ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
*утро* - Догоню - убью!!!! - кричал Джейк на на Фи. - Это мы еще посмотрим, кто кого убьет!!! Фотик отдай! Небось по своей пустой башке хочешь сковородкой получить? Тяжелой такой, чугунной! - крикнула Фи и понеслась на испугавшегося Джейка. Пока они друг друга убивали, Маршалл и Финн ржали, смотря на все это. [флешбэк] Финн и Джейк просыпаются и идут в комнату сестры, искать труп Маршалла. Когда они пришли, они стояли в ступоре. Фи лежит на груди Аббадира и тихонько посапывает, а Марш зарылся в ее волосах носом и гладит голову рукой. Джейк принес фотик и сфоткал их, а потом потопал спать. Когда Фи проснулась, Аббалира рядом не было. Он стал невидимым и наблюдал за ничего не подозревающей златовлаской. Она взяла вещи и пошла в ванную. Сделала все водные поюроцедуры и вышла огурчиком. Она одела: джинсы с эффектом потертости, голубая летняя кофта с напуском и открытыми ключицами, под кофтой черная майка, зеленая сумка через плечо, незастегнутая шапочка с ушками кролика. Она пошла в комнату Джейка. Он спал крепко. Она его будила но все в бестолку. - Джейк! Вставай по хорошему, иначе будет плохо! - Отвали, дай поспать! Ей это надоело. Она взяла мыла и натерла им паркет. Потом пролила воду на намыленное место. На голову Джейка нацепила ведро и крикнула: - Вставай, Джейк. Даю тебе последний шанс! - Я же сказал ОТ-ВА-ЛИ. - Ладно, Джейки. Ты сам напросился. Она ударила по ведру ложкой. Джейк заорал, встал с кровати и упал(скользко)). На истошный крик приперлись две наглые физиономии: Маршалл и Финн. Они начали ржать как и Фи. - Аааа!!! Я ослеп! Я ничего не вижу!!! Стоп. Он снял с себя ведро и увидел валяющихся на полу ребят. Их накрыло волной смеха. - Фиииии!!! - Упс... Мне пора убегать! Хотя... Джейк попытался встать, но тщетно. Не опять, а снова упал. - Фии... Смотри, что у меня есть. Он показал ей то фото. Ох зря, ох зря... Ее глаза загорелись голубым пламенем, вокруг нее вертелся черный дым, волосы расплялись по воздухо, как по воде, а кольцо и кулон засветились голубым пламенем. Они испугались и быстро вкололи ей огромную дозу снотворного. Она потеряла сознание. Как она проснулась, она забыла про то фото и убежала от Джейка. Он побежал за ней. [конец флешбэка] Она остановилась, резко повернулась и, с голубым огнем в глазах, на кольце и кулоне, понеслась в комнату Джейка и заперлась. Когда она вышла, вся комната была в руинах, а она заперла свою комнату, взяла байк и поехала на гонки. Сегодня попозже напишу проду. Извините, дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.