ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Друзья?"

Настройки текста
POV Пелагея Сегодня поединки на Голосе и мне нужно идти туда. Но и он там будет. Как я не хочу его видеть. После того, что он сделал, он посмел прийти ко мне вчера. Я с грустным настроением и включив какую то песню, от которой можно залиться слезами, я поехала в Останкино. - Здравствуйте, Александр Борисович – поздоровалась я. В комнате был только он. - Привет, Поль, ты чего грустная? - Личные дела. - Понятно. Ну, садись, сейчас все остальные придут. - Здравствуйте Александр Борисович – ворвался в комнату Билан. - Привет, Дим, а чего с Полей не здороваешься? – Билан посмотрел на меня и сказал: - Привет, Поль. - Поль, теперь ты должна поздороваться. – сказал с улыбкой Градский. - Привет… Дим. - Ну, вот и хорошо. Вы прям, как дети. – Градский вышел из комнаты. Наступила тишина. - Поль… - Дим, не надо снова начинать этот разговор. - А с чего ты взяла, что я об этом хочу поговорить. - Чай будешь? - Дим… - Я же просто предложил чай и больше ничего. - Ну, давай. – сказала я и Дима ускакал за чаем. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. - Вот, держи. – ворвался Билан и протянул мне кружку. - Вкусно? Я покивала головой. - Ну, хоть чай хорошо получается. – улыбнулся он, а я в ответ. - Ну, ладно пошли. Скоро уже съёмки начнутся. - Пошли. – Дима проводил меня до моей гримёрки держа за руку. Я вспомнила, как в первый день встречи мы шли за руки и разговаривали. Мне было с ним так хорошо, как никогда. Но это было в прошлом и больше этого никогда не будет! Он всё решил за нас двоих, тогда в клубе! Поединки прошли более менее хорошо, в перерывах я сидела в телефоне, а Дима с кем то общался из зала. Я вышла оттуда и направилась в гримёрку. Ко мне пристал Билан: - Снова привет, Поль, тебя проводить – он снова смотрел на меня, так как это было раньше, так как будто любит. Чёрт, но и я его люблю. От кого я пытаюсь убежать. Вот он. Тот кого я люблю. - Поль, ты меня слышишь? - Да. Проводи меня. – Билан искренне улыбнулся. Мы вдвоём вошли в мою гримёрку. Я всё вспомнила. Клуб. Всех его девушек. Но я не хочу его отпускать. - Ну я пойду? - Дим… Не уходи. – он подошёл ко мне, положив свои сильные руки мне на талию. - Поль, я очень хочу быть с тобой… - Я тоже… - Поль. Если ты не хочешь быть моей девушкой. Давай будем друзьями? - Друзья? – спросила я. - Друзья. – мы вдвоём начали заливаться смехом и плюхнулись на диван. - Голубки, не хочу вас отвлекать, но у нас сейчас собрание. – вошёл Градский. Мы вдвоём встали с дивана и понеслись к Аксюте. - Итак, начнём. Я хотел… - не успел договорить Аксюта, как мы вошли. - Здравствуйте – мы поздоровались и сели на свободные места. - Я хотел сказать, что завтра следующие съёмки. Времени в связи другим проектом очень мало, так что завтра все приходят на съёмки. Всё можете идти.– мы с Димой вышли из кабинета и пошли по своим гримёркам. Я взяла верхнюю одежду и вышла из комнаты, где меня ждал Дима. - Ну что, пошли? - Куда? – не поняла я Билана. - Я тебя до машины провожу. Что друг не может проводить друга? - Ну, пошли. Друг. – мы начали улыбаться друг другу. - Ну, всё, пока Поль. - Пока, Дим. – мне так не хотелось с ним прощаться, но мы с ним больше не пара. Я села в машину и уехала. Дима провожал меня взглядом. Дома меня ждал разговор с Гагариной. - Полин, ты дома? - О, Поль, привет! - Полин, ты же мне обещала. – я начала ходить за Гагариной, а она от меня. - Прости, Поль, ему нельзя было отказать. - Полин, я твой друг или он. - Ты. - Ладно, Полин, но пожалуйста больше ничего ему не говори про меня без моего разрешения. - Ладно – Гагарина начала улыбаться и мы вместе начали хохотать. Хорошо когда есть человек, которому можно рассказать все свои секреты. И она всё расскажет Билану. Весь остальной день мы с Гагарой провели, то смотря телевизор, то сидели в Интернете. Впервые за эти дни я уснула с хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.