ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. 11 лет спустя

Настройки текста
Аманда открыла дверь номера в отеле. Ну конечно! Братишка как всегда лежит на кровати с компом! Хоть бы прибрался! Живет по колено в грязи! - Ну как охота? - Прибраться не хочешь? - Не-а! - Эх, ты! - она дала Питеру подзатыльник. Тот даже глазом не повел. Только выхватил из тумбочки наушники и надел их. Совсем обнаглел! Впрочем, сестру это не остановило. - Иди уроки учи! - А смысл? Всё равно через неделю-две мы переедем. - Иди учи уроки. - Не буду! Я вообще-то тебе дело нашел! - Ага! Наверняка целый день этим занимался! - А может и так! В Огайо убивают людей. Вырывают сердца. - Оборотень? - Ага. - Нужно заняться этим делом. - Поехали? - Ты остаешься. - Всмысле? - В прямом. Это недалеко. Я сама доеду. Ты пока учись. Грызи гранит науки, - на этих словах девушка усмехнулась, а Питер отвернулся. Все обиделся. Теперь всю жизнь будет дуться. А не надо наглеть! Будет ему урок.

***

Не любила Аманда самолеты. Питер из-за этого часто посмеивался над ней. Ну да, боится она летать, но что в этом такого? Он, например, впадает в ужас, когда видит жуков. Хотя очень странно, что человек, который не раз ходил с ней на охоту, боится их. Но у каждого свои страхи. Аманда всегда ездила на машине. Правда она уже была никуда негодной, но на новую денег не было. Об этом думала девушка, когда ехала ночью на всем Рено. Справа и слева её окружали деревья. Неожиданно машина заглохла. "Блин!" - подумала девушка и вышла на улицу. С её машиной и раньше случались такие проблемы, но сейчас, видимо, машина замолчала окончательно. "Этого мне еще не хватало!" - Аманда снова залезла внутрь. Все таки в машине теплее, чем на улице. Снаружи был жуткий холод, как почти всегда по ночам, а на ней только тонкая курточка. "Неужели здесь никто не проезжает? Хоть пешком добирайся!" Не известно, сколько бы еще просидела здесь Аманда, если бы не увидела вдалеке приближающиеся огоньки. Она снова выскочила на улицу, при этом поежившись, и выставила руку вперед. "Какое везение!" Машина остановилась рядом с ней, и оттуда выглянул парень её возраста. Оказалось, что он ехал в том же направлении, что и она, и согласился довезти её до ближайшего отеля, за что девушка была ему очень благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.