ID работы: 3254721

Мелкий драгонслеер

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
В итоге, всё хорошенько обдумав, Люси решила рискнуть оставить на денёк неугомонного розоволосого ребёнка у себя дома. Но уже утром девушка пожалела о своём решении.

***

Утро. Проснувшись и разлепив свои сонные карие очи, Хартфилии предстала следующая картина: мирно спящий Нацу, использующий девичью грудь, как подушку, и пускающий слюнки во сне на её милую пижамку с медвежатами... уже с мокрыми медвежатами. Девушка не стала будить Драгнила криками на всю квартиру, ведь он всё-таки ребёнок. - А-а-а! Больно, Драгнил, мать твою! - блондинка закричала от неожиданного укуса. Во сне драгонслеер спутал Люсину грудь с зефиром. С большим и вкусным зефиром. - Стлашная тётя, не кличи. Дай поспать, - сонно отмахнулся от неё наглец и взбил ладошками грудь девушки, словно перьевую подушку. - Не обугрел ли, мелкий?! - ребёнок полетел с кровати, отправленный в полёт Люсиным пенделем. Всё-таки хорошая из неё мама выйдет. Минут через пятнадцать из кухни повеяло запахом свежеиспечённых оладушков со сгущёнкой. Розоволосого и звать не пришлось - он уже уплетал выпечку за обе щеки, старательно измазав сгущёнкой не только себя, но и стол, стул, соседний стул, даже пол. - Нацу, ну ты и ухряпался, - помотала головой блондинка, отчитывая ребёнка. Только девушка подошла к драгонслееру, чтобы вытереть полотенцем его лицо, как Нацу потянулся за очередным оладушком и опрокинул пиалку, полную сгущёнки, ухряпав не только себя и стол, но и Люсин абсолютно новый фартук в горошек.

***

Полдень. Пока Люси оттирала всю кухню от сгущёнки, Нацу успел смыться в гостиную, чтобы и там найти, что напортачить. Он ребёнок - ему всё с рук сойдёт. Неожиданно в окно влетел кот голубого окраса с белоснежными крыльями за спиной и маленьким зелёным мешочком со свежей рыбой. - Айя! Я вернулся с Эльзой с задания! - К... К... - Нацу следил неотрывным взглядом за иксидом, летающим по гостиной, а в глазах ребёнка можно было увидеть звёздочки от восхищения. - Кися! - Айя, это Нацу? Что с н... кха! - Лети, кися, лети! - ребёнок успел оседлать пролетающего мимо Хеппи, достать плётку и подгонять его ей. - Лети! - так как из мелкого Нацу всадник неважный, он успел снести три вазы, одну книжную полку, двенадцать тарелок и восемь фарфоровых чашек - и всё это за один неполный круг по гостиной. - Что здесь происходит?! - выбежала Люси из кухни, услышав шум разбивающейся посуды. - А оладушки ничё так, - в кресле уже сидела Эльза, доедая завтрак, приготовленный блондинкой.

***

Вечер. Еле как выгнав незваных гостей, Люси громко вздохнула. Ведь Хеппи выгнать было очень трудно - Нацу никак не хотел отпускать "кисю", крепко держа его маленькими, но крепкими ручками за пушистый хвост. После всех этих хлопот Хартфилия желала только одного - принять бодрящую и освежающую ванну. Быстро прошмыгнув в ванную и проверив, не увязался ли за ней розоволосый "хвост", Люси выдохнула с облегчением и набрала тёплой водички в ванну. Раздевшись догола, она уже собиралась залезть туда, как... - Слишком холодная! Сделай голячую! - Ты... ты какого оладушка здесь делаешь?! Пшёл отсюда! - Стлашная тётя, покупай Нацу! - Ещё чего! - Тогда... - розоволосый бесёнок обиженно шмыгнул носом. - Тогда я ласскажу тёте Эльзе, что Стлашная тётя обижает Нацу. - Нет-нет! Что ты! Иди сюда! - блондинка моментально согласилась после такого заявления. Люси аккуратно раздела Драгнила, взяла его на руки и залезла вместе с ребёнком в воду, посадив его к себе на колени. А тот развернулся к ней лицом, посмотрел на грудь девушки, широко улыбнулся и, с воскликом "Зефирки!", снова укусил многострадальную грудь. Заклинательница, вскрикнув, отодвинула Нацу от себя на расстоянии вытянутой руки. - Так вот, чего ты меня утром покусал! Никогда больше не поведусь на провокации и не буду с тобой мыться, мелкий засранец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.