз приведи мальчишку ко мне, я сам наложу на него заклятье. А теперь иди, пока тебя не хватились. – Приказал холодный голос, похожий на шипение. – Слушаюсь, милорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.