ID работы: 3254415

Отомсти мне, Редфокс!

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
мериен бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 62 Отзывы 94 В сборник Скачать

Снова она

Настройки текста
      Сегодня впервые за долгое время Гажил проснулся не от кошмара, ему снова снились голубые волосы, но на этот раз не убийцы, а незнакомки, что он вчера встретил.       - Да, что это такое?! – раздраженно зарычал брюнет. Ему совсем не нравилось то, что происходило с ним. Мало того, что он простоял целый день посреди улицы, смотря вслед девушке, так он еще весь вечер только о ней думал. К тому же она продолжала преследовать его даже во сне. Гажил направился в душ, чтобы хоть немного прийти в себя.       - Надо было хотя бы имя у неё спросить, - вздохнул брюнет, собираясь в институт. Мало ему проблем с учебой, так еще эта Мелкая из головы не идет. – Она даже не в моем вкусе! Так почему я думаю о ней. Что за бред!!!       Гажил наскоро позавтракав, выскочил на улицу, не хватало еще опоздать. У него и так репутация не самая лучшая, так что лучше поторопиться. Вчера же он так и не добрался до института, так что сегодня придется придумывать объяснение для преподавателя. Радовало одно, осталось продержаться совсем немного и долгожданная свобода от учебы наконец-то наступит. Как всегда смешавшись с толпой, мужчина направился в институт. Снова он внимательно всматривался в лица людей, ища человека с голубыми волосами, но сейчас вовсе не убийца занимал все его мысли. Гажил всюду искал ту девушку, у которой не додумался спросить имя.       - Как же это глупо! – вздохнул брюнет. – Ги-хи. Я реально свихнулся.       Прохожие настороженно косились в сторону разговаривающего с самим собою неформала и расступались, боясь оказаться у него на пути. Сейчас Редфокс выглядел пугающе, он походил на безумца, маньяка, что ищет жертву. И так прошел весь день, Гажилу казалось, что тут, то там он видит её, но все это было лишь плодом его воображения. Мужчина не мог понять, почему он думает о ней, может все дело в голубых волосах. Ведь столько лет, он думал о них, ненавидя этот цвет. Но если так, почему он не ненавидит эту Мелкую? Гажил не мог понять сам себя, все, что он мог, это снова и снова искать девушку с голубыми волосами взглядом.       - Вот, черт, еще и дождь! – рыкнул Редфокс, идя через городской парк, когда первые тяжелые капли упали на землю. Немногочисленные отдыхающие сорвались со скамеек и побежали по домам боясь намокнуть, но брюнет продолжал путь, его не мог напугать какой-то там дождик. Серые свинцовые тучи быстро затянули вечернее небо, от чего в парке стало совсем темно, теперь свет дарили только неяркие уличные фонари, да редкие вспышки молний. Поднялся сильный ветер, что норовил сбить Гажила с ног, но тот не обращал на это никакого внимания. Какая-то неведомая сила, тянула его в сторону небольшого пруда. Что это было? Кто знает… может быть сама судьба бережно вела его вперед. Все это было странно и непонятно, но Редфокс не привык отступать. Сердце бешено колотилось, вся одежда намокла от нескончаемого потока воды, что лился с небес, спасала только кожаная куртка, что не давала ему окончательно промокнуть.       Очередная вспышка молнии озарила небо и землю, и брюнет увидел её. Та самая девушка с голубыми волосами, что он встретил вчера, танцевала у пруда, смеясь и кружась под дождем. Это было завораживающее зрелище, она казалась нимфой, что радуется буйству природы. Светло-зеленое легкое платье прилипло к хрупкой фигуре, позволяя спрятавшемуся за вековым дубом Гажилу любоваться ей. Такая изящная и нежная, смеющаяся и танцующая под дождем, она была дивным видением.       Редфокс не осознавая, что делает, сделал шаг ей на встречу, но девушка не замечала его, продолжая кружиться, раскинув руки в стороны. Медленно и осторожно, словно хищник, боящийся спугнуть жертву, он приближался к незнакомке. Еще немного и он сможет прикоснуться к ней и узнать видение это или реальность. Неожиданно девушка остановилась и пристально посмотрела на него. В карих глазах он не увидел ни страха, ни удивления, словно она видела его все это время и ждала, когда же брюнет подойдет.       Гажил снял с себя куртку и накинул её на подрагивающие от холода плечи незнакомки.       - Мелкая, будешь гулять под дождем, простудишься.       - Спасибо, - улыбнулась девушка, плотнее закутываясь в куртку, что дарила тепло.       Раздался очередной раскат грома и где-то сбоку кто-то закричал. Всего на мгновение брюнет отвлекся, посмотрев в ту сторону, а когда вновь взглянув перед собой, то незнакомки уже не было.       - Что за… - Редфокс оглядывался по сторонам, пытаясь найти девушку. – Неужели это глюк?       Но тут он вспомнил, что на нем нет больше куртки, на лице брюнета появился хищный оскал. Это был не сон и не видение, незнакомка с голубыми волосами была здесь, а он снова не успел спросить её имя.       - Мы же еще увидимся, правда, Мелкая, - вздохнул Гажил, направляясь в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.