ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Прощай и привет"

Настройки текста
Примечания:
POV Пелагея Он же любил меня? Я просто не хочу видеть каждый день этого человека. Я не хочу больше находиться с ним рядом. Я приехала к нему домой, так как я забыла у него пару нужных вещей. Я собрала всё до мелочи и уехала домой. Попрощаться с мамой. POV Билан Да, я как идиот поехал за ней не понятно на что надеясь. Она меня не простит. Как я мог её потерять? Но может она простит? В это было сложно поверить, но после того, что я увидел дома, я убедился: «Дим. Прости, что не сказала это тебе в лицо. Мне правда было хорошо с тобой до той минуты в клубе. Я не хочу больше видеть тебя и общаться с тобой. Я уезжаю, не важно куда. Не ищи меня. Не надейся, что я вернусь и прощу тебя. Я начну новую жизнь и тебе советую. Дим, забудь меня, так будет легче нам обоим. Я не хочу, да и не смогу быть с тобой, ожидая тебя с очередной девицей. Прощай. Я больше не появлюсь в твоей жизни. Когда ты читаешь это письмо, я возможно в аэропорту или уже улетела из Москвы. Прощай, Дим. Навсегда. - Прощай. - прошептал я сам себе... Прошла неделя с того момента. Как ты покинула мою квартиру. Но осталась в моей жизни. Сегодня утром, после четырёх бутылок виски я проснулся с плохим настроением. Было очень трудно понимать, что любимого человека нет рядом и больше никогда не будет. Гагарина. Всё что пришло на ум. Может она знает где Поля. - Привет, Полин, не отвлекаю? - О привет Дим, что хотел? - Ты не знаешь, где Пелагея? – Гагарина замолчала секунд на сорок и только потом ответила: - Алло? Ты здесь? - Да, Дим, я тебя слышу. - Ты чего замолчала? - Что бы Поля не слышала нашего разговора. - Поля!? Она у тебя!? - Билан, Поля очень просила тебе ничего не говорить. - То есть, она никуда не уехала? - Нет, конечно, она вчера попросила пожить у меня, пока не снимет себе новую квартиру. - Можно я приеду? - Билан, ты глухой что ли? Я же сказала, что ты типа ничего не знаешь. - Полин, я сейчас тебя разорву, если не увижу Полю. - Ох, Билан, влетит мне из за тебя. Ладно, сегодня я еду по магазинам в два часа дня, так что можешь приехать. - А как я дверь открою? - Билан, что с тобой сегодня? У тебя вообще то мои ключи есть. - А, точно, я просто забыл. Ну, ладно, всё пока. – сейчас меня переполняли кучу эмоций и вопросов. Почему ты не уехала? Это был главный вопрос. Я ели как дождался двух часов и поехал к дому Гагариной. Я проследил, как она уехала, подождал минут пять и пошёл к входной двери. Я бесшумно открыл дверь, надеясь что Поля на втором этаже. Я осмотрел весь дом и пошёл в спальню Гагариной. Я прислонился к двери пытаясь послушать, что происходит в комнате. По всей видимости, Поля была там. Я приоткрыл дверь и зашёл. В тот момент ты переодевалась. Я осмотрел всё твоё тело, до которого когда то мог дотронуться. Ты одела футболку и повернулась к выходу. POV Пелагея - Дима! – воскликнула я. Вот зачем ты пришёл? Я так старалась тебя забыть и это почти получилось. Как ты меня нашёл? Я же написала тебе, что уехала. Гагарина? Ей точно сегодня конец. Мы простояли так минуту смотря друг на друга, в то время, как мои глаза наполнялись слезами. - Поль – нарушил гробовую тишину ты. - Дим… - Поль, прости меня – ты начал подходить ко мне. - Замолчи и уходи! - Поль… - Зачем ты пришёл? Я забыла тебя! - Поль, невозможно забыть, то что было. - Уходи. - Поль, послушай. - Я не хочу слушать. Ты думаешь я опять поведусь на твои сказки, что ты меня любишь!? - Поль, но я ведь и в правду люблю тебя. - Билан, ты любишь только себя. Ты не способен любить по настоящему! - Поль, давай я докажу что могу. Только дай мне шанс. - Я один раз дала. Поверив тебе, что ничего не повторится. Я не люблю наступать на одни и те же грабли. - Поль, я обещаю, что ты будешь счастлива со мной. Поль. - Дим, уходи и забудь меня! - Поль, ты меня любишь? - Дима, давай не будем. - Просто скажи, что нет и я уйду навсегда. Просто скажи! - Да! Я не люблю тебя и никогда не любила! Уходи! Я не хотела больше ничего от него слышать. Я улеглась на кровать и зарыдала в подушку. Ты когда нибудь уйдёшь из моей жизни!? POV Билан Ты меня не любишь!? Я не верю! Но я обещаю, что никогда меня не будет в твоей жизни. Ты теперь НЕ моя. Но легче не становится. Может ты сможешь, но я не смогу забыть, что между нами было. Не смогу и точка. Так не будет. Я всегда буду в твоей жизни. Ты не сможешь убежать от меня. Ты же не уйдёшь с Голоса, хотя после того, что ты мне сказала я не уверен. Я уже ни в чём не могу быть уверен. Но если не любишь, почему осталась? Зачем? Если хотела забыть? Поля. С каждым днём я поражаюсь тобой. Но если ты не можешь быть моей девушкой, может мы сможем быть друзьями. Завтра Голос. А если ты не придёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.