ID работы: 3254721

Мелкий драгонслеер

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Блондинка, совсем отчаявшись, уже не знала, что делать с многочисленными расходами, заменяя поломанную Драгнилом мебель. А ведь скоро квартплату нужно заплатить. Именно поэтому девушка решилась на отчаянный шаг: поехать с мелким на задание. - Так, с вещами разобралась, теперь сделаю лёгкий макияж - и в путь! – улыбнувшись, Люси захлопнула небольшой розовый чемодан и ушла в ванную комнату.

***

- Какого…?! Драгнил! – блондинка открыла свой чемодан, а там… жареная курица лежит поверх собранных вещей. - Фто? – вышел из кухни Нацу с куриной ножкой во рту, неся новую порцию еды, стыренную из холодильника. - Что это?! – закипая от злости, заклинательница указывала на раскрытый чемодан. - Кулица, - уже успев по пути проглотить куриную ножку, Драгнил смотрел на Хартфилию а-ля «Ты чё, слепая?». - Что она здесь делает?! - Кулица никогда не помешает на задании. Нет, не так. Кулица – это неотъемлемая часть нашего похода. Кулица – это олицетволение нашей победы. - Ты чё за ересь несёшь? А ну, вытащил сейчас же курицу! - Неть!

***

В итоге, измотанная и уже с утра усталая, блондинка тащила за собой два чемодана: в одном лежали вещи, необходимые для задания, а в другом – курица. Дитё и блондинка нашли компромисс. За два часа спора. Всего лишь. Девушка закинула вещи в купе, вернулась за ребёнком, взяла его за руку и повела внутрь вагона. Но что-то ей помешало. Точнее, кто-то. И этот «кто-то» ухватился мёртвой хваткой за косяк, как и в первый день, когда не хотел выходить из дома. Блондинка стала тянуть сильнее, но мелкий упирался ещё больше и не хотел залезать в эту «адскую машину». - Стлашная тётя! – верещал на весь вокзал Нацу, обращая на себя внимание прохожих, а потом вспомнил одно слово, услышанное ранее. – Насилуют! - Чего?! – пребывала в шоке заклинательница от такого заявления. - Залезай, головёшка! – услышала девушка грубый баритон Грея, а потом увидела и самого парня, который тоже усиленно пытался затащить головёшку, схватив Люси за талию и потянув на себя. - Я помогу, - послышался ещё и голос Эльзы, которая схватилась за Фулбастера. - Айя! – Хеппи тоже прилетел помогать, взявшись за Скарлет. - Это что, «Репка», блин? – недоумевала Люси, смотря, как они в ряд затаскивают Драгнила. - Поднажали! – руководила Алая. – И… раз! – все резко потянули и одним рывком затащили Нацу в вагон, вырвав кусок косяка, что до сих пор был в руках дракоши. - Хватай его, пока не убежал!

***

- Так что вы тут делаете? – спросила Хартфилия своих друзей, сидя напротив них, на лавке. - Да так, мимо проходили, - отозвался пофигистично Грей. - Ага, аж сто раз, - дала подзатыльник Фулбастеру Скарлет. – Мы решили помочь. Всё же, ведь команда, как-никак. - Ой, спасибо, вы… Стоп. Где Нацу? – настороженно оглядела всё купе вдоль и поперёк блондинка, а потом её осенило. – Вагон-ресторан! – девушки и след простыл.

***

Расплатившись за всю еду, которую успел съесть Нацу за двадцать секунд их разговора, Люси не сводила глаз с драгонслеера всю оставшуюся поездку. Хотя это и не понадобилось – убийцу драконов тошнило, а его лицо было схоже с большой зелёной лепёшкой. Как только они приехали, Драгнил покинул вагон самым первым, как обычно, с воскликами «Я снова жив!». Переговорив с заказчиком и выяснив, что им нужно сделать, команда отправилась на поиски того самого болотного чудища, что проживал в дремучем лесу. Монстр нашёлся довольно быстро и легко. Эльза перевооружилась в доспех чистилища. Грей приготовился, встав в боевую стойку. Люси достала золотой ключ Водолея и держала его наготове. Хеппи сделал серьёзное лицо и посмотрел на чудище. А Нацу… Нацу… - Чёрт, где Драгнил?! – вскипела Хартфилия. - Гла-а-а-а! Выкуси, чудище сланое! – Нацу запрыгнул монстру на макушку, покрылся пламенем, вмазал со всей силы ему «Крушащим кулаком огненного дракона» и повалил чудище, победив его. - А… Э… Пятилетка победил… эту тушу? – недоумевала заклинательница духов. - Да! Я клутой! - Молодец, Нацу! – Эльза прижала бедного ребёнка к своему доспеху. «Хоть этот день вышел почти нормальным», - улыбнулась своим мыслям Люси. - А ты чего так улыбаешься, странная Люси? – ехидничал в лапку синий кот. - Шаверма недобитая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.