ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Никогда не прощу"

Настройки текста
POV Билан Солнечное утро. Выходной. И ты со мной. Ничего лучше нельзя придумать. Я открыл глаза и уже потянулся поцеловать тебя, но где ты? Неужели сбежала? Мне стало очень интересно где ты, поэтому я оделся и пошёл на первый этаж. В это время ты уже во всю готовила что то вкусное. Я подошёл сзади, обнял на талию и положил свою голову тебе на плечо. - Привет, Дим, проснулся? - Привет, Поль – и сразу же я потянулся за поцелуем. Мне так нравиться тебя целовать, это совершенно другое чувство, не такое как с другими девушками. - Поль, я тебя люблю. – после этих слов ты развернулась и влепилась снова в мои губы, и я так не хотел тебя отпускать. - Дим, садись - Что на завтрак? – спросил я садясь за стол. - Блинчики, будешь? - Конечно! - я обрадовался, как маленький ребёнок, потому что мне давно никто не готовил блинчики. Я съел всё до последней крошки. Чёрт! Как же ты вкусно готовишь! Мы решили не сидеть дома, а пойти прогуляться. - Слушай, Поль, может пойдём погуляем? - Пошли, а куда? - Там придумаем, пошли. – я одел, как всегда футболку с джинсами, а ты своё вчерашнее платье. - Вот, блин, опять в этом же идти – спустилась Поля. - Ну, одень что нибудь другое. - А что другое? У меня же нет здесь всех своих вещей. - Так переезжай ко мне. - Дим, как то не удобно. - Что неудобного, Поль, ты же моя девушка. - Ты уже решил, что я твоя девушка? - Сейчас, подожди – сказал я и побежал в спальню. - Поль – я вернулся к Поле и встал на одно колено. - Будь моей девушкой – я показал Поле серебряное кольцо. - Дим, встань – кратко сказала Поля и я встал напротив неё. - Это значит, да? – ты посмотрела в мои глаза и сквозь поцелуй сказала: - Да Сегодня день удался. Поля моя девушка и мы куда то с ней выбрались: - Слушай, Дим, а может поедем на дачу? Я тебя с моей мамой познакомлю. - А на этот раз твоя мама точно там? - Да – Поля начала улыбаться. - Ну, поехали. – Где то минут через сорок мы доехали. Во время этой поездки мы что только не делали – песни пели, танцевали, из за этого чуть не влетели в столб, в общем хорошо провели время. - Привет, мам, мы решили к тебе заехать. - Кто это мы? - Дим, иди сюда – позвала меня Поля когда я не мог закрыть машину. - Здравствуйте, я Дима. - Очень приятно, Светлана Геннадьевна. Знакомое лицо, я вас раньше где то видела? - Да, я Дима Билан – раскрыл я свою фамилию. - Точно, говорю же лицо знакомое, ну проходите. – мы с Полей зашли в дом и начали готовиться к приготовлению шашлыков. Я резал мясо, а Поля его мариновала. После этого мы уселись за стол и есть уже готовые шашлыки. - Ну, Дим, рассказывай. - А что рассказывать то? – Поля ткнула меня в бок, от чего на нас посмотрела Светлана Геннадьевна. - Ах да, Поля теперь моя девушка. – Поля показала моё недавно подаренное кольцо маме. - Поздравляю молодые, я так понимаю и свадьба не за горами? - Ну, я ещё посмотрю как ваша дочь себя вести будет – пошутил я. После этого мы минут десять ещё поговорили и решили не сидеть на даче. - Поль, может в клуб? – спросил я когда мы уже сидели в машине. - В клуб? – посмотрела на меня Поля, так как будто у меня нет фантазии. - Поль, да поехали развеемся, потанцуем? - Ладно, с тобой Билан хоть на край света – Поля засияла улыбкой и мы тронулись. Мы приехали в мой любимый загородный клуб. Как только мы вошли на меня сразу же налетели кучу девиц, я почувствовал напряжение Поли и попытался не попасть к ним в объятия. Мы сели за угловой столик и ждали подходящей песни. В клубе ходило множество красивых девушек. - Поль, я пойду попить принесу – орал я сквозь музыку. - Хорошо, мне какой нибудь коктейль. Я вышел из за столика и направился к барной стойке, но моё внимание привлекла симпатичная брюнетка. - Девушка, вам партнёр не нужен? Девушка улыбнулась и мы скрылись за дверью в туалет. POV Пелагея Димы уже минут, как пять нет, поэтому я уже начала волноваться. Я сначала подошла к барной стойке где его не оказало, в общем обошла весь клуб, где же он? Я зашла в туалет чтобы хоть немного побыть в тишине, потому что у меня уже болели уши от этой громкой музыки. Я услышала какие то неприятные звуки, Поля любопытство до хорошего никогда не доводит, но мне стало очень интересно. Я заглянула в небольшую щель. Я чуть не упала на ровном месте, потому что дверь распахнулась и оттуда вышла какая то девица и Дима. Я смотрела на него. - Поль с той ты всё не так поняла! – крикнул Дима когда я уже бежала со всех ног из клуба. - Да стой ты, Поль! - Что!? - Поль, ты не так всё поняла… - Дим, давай ты просто отстанешь от меня и всё! - Поль, прости, я не хотел. - Билан, ты подарил мне кольцо, говорил что любишь… - Я и сейчас люблю… - Дим. Не нужно, просто знай что ты потерял меня навсегда. - Поль, а как же кольцо? - Ах, да, вот держи – я сняла кольцо и отдала ему. - Оно мне больше не нужно. – я развернулась и пошла в ближайшее такси. - Поль!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.