Ночной сторож.
12 июня 2015 г., 15:08
За приёмом пищи. Подчеркну, то что это был вечерний приём пищи. Рагу всегда обожал, поэтому умял всё это дело быстро и с наслаждением. Теперь-то выдалось время изучить получше мою группу.
Бруно - Хоть и без цилиндра, но всё равно был похож на еврея. Тихий пиздец, а разум начертил ему цилиндр и увеличил живот... Янтарные глаза пытались заглянуть ко мне в душу и загадить каждый уголок её, но по глазам-то видно не зря он сомневается в людях. Он как и Борис повидал многое... Мне бы такую бороду и усы. Реально. Круто выглядит. Толстый нос. Телосложения был и не среднячком и не толстым... В меру упитанным. Очкам везёт. Они ещё не треснули. Пиджак серого цвета был в дырах, заплатках и потёртостях, а за ним видна была жилетка чёрного цвета, которую защищает этот пиджак, но она всё равно была потёрта. За жилеткой видно клетчатую бело-красную рубашку. Выцветшая и потёртая рубашка больше не излучала ярких тонов. И боги меня услышали! На нём чёрные, которые сейчас больше на серые похожи, брюки! Мать твою за ногу блять! БРЮКИ! Жаль, что они тоже в плохом состоянии. На ногах красовались туфли (для себя и своего спокойствия добавлю. МУЖСКИЕ) чёрного цвета. Их срок скоро кончится, а лакировка пропала ещё в первые дни.
Лицо Антона - Волосы на нём были. Да их было меньше, чем у остальных. Да он был седой. Но только он с Павло, по крайне мере сегодня, показали, что они не унывают, не отчаиваются, не хандрят. Пожалуйста сами подберите слово, ибо я в этом очень плох. Зеленоглазый старик явно видевший много, но этого не показывает. И правильно делает! Нос для него большой. Мдэ... Усы. Да, видно. Худой. А это плохо. Ему бы поесть нормально, а то видно он решил сегодня не есть, поэтому отдал мне порцию, потому что Бруно нагло обманул Павло и не заготовил мне. Ну, а что злиться? Я мог бы конечно поголодать, но... ЭТО ЖЕ РАГУ! Не знаю чему я радуюсь, но выше радость у меня только при сладостях и ТОРТИКАХ, которые я называю Торталетками... Ладно. Меня не в ту степень унесло. Жалко старика.
Катя - Сероглазая длинноволосая шатенка, которая с суровым взглядом смотрела на отшучивавшегося Павло. Нос малый. Непримечательное лицо и не отвергающее. *Рукалицо*. Она что на пару с Антоном худеет? Да, да грудь видно. Но блять голодать... По лицу видно... Но хотя бы она ест. Хоть что-то радует. Да, да на ней было не удивительно увидеть кожаную куртку цвета свежеиспечённого говна... Белая футболка теряющая свой белый цвет... Господи... Она что раньше гопником была? Спортивные штаны от абибасадидаса... Кроссовки с зелёной подошвой...
Лицо Павло - Вечная улыбка сияла на его устах, но его синие глаза сияли грустью. Мда... Загнул я. Они просто утешают остальных... Да он блондин. Короткая стрижка... С нормальным носом. Хорошими усами в отличии от шикарных усов "Еврея". *Рукалицо*. Обычный, мать его, пахан...
Доев, пришлось обсудить кто сторожит, кто ищет, а кто храпит себе спокойненько. Да... Меня отправили сторожить, а Павло за ресурсами на "Снайперскую развязку". Остальные спать... Так время до караула есть. Все вышли кроме мы с Павло.
-Кстати... Ты мне не рассказал про Бруно и Антона. - начал я.
-Про повара нашего, да... Запамятовал... А вот про учителя. Он что ли тебе нечего не рассказал? - удивился бывший футболист.
-Да я только выведал, то что Антон был учителем и усё.
-Ты что ли пытаешься отвертеться от гитары?
-Как бы завтра.
-Завтра спать будешь.
-Мне сон особо не нужен.
-Ладно. Всё равно при всех надо. - Отец без семьи вздохнул - Бруно был поваром и имел собственный ресторан и представляешь шоу! Шоу называлось: "Кухня Бруно". Да это смешно, но он во сегодняшним меркам был миллионером. Я имею в виду по меркам военных дней. - он улыбнулся. - Ну и как видишь он старается свои навыки хоть как-то использовать.
А Антон был обычным школьным учителем до войны. Сразу как начала назревать война, его школу закрыли. Удача? Ой, нет... Ой, нет... Вдаваться в подробности не стал, но примерно можно сказать, что он лично видел смерть всех близких людей. Страшно не правда ли? - он чутка поёжился. - Он был очень долго одинок. Ему повезло встретиться с такими добрыми людьми, как мы. А по сей день он трудиться с нами.
Кстати по странному стечению обстоятельств. - он усмехнулся. - Мы все в один день нашли друг друга. Но судьба штука странная, что поделать?
-Ясно...
-Ладно осталось ждать.
Группа - 5 ночь. Геймер - 1 ночь.
Павло ушёл и закрыл за собой дверь. Оставшаяся группа спит в подвале. А я что? А я этажом выше залёг и слежу за входной дверью. Повезло найти батончик в одном и карманов и теперь я его с довольной миной хрумкаю.
Час прошёл спокойно, но затем... Я услышал топот и шёпот. Пришлось прильнуть к прицелу со встроенным ночным видением.
-...Эй, ты уверен, что они лохи? - прозвучал первый мужской голос.
-Да точно мля. Я утром за ними во всю глядел. Лохи, но какая снаряга. - ответил второй голос.
-Тише вы долбаёбы. - шикнул на них третий голос.
-Понял, босс. - сказал второй голос.
-Штырь, может уже заткнёшься? - сказал первый голос.
-Кем я командую... - обречённый голос третьего. - Болт, иди первый. Я за ним, а ты, Штырь, заткнись и следи за тылами.
Болт вошёл в его руках виднелся АКМ. Рюкзак хороший, но недостаточно. Босс, был с узи, а Штырь с лоховским ПМ.
Все они были в одежде гопарей. Эх... Ещё чутка и дотянули бы до бандосов с ЧЗО (Чернобыльская Зона Отчуждения). Блять! Да они же с фонариками. Ослепили меня! Всё я стреляю! Испугали, мрази!
Болт получил сразу в голову пулей. Босс успел среагировать и стрельнуть в потолок, но три пули его успокоили. Повезло, что последняя попала в горло. А вот Штырь... Неудачлив ты. Две пули в обе ноги. Начал ползти за дом, чтобы перевязаться. Лучше бы отстрелялся...
Я спрыгнул и достал нож у одного из трупов. Он продолжал ползти.
-Как дела, Штырь? А, Штырь? - я насмешливо спросил его.
Он взглянул на меня сначала с испугом потом с ненавистью:
-Скотина! - выстрел по ПМ`у - Мразь ты ёбанная! Конченный долбаёб! Сука!
-Ну что ты так? - я состроил грустный мордашку и приблизился к нему.
Втыкаю нож в средний палец правой руки. Половина откатывается
-Ааааааа. Тварь. - он пинает в солнышко и бьёт меня в лицо. Попал сука.
-Ха-ха-ха... - солнышко болит. Достаю нож другого трупа. Теперь в ладонь левой руки втыкаю и на него всем весом ложусь.
-Отпусти мразь! - он меня бьёт правой рукой. Сука да он в ухо попал. Я отшатываюсь и он пытается достать нож из левой руки. Но я со всей силы наступаю на его правую руку.
-Сукааааааа!
-*Нервный мешок* Зря ты так. Беру нож, который отрезал ему средний палец и режу правую руку. Он дрыгается но уже много из него вытекло, поэтому всё тщетно.
-Ну блять... Повеселиться не успею.
-Ты что голубятина ещё?! Блять!
-Ну почему так жестоко? Я же хочу тебя просто покромсать. - отрезаю под его вопль правую руку полностью и втыкаю нож в его правую ступню.
-За что?! Почему нас?!
-Я знаю таких как вы. С вами только так и можно. Достаю нож из его левой руки и режу левую ладонь. Под вопль она откатывается и втыкаю в левую ногу нож и вытыкаю, но...
-Ты что подох?! Бляяяяять... - оборачиваюсь.
Катя смотрит на меня ошарашенно и с испугом. В глазах Бруно тоже сияет страх. Моя улыбка сразу исчезает, а нож выпадывает из рук. Оборачиваюсь и хватаюсь за голову. Бросаю винторез и забиваюсь в угол покачиваясь:
-За что? За что? За что? Почему? Почему? ПОЧЕМУ?! - бьюсь затылком об стену. - Это всё моя жизнь... Зачем я туда полез? Не было бы всего этого... - уууу... Я начинаю плакать.
Неподалёку слышится шорох. Я шарахаюсь и смотрю туда. Катя теперь с ещё большим испугом и ошарашенностью смотрит на меня. Бруно понял ситуацию и с сожалением?! С сожалением?! Лоооол... С сожалением смотрит на меня.
-М...м...м...ожете собрать вещи? Я...я...я... Н...н... е в с..с...стаянии... - не отпуская голову смотрю на них.
Молчание.
-П...п...п...пожалуйста... - умоляюще смотрю.
-Тебе лучше успокоиться. Придёт Павло разберёмся. - сказал с жалким взглядом Бруно. - Катя иди спи.
-Я не буду спать с маньяком! - взревела она.
-П...п...п...п...после Та...кого и...и...и я...я...я н...н...не в ссс...стаянии. - я присел на стул.
-Ладно. Значит вдвоём посторожим. А тебе спать надо.
-Но Бруно! - она указывала на меня.
-Иди спать! Я разберусь если что.
Катя ушла.
Подождав немного времени он взял сигареты и спросил:
-Куришь? - я кивнул и он дал сигарету и огонь. Выдохнув дымок он спросил - Насколько они опасны были.
-*Дым* Мародёры. Дисциплина малая. Первым шёл человек с АКМ. Второй с узи. Третий с ПМ. - затянулся.
-*Затянулся и выдохнул* Для нас были бы опасны. Но откуда узнал, что они мародёры. - затянулся.
-*Выдохнул* По разговору. Они знали, что вы здесь живёте и знали, что по оружию у вас плохо. - затянулся.
-*Выдохнул* Ну зато теперь по ресурсам хорошо... - он пытался выискать подходящие слова. Затянулся.
Дальше прошло в молчании и курении. Оставшаяся ночь была спокойна, а Бруно заснул на кресле. Эта ночь для меня была без сна... Я шарахался от любого шороха. Пару раз чуть не выстрелил. Чтобы паранойя меня не доконала я убрал трупы и разложил по их рюкзакам всё их снаряжение...