ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-5

Настройки текста
Лиза встала в семь часов утра, сходила в душ, почистила зубу и оделась. В комнату зашла мама. - Ты что, в школу собралась? - Да! Ладно, я побежала, а то опаздываю! Пока! Девушка вышла на улицу и пошла в школу. Но идти туда не хотелось, так как её мучили разные мысли по поводу вчерашнего дня. Лиза была уверена, что её никто не простит. Первый урок история. Лиза зашла в кабинет после звонка, но все места были заняты. Осталось только два места около Дениса и Мэтта. Лиза подсела к Мэтту. - Надеюсь ты не возражаешь. В ответ Мэтт просто кивнул головой. POV Мэтт. Почему именно со мной? Я думал, что она меня ненавидит. POV Лиза. Наверно, ему неприятно со мной. Он меня ненавидит. Лиза решила написать ему записку. Она гласила: "Мэтт, прости меня за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло. Прости!" Лиза сложила её и отдала Мэтту. Он аккуратно открыл её и стал читать. Он очень странно скорчил лицо. Лиза даже подумала,что некоторые слова он не понимает. Мэтт приступил что-то писать, потом кинул записку. На нас смотрел учитель. Лиза развернула письмо. Там было написано: "Хорошо, мир!" Лиза не стала снова писать, а просто прошептала: - Ты и правда не обижаешься? - Виноградова и Морис! Может вы выйдете и там поговорите! - крикнул на них учитель. - Лиза,я и правда не обижаюсь! - Морис и Виноградова, быстро за дверь и дневники на стол! - Виктор Андреевич, извините! - Я сказал быстро за дверь! Мэтт схватил рюкзак,кинул дневник на стол и вышел за дверь.Лиза тем временем начала складывать вещи и когда она уходила, зацепила пенал Тани. Он полетел на пол и все содержимое покатилось по классу. Лиза не стала ничего собирать, а просто отдала дневник учителю и вышла за дверь. Выйдя из класса, она сразу увидела Мэтта. Он стоял около батареи. Лиза подошла к нему и заговорила. - Мэтт, прости меня! - Лиз, хватит извиняться,- Мэтт улыбнулся. Они так и простояли, пока Мэтт не стал приближаться к Лизе. Школьница посмотрела на часы и сказала: - Минута осталась. Мэтт приблизился к губам Лизы и они поцеловались.Лизу бросало то в жар, то в холод. Прозвенел звонок, но Мэтт не отпускал губы Лизы. Из кабинетов начал выходить народ и около Лизы и Мэтта собралась толпа. Только после этого Мэтт, отпустил её губы. Он улыбнулся и ушёл. Все остальные уроки прошли без происшествий. Лиза забрала дневник и пошла домой. Она почти дошла к своему подъезду, как к ней подошла Даша с Таней (она была, как хвостик Даши) Даша пыталась что-то сказать, но не могла подобрать слова, поэтому начала говорить Таня. - Мы вроде тебя уже предупреждали насчёт Мэтта или как? Лиза не успела ответить, как Таня продолжила. - Ещё раз подойдешь к Мэтту, без зубов останешься, поняла? После этих слов, они ушли. Лиза не хотела с ними связываться. Она вспомнила, когда одна девчонка села на их место в столовке. Они ей просто прохода не давали. В конце концов она перевелась в другую школу. Но Мэтта она не хотела им отдавать. Настроения было испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.