ID работы: 3254295

Механический город - Магнолия

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Алхимия, механика и уровни

Настройки текста
- Так нам на тринадцатый уровень надо? - Спросила Люси у Лисанны. Пепельноволосая утвердительно кивнула, и девушки продолжили путь. Они почти достигли одиннадцатого уровня. Но усталость дала о себе знать. Девушки остановились. Присев на одну из лавочек, Люси осмотрелась вокруг. Ни одного зелёного растения вблизи не было видно. Кареглазая удивлённо смотрела по сторонам. Раньше она не замечала отсутствия цветов. Она решилась спросить об этом у Лисанны. - А где все цветы? - Растения и цветы есть только в академиях для изучения. Ещё в личном ботаническом саду королевы Фиора - Хаммер Хаттон. - Ответила Лисанна, закрывая ладонью глаза от солнца. - Ясно. - Печально произнесла Хартфилия. 2036 год. Во всём Фиоре стоит эпоха Железного мира. Здесь процветает алхимия и механика. Люди, которым посчастливилось вступить в единственную академию алхимии и механики, назывались Счастливцами. Ведь механики и алхимики имели особые привилегии, нежели простые люди. Достигнув пятого уровня в академии, Счастливец выбирал между алхимией и механикой. Механики разбирали, доставали и создавали. Тяжёлый труд. Лучше быть алхимиком? Им стать легче? Абсолютная ложь! Алхимики изучают множество книг. Дабы создать самую простую сферу, элементарных знаний недостаточно. Надо иметь упорство и трудолюбие. Немногие алхимики могли похвастаться тем, что создали сферу. Обычно, достигнув пятнадцатого уровня, можно было получить разрешение на создание сфер и их тестирование. Механики и алхимики не имеют привычек спорить, что лучше. Им достаточно простого сотрудничества. Различить их довольно - таки просто. Алхимики носят лёгкую, удобную одежду. Обязательна остроконечная шляпа и сумка наперевес. Механики тоже предпочитают удобную одежду, но такую, какую запачкать не жалко. Обязательный атрибут - очки, дабы в глаза не попадала пыль. И кожаные перчатки. Отдельно об уровнях. С каждым уровнем добавляются особые привилегии. Неважно, алхимик ты, или механик. Оба имеют одинаковые права. Лишь люди не удостаиваются внимания. Итак, вот список правил и привилегий на том или ином уровне. 1.Человек, сумевший поступить в Академию Механики и Алхимики (АМиА) не может быть исключен из этой академии, пока не получит десятый уровень. Наказания не отменяются. 2.С начала обучения ведутся уроки, соединяющие в себе и механику и алхимию. 3.Достигнув пятого уровня, можно выбрать себе профессию. Алхимик или механик. Открывается доступ на второй этаж. (Всего 7 этажей) 4.На втором этаже четыре класса. Два алхимических и два механических. Один класс вмещает в себя сто человек. 5.Запрещено разговаривать алхимику и механику. Если вы нарушите это правило - вас понизят на один уровень. 6.При открытии шестого уровня, у вас появляется доступ на третий этаж. Там также четыре класса. Открываются бои. Старший по званию может напасть на младший класс. Если побеждает вызвавший, то проигравший становится слугой на один день. Если вызвавший проигрывает - он становится слугой на неделю. Для боя алхимикам даются сферы, механикам даются мечи. 7.Достигнувшему седьмого уровня даётся карта с его уровнем, которая позволяет переходить врата уровней. Сами уровни начинаются с пятого уровня. Соответственно, с первого по четвёртый уровней не существует. Открывается доступ на четвёртый этаж. 8.Восьмой уровень и экзамены. Только пятьдесят алхимиков и пятьдесят механиков могут перейти на девятый уровень. Доступ на пятый этаж. Механикам становятся доступны экспедиции на поиски железа. Алхимикам открывается библиотека. 9.Девятый уровень. Экзамены. Доступ на шестой этаж. Два класса. По пятьдесят человек. Алхимики могут тестировать сферы на специально оборудованном поле. Механики имеют полное право в одиночку идти за нужными материалами. 10.Последний десятый уровень. Седьмой этаж. Два класса по десять человек. Окончательный экзамен. Каждый из двадцати человек должен коснуться сферы Искренности и открыть свою стихию. Так, например, алхимики пользуются магией, которая состоит из разных сфер. На одно заклятье - одна неиссякаемая сфера. Так же есть сферы, которыми пользуются лишь один раз. Они, в основном, покупные. Механикам достаётся профессия, но они также владеют сферами. Получив десятый уровень, вы можете вступить в торгово-промысловую гильдию. Но для этого это нужно идти в Совет, который возглавляет гильдии и просить бумаги о разрешении. 11.С одиннадцатого по пятнадцатый уровень ничего не изменяется. 12.После открытия пятнадцатого уровня вы можете проходить экзамен на алхимика/механика S-класса. 13.Двадцатый уровень. Можно вступать в договора между механиком и алхимиком, которые будут совершать тот или иной проект вместе. 14.При открытии последнего, тридцатого уровня, алхимик может изучить механику, а механик - алхимию. Также алхимик/механик автоматически получает звание S-класса, если таковое отсутствует. 15.И последнее. Неоказание почестей алхимику/механику, более высшему по рангу, чем вы, наказуемо. 2036 год. Год железа, шестерёнок и ржавчины. Все цветы считаются редкими и хранятся в специально оборудованных для содержания местах. Животные больше встречаются у окраин городов. Самое тяжёлое только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.