ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Лиза пришла домой и кинула сумку. Зашла на кухню, подогрела суп, но кушать ей не хотелось. Её мысли были только о Мэтти и Даше. Лиза не стала кушать,а пошла в комнату, легла на кровать и в один миг заснула. Ей опять приснился какой-то странный сон. Лиза проснулась и посмотрела на часы. Стрелка показывала полшестого. Тут Лиза вспомнила, что Денис просил помочь выиграть поединок со второй школой. Она быстро собралась,одела свою любимую футболку красного цвета с джинсовыми шортами и найковские кроссовки. Глянула на время: было без десяти шесть. Она вышла из подъезда и сзади неё кто-то бежал. Обернувшись, девушка увидела Дениса. Он догнал её, и они вместе пошли в школу. - Лизка, я тут такое видел, не поверишь. - Я вся во внимании! - посмотрела своими голубыми очами в его тёмно-синие. Лиза всегда восхищалась его глазами, ей казалось, что если в них посмотреть, то можно утонуть. Его внешность была очень привлекательна: его улыбка и белоснежные зубы, аккуратным нос, а прическа была как у ёжика. - Ну короче, я в школе забыл свою спортивную форму, зашёл туда и слышу голос новенького и Даши. Ну, Я же личность любопытная, поэтому потихоньку поднялся, смотрю, а новенький хватает её и начинает целовать, ты прикинь! Лиза не могла поверить в это и встала, как вкопанная. К её глазам подкатили слёзы, но она сдержалась. - Ну ты чё встала, и так уже опаздываем. - Я просто задумалась. Подойдя к школе, там уже собралось куча народа. Они подошли к своей команде. - Ну наконец-то, ты где шлялся? Мы подумали, что ты уже не придешь. Денис был капитаном команды. Он быстро распределил, где кто стоит. Пришла вторая школа. Как тут Лиза заметила Мэтт с Дашей он держал её за руку. Мэтт заметил Лизу,отпустил руку Даши и подошёл к Лизе.Лиза улыбнулась.Она не хотела, чтоб Мэтт подумал,что она ревнует. - Привет, Мэтт, - она очень искренно пыталась ответить, но у неё ничего не получалось. Мэтт это быстро заметил. - У тебя что-то случилось? - Нет, все в порядке. Просто волнуюсь. Мэтт начал болтать, что он, когда волнуется перед концертом, то думает о что-то хорошем и сразу все забывает. Потом объявили начало и Лизе досталось право тянуть жребий кто будет бить. Игра началась, команда Лизы била. Продолжалась это около часа. Команда Лизы победила со счётом 30-23. Все пацаны начали кричать, а вторая школа ушла или, даже можно сказать убежала, с позором. Денис подошёл к Лизе и обнял её, сказав: - Я не ошибся, ты действительно отлично играешь, - он улыбнулся, посмотрев ей в глаза. На минуту Лизе показалась, что она покрылась красными пятнами. Потом подошёл Ванька и громкая сказал: - Денис, ты был прав насчёт Лизы. Она отлично играет, даже можно сказать, если бы не она, мы могли проиграть. Лиза стояла очень радостна, ей хотелось прыгать. Как тут Гриша предложил сходить в кафе. Все согласились, даже те, кто не играл. Среди них было много девушек, с которыми встречались пацаны. В кафе они провели время очень весело, но все начали расходиться. Остались только Денис, Лиза, Мэтт, Даша и еще три пацана. Лиза взглянула на часы; время было около десяти. - Ладно ребят, мне домой пора, - сказала Лиза. Мэтт встал и тоже сказал, что ему нужно идти домой. Даша подскочила и сказала: - А ты меня не хочешь проводить: - Дашуль, ты же знаешь, что меня порвут, если я не приду вовремя. - Ладно, пока, - она поцеловала его в щеку и вышла на улицу. Лиза с Мэттом молчали, и первая эту тишину нарушила Лиза. - Мэтт, до меня дошли слухи, что ты встречаешься с Дашей! - Да, это так, а что? - Да так, просто интересно! Они дошли до того места, где им пора было разделиться. Лиза пожелала ему спокойной ночи. - Удачи тебе с Дашей! Лиза почти скрылась, как услышала, что Мэтт сказал: - А тебе удачи с Денисом! Лиза не поняла. С Денисом? Что за глупости крутилось у неё в голове, зачем он это сказал? Придя домой, Лиза вспомнила, что не сделала уроки, но она очень устала, поэтому все же решила завтра списать у кого-нибудь. Она сходила в душ и легла спать. По моей невнимательности, я забыла описать Лизу: Лиза была дружелюбная, но не любила задир, как Дашу. У неё было красивое лицо: светло-голубые глаза, маленький нос, тоненькие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.