ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - избранная... Охереть!

Настройки текста
*тем временем внизу* - Ребят, кто знал, что Фи так красиво поет? - спросил Финни. - Не я, - сказали хором Маршалл и Джейк. - Я в ахуе... - сказал ошарашенный Маршалл. - А я вижу, что Фи тебе приглянулась... - с ехмдцей сказал Финн. - С чего ты это взял? - спросил растерянный и смущенный Маршалл смотря на пол взглядом а-ля "как интересно". Финн с Джейком увидели румянец и начали дразнить: - Влюбился, влюбился, влюбился, влюб... - Да заткнитесь уже!!!! Да, она мне понравилась... Я походу влюбился... Но я же вас не дразню, вы тоже влюбились!!! Вот ты, Финн, влюбился в мою сестру - Марси, а ты, Джейк, влюбился в ее лучшую подругу - Леди... Я вас не дразню?! Прекратите! - вспылил Маршалл. Финн и Джейк уставились в пол. Когда Марш успокоился, Финн спросил: - Тв ее правда любишь и не используешь? - Люблю и не использую... - Ладно, Джейк и Маршалл, нам надо сегодня всю ночь следить за Фи. У нее сегодня будет появление сил фантома и если мы не будем рядом, то первая мировая обеспечена... Итак, 1,2,3... Все в комнату Фи! Шагом марш!!! Все приперлись в ее комнату и их начало распирать от смеха. А вы бы не заржали, увядя такую картину: девушка лежит с небрежной позе(она надела шорты и майку): лежит пеперек кровати, голова свисает, руки обнимают медведя, ноги сделали шпагат на стене, а одеяло и подушки валяются вокруг кровати. Ребята увидели будильник и выключили его. Вдруг на стене появляются трещины, которые светятся. Трещины расширяются и комнату озаряет мягкий свет. Фиона потянулась и посмотрела на портал. Оттуда вышли женщина и мужчина приятной наружности. - Мама, папа?! - спросила их Фиона. - Фиона, доченька моя, милая, как ты тут без нас, как Финн? - спросила мама Фи. - Мама, папа, я так скучала, - Фи кинулась их обнимать - у нас все хорошо! Как вы, куда попали? - В рай, доча, в рай. Мы пришли сказать тебе кое-что. Ты избранная и ты должна будешь убить всемирное зло - Лича. Сегодня ты получишь новые силы двух существ. Это - фантом и серена. И скоро твое кольцо не сможет сдерживать все силы и ты их откроешь при всех. Так не надо. Мы принесли тебе кулон. Он сможет сдержать твои силы. POV Fionna Я стою и слушаю родителей. Я так рада, что снова их увидела. Мама мне дает красивый кулон. Он выглядит так: внутри большой черный камень, а втутри камня рисунок голубой розы... Она как настоящая... Вокруг камня идут серебряные винтажные узоры. Это очень красивый кулон. Мама сказала мне надеть его. - Когда будет приближение Лича или он не сможет сдержать твою силу, он загорится голубым светом. Твои тренировки с оружием будет проводить Джейк, а рукопашный будет проводить Финн, магию будешь практиковать с помощью этой книги. Она мне дала книгу в старом переплете. - Тут еще написаны все уязвимые места Лича. Кейк и Моно знают про то, что ты избранная и завтра заставят Финна и Джейка тренировать тебя. Вот и все. И перестань закрываться в себе. Мы каждый день будем приходить к тебе во сне и разговаривать с тобой. Пока. - Пока. И они растворились. End POV Fionna POV Marshall Lee Мы с ребятами в шоке от того, что услышали. Вдруг Фиона начинает светиться голубым огнем и подниматься в воздух. Вокруг нее образовался голубой дракон и залетел к ней в сердце. Потом она опустилась, встала, начала терять сознание, упала. Я вышел, взял ее на руки и положил на кровать. Я поцеловал ее в лоб т лег рядом. Она улыбнулась и сквозь сон сказала: - Маршалл... Я улыбнулся. Не знаю как, но я сразу заснул с ней рядом, прижимая ее к себе. End POV Marshall Lee.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.