ID работы: 3254721

Мелкий драгонслеер

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
У Люси было приподнятое настроение, что было заметно, когда она шла утром к своему дому, держа Нацу за руку и напевая себе под нос выдуманную на ходу мелодию. Заказчик великодушно отдал им всё вознаграждение, до последней монетки. Впервые за долгие три месяца Нацу ничего не поломал и разрушил во время битвы. Может, это и неплохо, что он превратился в ребёнка? С такими мыслями блондинка решила сводить Драгнила в гильдию «Саблезубый тигр». Пусть повидается с друзьями, повеселится.

***

- О чём я только думала?! – воскликнула заклинательница от безысходности и вытащила несколько бумажных купюр из кошелька, расплачиваясь за нанесённый Саламандром ущерб в поезде. - Айя! - Шаверма?! - Не очень-то вежливо, - послышался голос со стальными нотками. - Эльза? Какого…?! - Мы же команда, угу. - Грей, оденься, мать твою! Тут ребёнок! - И этот ребёнок спалил мои труселя! - Успокоились. Немедленно, - приструнила злым взглядом Эльза всех присутствующих. – Грей, мы купим тебе новые семейники. - Никакие это не семейники, а труселя! - Айя, в горошек! - Шаверма! Сильнейшая команда гильдии «Fairy Tail» шумела на весь вагон, заставляя людей подпрыгивать на месте от очередного восклика. Поэтому все были неимоверно рады, когда поезд приехал в место назначения, и «дружная» команда вышла из вагона и направилась в сторону гильдии «Саблезубых». - Стойте, чего-то не хватает, - подметила Люси, задумавшись. - Или, вернее, кого-то, - уточнила Титания. - Нацу! – блондинки и след простыл.

***

- Злые вы. Злые, - бурчал Нацу, сидя у Люси на руках – та несла его в качестве извинения. - Не ной. Мы пришли, - Эльза оглядела немалое здание гильдии. У Драгнила в глазах появился недобрый блеск, и он в мгновенье ока спрыгнул с рук заклинательницы и умчался в гильдию, оставляя за собой лишь след из пыли. - Стинг и Роуг в опасности! – Люси рванула вслед за ребёнком. - Эльза, нам идти за ними? – поинтересовался Грей у своей аловолосой напарницы по команде, но она ему не ответила. – Эльза? - П… пекарня! – Титания, словно повинуясь некой магической силе, спешно направилась в сторону заведения, откуда на всю улицу пахло вкусной выпечкой. - Мы потеряли Эльзу, айя. И… дядя рыбак! – синий иксид улетел терроризировать бедного деда с ведром, полным только что пойманной рыбы. - Милый Грей! – через всю улицу, словно броневик, сбивая всех на своём пути, бежала девушка с синими завитыми волосами, Джувия. - Джувия?! – Фулбастер, дабы спастись от надоедливой девушки-дождя, забежал в здание гильдии, не забыв с громким хлопком закрыть за собой дверь, и поспешно заколотил досками вход. Восстановив дыхание, ледяной маг заметил, что взгляды всех присутствующих обращены на него. - Я… Это… Зомбиапокалипсис, - попробовал отмазаться Фулбастер. Но никого это явно не убедило, кроме… - А-а-а-а! – с воплями, маленький Саламандр принялся усердно заколачивать все окна, куда пыталась пролезть Джувия. - Эт чё вообще? – недоумевал Стинг, смотря, как маленькое подобие Нацу заколачивает окна в их гильдии. - Эм… Нацу, - только и смогла ответить Хартфилия. А Драгнил, заколотив все окна, вытащил не пойми откуда дробовик и в обнимку с оружием засел за барной стойкой, выпнув оттуда ошарашенную официантку. - Нацу, это не… - попыталась Люси вразумить Саламандра, но её нагло перебили: - Молчать, женщина! – драгонслеер перезарядил дробовик, который был больше самого Нацу, стал переворачивать столы и сдвигать их, образуя некую ограду. Вдруг дверь слетела с петель, поломав все доски, которыми была заколочена, а в проёме виднелся силуэт. - А-а-а! Зомби! – закричал Нацу и выстрелил из дробовика прямо в силуэт. Послышался звон – пули отбились от чего-то металлического. А в гильдию вошла разъярённая Эльза с продырявленным пулями клубничным тортиком в руках. - Нацу… - загробным голосом произнесла Титания. На весь город были слышны пронзительные крики розоволосого чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.