ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение дня или Маршалл и Джейк остались с ночевкой.

Настройки текста
POV Marshall Lee Хм.. А она интересная штучка. Надо будет поиметь, вдруг она круче Бонни? Главное, чтобы та не узнала и Финн с Джейком не должны знать. Надо спросить, что это у нее за кольцо? Поток моих мыслей прервал Финн. End POV Marshall Lee - Эй, Марш! Останься с ночевкой у нас. Нам с Джейком будет страшно... Ты как, никак вампир, а мы просто ангелы - попросил друга Финн. - Ты, что? Девченки боишься? Ахахахахах... - Маршалл залился смехом. - Фиона не такая как все. Она гибрид ангела, демона, вампира, колдуньи и сегодня в полнолуние должны появиться силы фантома... - сказал Джейк - плюс, она придет из убежища и будет первая мировая. И она мне не напакостила. Утром, я рискую быть мертвым... - Охуеть... - только и смог сказать Маршалл, выйдя из десятиминутного ступора - ну ок. Он остался потому, что у него будет шанс трахнуть ее. - Спасибо, братан!!! - крикнули братья Ван-Хельсинг (фамилии Финна и Джейка. У Фионны фамилия Форкс. У Марша Аббадир.) Я пошел с ними гулять. Нашли домик на дереве. Слышим, там кто то поет и играет на гитаре. Восхитительно! Очень красиво! Похоже это девушка. Залезаем, открываем дверь и видим... End POV Marshall Lee

***

*тем временем в убежище* POV Fionnа Я иду ко входу в домик на дереве. Это мое убежище. Мы вместе с отцом построили его. Я зашла и стала искать глазами гитару. А вот и она. Как-то меня сейчас на лирику прет. Спою ка: На окраине города маленький причал Там дева печально стояла Ей легенду старинную ветер нашептал Как вновь обрести, что пропало "Желанье свое на листочке напиши Всем сердцем его прочти В стеклянный сосуд свою душу ты вложи И в море на закате отпусти" Уплывай далеко, далеко за горизонт Печали и скорби послание Может быть, когда бог увидит его Дарует тебе покаяние. В детстве ты охранял моё сердце от невзгод Слепым потакая желаниям Я причиной была твоих бедствий и забот Тебе причиняя страданья Сейчас же лишь море молчит и внемлет мне Лаская холодный брег Отныне тебя со мною рядом нет Как с половиной сердца жить, ответь? Уплывай, моего раскаяния стих Слезами написанный искренними Среди многих грехов, самый страшный из них Не смыть осознанием истины Уплывай далеко, далеко за горизонт Печали и скорби послание Может быть, когда бог увидит его Дарует тебе покаяние. Уплывай, моего раскаяния стих Слезами написанный искренними.. Сижу себе спокойно. Плачу, играю и тут по мне в убежище врываются: Финн, Джейк и Маршалл. Им что, жить надоело?! Где мой револьер?! End POV Fionna POV Marshall Lee Мы с ребятами стоим в ступоре... Это пела Фиона... Ее голос восхитителен! Похоже я... Нет! Этого не может быть! Я заледенел. Или... Ладно. Признаю. Раньше я думал, что я похолодел ко всем после Эшли. С этой барби я только потому, что она хороша в постели. Я ее не люблю. Похоже я полюбил эту голубоглазую малышку. End POV Marshall Lee - Фиона, сыграй что нибудь, спой - попросили ребята. Фиона начала петь: (Так было - Artik pres. Asti) Не души меня Разожми тиски Без того душа моя Умирает от тоски Не спеши кричать Я тебе не враг И, если можно всё начать с чистого листа Но уже не та Так было, так больно Так каждым словом убивали спокойно Так в сердце, так в душу Слова стреляли, так ведь больше не нужно Так было, так больно Так каждым словом убивали спокойно Так в сердце, так в душу Слова стреляли, так ведь больше не нужно И день ото дня молю Пусть небо укроет Я спрячу всю боль и грусть Но в глазах боли не скроешь Из памяти всё сотру Уже давно не верю, не боюсь, не прошу Но всё ещё живут мои раны Так больно, не надо Дожить бы до завтра Разве не видишь, солнце потухло И мир вокруг рухнул Мы больше не рядом Нам бы всё с нуля, нам бы опять гореть Но уже не та, но уже не та Так было, так больно Так каждым словом убивали спокойно Так в сердце, так в душу Слова стреляли, так ведь больше не нужно Так было, так больно Так каждым словом убивали спокойно Так в сердце, так в душу Слова стреляли, так ведь больше не нужно - Еще!!! - Ну окей! (Светлана Лобода - не нужна) Ядовитые стрелы летели в моё нежное сердце И мне нечем согреться Мы запили текилой, забыли, простили Ты мне не снишься, скажешь, я тебе тоже даже Если бы вместе нам дотемна по душам Разобрать по словам да по молекулам Но только Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на Если я тебе больше не нужна Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на Если я тебе больше не нужна Ядовитые мысли повисли вот так на моём языке Кинжалы в рукаве Я отмеряла восемь, а не семь раз Но как тебя отвязать, не знаю, с чего начать Погоди, а может, нам всё-таки по пути И впереди радости, не грусти А может, нам вместе до старости Но только Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на Если я тебе больше не нужна Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на Если я тебе больше не нужна Одинокие стрелы летели в моё нежное сердце И мне нечем согреться Мне больше нечем согреться Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на Если я тебе больше не нужна Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на Если я тебе больше не нужна - А почему ты не говорила, что ты поешь? - спросил Финн - Хах. А ты не спрашивал! - ответила Фи. - Уважаемая Фионитта, спойте нам на биз, плиз!!! - попросил Джейк, смотря на ошарашенного Маршалла, который сразу покрылся румянцем. - Хах. Ну окей. Она щелкнула пальцами и у нее появился караоке. Все в ахуе... Она посмотрела на них и ухмыльнулась. Она поставила диск и включила песню и начала петь: (Включите Винтаж - когда рядом ты) Твои желания, мой силуэт и профиль. Плавиться свеча, я хочу начать мой танец. С утра бокал вина, а ночью - крепкий кофе. Это огоньки, бриллиантики... О, Diamonds! Я за тобой, как за крепкой стеною, И у судьбы на краю. Припев: Моя душа с твоей навеки повенчана. К чему вопросы, ведь по мне сразу видно: Что на Земле живет счастливая женщина; Когда рядом ты - Мужчина! Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина! Читаешь между строк ты мой штрих-код на коже. Не жалей огня - накажи меня так нежно. В бокале тает лёд, и я, конечно, тоже! А теперь, опять, роли поменять... Иначе... Я за тобой, как за крепкой стеною, И у судьбы на краю. Припев: Моя душа с твоей навеки повенчана. К чему вопросы, ведь по мне сразу видно: Что на Земле живет счастливая женщина; Когда рядом ты - Мужчина! Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина! Ты попадешься в мои сети доверчиво. Я для тебя по-сути так же невинна. Не так уж глупа счастливая женщина, Когда рядом ты... Когда рядом ты - Мужчина! Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина! Когда рядом ты... Все стояли в ступоре кроме Фи. Она щелкнула пальцами и все телепортировались домой. - Как я поняла, Маршалл остается у нас с ночевкой? - Да - сказали троедурки. Кейк и Моно давным давно уехали. Ребята знают про это. Фи пошла в свою ванную, помылась, завела будильник на 2 ночи и легла спать. Сегодня будет буйная ночка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.