ID работы: 3254415

Отомсти мне, Редфокс!

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
мериен бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 62 Отзывы 94 В сборник Скачать

И все же это судьба

Настройки текста
      Гажил смотрел на доску, на которой преподаватель записывал какие-то цифры, но он не мог вникнуть в происходящее. С момента его последней встречи с девушкой с голубыми волосами прошло уже несколько дней. Он надеялся, что судьба снова сведет их, и он наконец-то, узнает имя незнакомки. Но сколько он не искал взглядом её в толпе, все было тщетно. Не было и того странного чувства, что тянуло его к ней. Все чаще Редфокс думал о том, что она призрак или плод его больного сознания. Но это не могло объяснить пропавшую куртку и цветы, на могиле его матери.       - Железный! Ты чего завис? – Лаксас стоял рядом с мрачным другом, - неужели лекция тебя настолько увлекла?       - Нет, - оскалился брюнет, вставая из-за парты, - просто задумался.       - И о чем же? – усмехнулся блондин, давненько он не видел Гажила в таком состоянии. А если быть точным никогда. – Или быть может о ком-то?       - Тебя это не касается! – огрызнулся Редфокс, выходя из здания института. Он бы и рад все объяснить другу, но что он может сказать? Что несколько раз встретил невероятную девушку, о которой не может забыть, а за три их встречи он даже имени её не спросил.       - Значит дело в девушке, - расхохотался Лаксас, за что удостоился злобного взгляда брюнета. – Да ладно тебе, пошли вечером в клуб. Тебе просто необходимо развеяться, а то ты последнее время словно тень.       - Хорошо, - тяжело вздохнул мужчина, понимая, что его друг прав. Он и так не самый общительный человек, а последнее время и вовсе стал потерян для мира. Ему действительно нужно развеяться, к тому же кто знает, может быть, он снова встретит её. ***       В клубе царил настоящий хаос, люди танцевали, смеялись, выпивали, громко играла музыка. Обычно Гажил наслаждался такой обстановкой, но сегодня его все нервировало и раздражало. Понемногу брюнет начал закипать, здесь все было слишком. Попрощавшись с друзьями, он направился домой, пытаясь понять, что же с ним не так. Редфокс не сомневался, что во всем виновата она – незнакомка с голубыми волосами. Неужели он влюбился? Или это просто навязчивая идея, что сродни безумию? Одно брюнет знал точно, ему просто необходимо увидеть ту девушку снова, иначе он сойдет с ума.       Размышляя о своем, Гажил даже не заметил, что снова оказался в том парке, где незнакомка танцевала под дождем. И снова, какое-то волнение начало наполнять его. Словно магнитом Редфокса тянуло вглубь парка, он практически бежал, ничего не замечая вокруг. Сердце отбивало бешенный ритм от волнения. Почему когда эта девушка поблизости у него возникает это странное чувство?       - Иди сюда, не бойся.       Гажил замер, прямо перед ним у дерева он увидел её. Незнакомка стояла к нему спиной и смотрела наверх. Девушка тихо уговаривала кого-то спуститься. Подойдя ближе, он увидел, что среди листвы, на верхней ветке сидит черный котенок, что явно боялся спрыгнуть вниз.       - Ну же, прыгай, я тебя поймаю, - незнакомка протянула руки к мяукающему комку шерсти, но тот и не думал шевелиться. – Не бойся.       Хищно оскалившись и не произнося ни слова, Редфокс отодвинул девушку в сторону и легко забрался на дерево. Осторожно потянувшись вперед, он схватил котенка за шкирку и спрыгнул на землю.       - Вот и все, держи своего котенка, - брюнет передал мурчащий комочек незнакомке.       - Спасибо, - девушка смущенно улыбнулась. – Но он не мой. Я просто увидела, что он не может спуститься. Нам запрещено держать животных в общежитии.       - Так значит он ничейный? - оскалился Гажил, разглядывая котенка. Он видел, что девушка с грустью смотрит на него, не зная, что делать дальше. - Давай я заберу его себе.       - Правда? – карие глаза засияли от восторга.       - Ну да, а ты сможешь всегда его навещать. – Редфокс забрал котенка у незнакомки. – Кстати, меня Гажил зовут.       - А я Леви, - улыбнулась девушка, от чего на душе брюнета стало светло, а сердце сладостно сжалось. Он не понимал, что это за чувство, но он не хотел снова упустить эту нимфу.       - Давай, я провожу тебя, а то уже поздно. – Редфокс надеялся, что она согласится. Хотя, даже если откажется, он все равно пойдет следом за ней. Теперь, он ни за что не упустит это Мелкую, что так легко ворвалась в его жизнь, сводя с ума. Но к его счастью, Леви просто взяла его за руку, давая понять, что он может проводить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.