ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-4

Настройки текста
Лиза проснулась в 6 часов. Ей было очень плохо, её знобило. Она пролежала так до 7 часов. К ней зашла мама, чтобы разбудить её. - Лиза, вставай, а то проспишь. - Хорошо, мам! - хрипло произнесла школьница. - Что у тебя с голосом? - она дотронулась до лба Лизы. - Да ты вся горишь! Тебе придётся остаться дома. Лизина мама ушла на работу и ей ничего не осталось, как лежать в кровати, рассматривать потолок и думать о вчерашнем дне. Ей хотелось плакать. И она заплакала, лицом утонув в подушке. Она стала кричать на всю комнату,ей было очень больно. Проплакав около 30 минут, она заснула. Девушка проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. Лиза нехотя встала с кровати и пошла открывать дверь. Когда она открыла дверь, то от увиденного была в шоке. Там стояли... Даша с Мэттом. Они держались за руки. - Лизка, ты что, заболела? - спросил Мэтт - Будто не видно, - ответила грубо Лиза. - Я же тебе говорила. Ладно, что мы стоим в проходе, может пригласишь? - задиристо сказала Даша. - Нет! Уходите! Пошли вон, я сказала, - Лиза захлопнула дверь перед носом Мэтта и Даши. Она побежала в комнату и у неё снова покатились слезы. Она не могла остановиться. Как опять кто-то постучал. Она не хотела вставать, но тот, кто был за дверью, был очень назойливый. Лиза встала и пошла открывать дверь. Она открыла дверь. Там стоял Денис. - Лиза, ты что, плакала? - он дотронулся до лица Лизы. - Все нормально! Заходи, что в пороге встал! - Ставь чайник, я тортик принёс. Лиза поставила чайник. Пока они ждали, Денис рассказывал, что в субботу у них дискотека. В это время закипел чайник. Лиза налила чаю. Они пили чай и смеялись. Потом Денис присел поближе к Лизе и они не заметили, как слились в поцелуе. Она оторвалась от него. - Блин, ты че натворил, - сказала Лизка. - Ты че так напряглась. Или ты из-за Мэтта? - Уходи! Вышел из моей квартиры! - выгнала Лиза Дениса. К Лизе больше никто не приходил. Она осталось одна, пока не приехала мама. Когда приехала мама, девушка уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.