ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-6

Настройки текста
На улице уже начинало темнеть, как Лизе кто-то позвонил. Она сняла трубку и услышала голос Мэтта. - Привет, Лиз, нам надо поговорить! - Ну, это срочно? - Очень! - Хорошо, давай сейчас, около голубой качели. - Окей. Мэтт отключился. Pov-Лиза Мне показалось, что у него что-то с голосом. У меня плохое предчувствие. Тут Лиза начала мечтать: она подходит к качели. Сзади слышит голос, оборачивается и видит Мэтта в белом костюме, а в руках букет желтых роз. Но фантазии прервала мама. - Ты далеко? - Скоро приду, - Лиза выбежала за дверь и побежала по лестнице. Выбежав из подъезда, она врезалась в какого-то дяденьку, извинилась и побежала прочь. У неё было прекрасное настроение. Но оно испортилось, когда увидела Мэтта. У него футболка была почти вся в крови(Лиза вспомнила свой сон ). Девушка подбежала к нему и увидела, что у него разбита губа. - Мэтт,что случилось? - Лиза хотела дотронуться до него, но он ей не позволил. - Ничего! - очень грубо сказал Мэтт. - Знаешь, Лиз, ты наверно себе уже напридумала всякой ерунды, после нашего поцелуя. Но знай, это ничего не значило, ты мне не нравишься, а поцеловал я тебя, чтобы Даша увидела и ревновала. Прости! - после этих слов, Мэтт ушёл. А Лиза простояла так ещё минут двадцать. Она не могла поверить в слова Мэтта. Ей казалось, что он добрый, а оказалось, что нет! Лиза присела на качели. У неё все горело внутри, ей казалось, что кто-то царапает ей сердце острым ножом. Ей хотелось плакать, но она не могла! Слёзы "высохли". Лиза встала и пошла домой. Дома она сходила в душ и пошла к себе в комнату. Легла на кровать и слёзы начали течь фонтаном. Девушка уткнулась в подушку. В комнату зашла мама. - Лиз, пошли кушать. - Мам, я не хочу, - всхлипывая, сказала Лиза. Мама сразу поняла, что тут что-то не так. - Лиза,что случилось? - У меня ухо болит, - Лиза не любила врать, но ей пришлось. Она не хотела, чтобы мама знала о её горе. Мама принесла ей таблетки и сказала выпить их. Лиза сделать вид, что выпила и выкинула их в унитаз. А потом она легла на кровать и сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.