ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-7

Настройки текста
Лиза прогуляла школу. Она всегда ходила в школу и никогда не прогуливала. Поэтому учителя никогда не звонили и не спрашивали, почему их дочки нет в школе. Она пошла на набережную. Лизе нравилось смотреть, как в воде бултыхаются рыбки. На набережной никого не было. Лиза села на камень, засунула в уши наушники и стала слушать музыку. Посмотрела в сторону и увидела, что кто-то приближается. Она не стала смотреть. Лиза всегда была любопытная, но сейчас у неё было очень плохое настроение. Просидев так минут десять, Лиза уже хотела уходить, как кто-то подошёл и похлопал ей по плечу. Она обернулась и увидела Мэтта. Он стоял в двух шагах от неё. Девушка ничего не сказала, а просто развернулась и пошла, прибавив шаг. Она не хотела его видеть. Тогда Мэтт просто подбежал и схватил Лизу за руку. - Мэтт,отпусти меня!Я не хочу тебя видеть,иди к своей Даши. - Лиза, послушай, сложились некоторые обстоятельства, но знай, что ты мне очень сильно нравишься и ты хорошо целуешься. - Зачем ты тогда мне сделал больно? - Я не хотел, но за нами следили. - Кто? - Денис со своей бандой. Они меня избили и губу разбили. Лиза дотронулась до его губы. - Мэтт,мне очень жаль,но Даша тоже мне пригрозила и сказала, что если я ещё раз к тебе подойдут, то без зубов останусь. Мэтт усмехнулся и начал приближаться к губам Лизы. Они начали целоваться. Потом Мэтт предложил погулять. Он обнял её за талию, и они пошли в сторону фургончика с мороженым. Мэтт угостил её мороженым. Лиза вспомнила,что сегодня должна быть дискотека. - Мэтт,ты идёшь на дискотеку? - Да, если ты идёшь! - Давай тогда сегодня в шесть сорок пять выйдем, окей? Мэтт кивнул головой.Они прогуляли так очень долго.Потом пошли по домам. Они подошли к месту, где им пора было разойтись. Лиза подошла к Мэтту и поцеловала его на прощание. На этом они попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.