ID работы: 3254721

Мелкий драгонслеер

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Люси, чертыхаясь про себя, вела неугомонного ребёнка на фестиваль, который решили устроить именно в этот день. Ни раньше, ни позже. Нацу, узнав, что в центре города проходит праздник, сразу же закричал на всю съёмную квартирку блондинки, что он обязан там присутствовать. Драгонслеер аргументировал это тем, что там будут сахарная вата, жареная курица, развлечения и много-много конфет. Тут же в квартиру залетел надоедливый синий кошак. И, услышав о фестивале, завопил, летая кругами по гостиной, что пойдёт с ними. Хартфилия, тяжко и обречённо вздохнув, согласилась на их уговоры. Одной против двух не попрёшь. Два маленьких балбеса, с радостными криками, накинулись на Люси, обнимая её в знак благодарности. Девушка, сняв их с себя, уже ушла собираться, как послышался настойчивый стук в дверь. Заклинательница только-только подошла к дубовой двери, чтобы открыть её, как она сама упала перед Хартфилией на пол. А на пороге стояла чем-то недовольная Эльза. Взглянув на шокированную блондинку, она стальным, не терпящим каких-либо возражений, голосом произнесла: - Пять секунд прошло. Я устала ждать. - Эм... - капелька пота скатилась по виску ошарашенной заклинательницы духов. Но позже та выдохнула: аловолосая неисправима. - Я хочу с вами! - в глазах Титании появились звёздочки. - Фестиваль - это так прекрасно! Давайте! Скорей же! - Эльза, полная энтузиазма, толкала Хартфилию на выход. - Да-а-а! - обрадовавшись, розоволосый выпрыгнул прямо в распахнутое окно, в комнате заклинательницы. - А дверь, мелкий эгоист?! - вспылила Люси, увидев сию картину.

***

- Тортики! - воскликнула аловолосая и в ту же секунду направилась в сторону ларька с выпечкой. Люси вздохнула, помотав головой в стороны, и произнесла про себя: - Кто бы сомневался... - Вы не подскажете, где здесь магазин нижнего белья? - со стороны, неподалёку, послышался баритон Грея, а вслед за его предложением раздался пронзительный женский визг. - Грей, идиот! Здесь же Нацу! - отругала блондинка эксгибициониста. - Эм... Да нет его здесь как бы... - Что?! Девушка огляделась. Вокруг много людей, которые ходят от ларька к ларьку, но Нацу не видать, как будто его и не было. Да ещё и шаверма пропала вместе с Драгнилом на пару. Ругнувшись про себя, заклинательница отправилась на поиски этих двоих, пробираясь сквозь толпу, попутно извиняясь, если кого-то толкнула. Первым делом Хартфилия решила посетить ларёк с сахарной ватой. И она оказалась права: Нацу с Хеппи выпнули ошарашенного продавца и встали за прилавок вместо него. Драгонслеер тут же схватил деревянную палочку и засунул в аппарат, двигая её по кругу и наматывая себе огромную сахарную вату. - Драгнил, ты чего вытворяешь?! - Стлашная тётя, смотли! - Нацу вытащил из аппарата вату на палочке, что была больше его самого, и подошёл к Люси. Но, случайно споткнувшись о камешек, что неудачно там оказался, уронил сахарную вату прямо на голову блондинки. - А-ха-ха! Стлашная тётя смешная! - смеялся ребёнок, тыча пальцем на новую "причёску" девушки. - О... Люси, под Нацу косишь? - флегматично спросил Грей, посмотрев на розовую сладкую шевелюру заклинательницы. - Чёрт, Драгнил! - и, пару секунд погодя, Люси спросила: - Грей, ты так и не нашёл магазин?

***

Еле как убрав сахарную вату со своих волос, Люси была сразу же утащена Нацу в зону аттракционов. Но Хартфилия, наотрез отказавшись, не подпустила Драгнила и на километр к американским горкам. Ей хватило прошлого "опыта". - Дядя мороженщик! - драгонслеер, словно розоволосая пуля, понёсся за неожиданно сиганувшим от него мороженщиком. Приглядевшись к парню, до блондинки дошло, что это и есть тот самый мороженщик, который стал побаиваться этого бесёнка. Но Нацу всегда получает то, что хочет. То же случилось и с бедным мороженщиком: его быстро нагнали, вырубили, нагло отобрали ключи из кармана и открыли крышку на тележке с мороженым. - Эх... Вот неугомонный, - с улыбкой на лице Люси смотрела, как Нацу объедался мороженым, надеясь, что он не заболеет. Ведь убийцы драконов не болеют. Так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.