ID работы: 3254415

Отомсти мне, Редфокс!

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
мериен бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 62 Отзывы 94 В сборник Скачать

Это неожиданно, но будь моей девушкой

Настройки текста
      Было всего шесть утра, а Гажил уже стоял под окнами общежития, куда вчера ночью он проводил Леви. Редфокс с трудом смог уснуть ночью, но на этот раз его сны не были тревожными, ведь он видел её и знал, что она никуда больше не исчезнет.       - Леви, - криво улыбнулся брюнет, ему нравилось это имя и осознание того, что он его знает. Гажил и сам не понимал, зачем пришел так рано, но ведь он не знал, во сколько она выходит из дома, и не хотел её упустить. Это было странным, но эта девушка стала его личным кислородом. Стоя у ворот, что вели на территорию общежития, Редфокс думал о своей жизни. Почему-то сейчас ему снова вспомнился убийца, о котором он не думал уже неделю. Он снова задумался над тем, почему у киллера были грустные глаза. Гажил отчетливо помнил их, глубокие карие глаза… совсем как у Леви. От этой мысли Редфокс нахмурился. Почему он сравнивает их? Неужели все дело в цвете волос? или тут что-то иное?       - Гажил?       Брюнет вздрогнул и опустил взгляд, напротив него стояла Леви, одетая в зеленый клетчатый сарафан. Девушка обеспокоено смотрела на мрачного мужчину.       - Привет, Мелкая, - хищно оскалился Редфокс, - я ждал тебя.       - Зачем? – Леви сделала маленький шажок навстречу ему, в её глазах искрилось любопытство и радость.       - Хочу проводить тебя. Ги-хи. Ты же не против? – Гажил навис над девушкой, смотря на нее сверху вниз. Ему нравилось, как мило она покраснела, как смущенно прикусила нижнюю губу, как нервно водила ногой по земле. – Ну, так что?       - Хорошо.       Оскалившись, Редфокс взял девушку за руку, сейчас идя с ней рядом, он чувствовал себя спокойно и легко. Люди оборачивались, смотря на странную парочку, идущую по улицам города. Но для этих двоих, ничего не имело значения. Хотя, все же, Гажила терзало, какое-то смутное предчувствие. ***       Редфокс ждал Леви у института, все же хорошо, что она учится недалеко от него. Теперь он сможет каждое утро провожать девушку на учебу, а вечером встречать. От одной мысли об этом, улыбка появлялась на его лице.       - Давно ждешь? – брюнет вздрогнул, он никак не мог понять, как ей удается так внезапно появляться и исчезать. Это пугало и интриговало одновременно.       - Нет, ну что идем?       - Да, - улыбнулась Леви, беря Гажила за руку и направляясь к дому. Девушка верила в судьбу, а потому с самой первой их встречи не сомневалась, что им уготовано встречаться вновь и вновь, это было какой-то магией, их словно магнитом тянуло друг к другу. Хотя брюнет был не в её вкусе, но все же, увидев его, Леви поняла, что ничего не знает о своих вкусах. Потому-то она так бережно хранит его куртку и сейчас с улыбкой на лице идет рядом с ним. Вот только одно тревожило её, почему судьба, так упорно пыталась их свести, помогая встречаться вновь и вновь?              Они шли сквозь уже знакомый парк, когда услышали звуки гитары и скрипки. Парень и девушка – уличные музыканты, самозабвенно играли нежную мелодию. Они смотрели друг на друга, не обращая внимания на зрителей, а волшебная мелодия разносилась по парку. Улыбка появилась на лице Леви, а сердце затрепетало.       - Давай потанцуем? – девушка с надеждой посмотрела на Редфокса.       - Мелкая, - хмыкнул Гажил. – Это парк, а не дискотека, к тому же я не умею.       - Ну, пожалуйста, - Леви потянула мужчину на небольшую площадку, рядом с музыкантами. Она пристально смотрела в алые глаза, от чего брюнет просто терял волю. Сейчас он отчетливо понял, что никогда и ни в чем не сможет отказать ей. Под нежную, проникновенную музыку, странная пара – высокий брюнет с длинными нечесаными лохмами и металлическими заклепками на лице и руках и хрупкая девушка, с голубыми волосами, танцевала в парке. Они были совершено разные и непохожие друг на друга, но глядя на них, любой сказал бы, что они идеально дополняют друг друга. Прохожие останавливались, чтобы взглянуть на них, а вскоре и другие пары присоединились к ним, танцуя, под мелодию уличных музыкантов.       - Мелкая, - Гажил чуть наклонился и теперь пристально смотрел в карие теплые глаза. - Это, конечно, неожиданно, но будь моей девушкой.       - Это конечно неожиданно, - рассмеялась Леви, - но я согласна.       Девушка притянула к себе брюнета и нежно прикоснулась к его губам, в этот момент она была по-настоящему счастлива. Но все же, где-то в глубине души, появилось беспокойство, она точно знала, что судьба ничего не делает просто так. Так почему же она так настойчиво сводила их вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.