ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. "Вы тоже из ФБР?"

Настройки текста
Аманда внимательно осмотрела парня. Высокий, атлетически сложенный, он напоминал спортсмена или полицейского. Его рыжие волосы торчали ежиком и делали его вид каким-то... Задиристым, что ли? Он, не отрываясь, смотрел на дорогу, но заметив, что его рассматривают, взглянул на девушку. - Что-то не так? - Нет. Все в порядке, - она немного смутилась и отвела взгляд. - Как тебя... Вас зовут? - она не могла понять, как к нему обращаться, поэтому выбрала более официальный вариант. Это ей привили родители. Они всегда говорили, что к незнакомым людям нужно обращаться на Вы. Родители... Мама... Папа... Так, Аманда! Держи себя в руках! Еще не хватало разреветься здесь! Ты же охотница! - Алекс, а тебя? - парень не заметил или сделал вид, что не заметил, что творилось с девушкой. Остаток дороги прошел в молчании. Аманда, не отрываясь смотрела в окно на сменяющиеся пейзажи, а Алекс не решился её потревожить. *** Дав Алексу пару изрядно помятых купюр, как благодарность, Аманда вошла в отель. Сонный парень дал ей ключ от номера, и девушка довольная поднялась на третий этаж. Первым порывом было сразу плюхнуться на кровать, но душ тоже не помешал бы... *** Первым делом, Аманда решила отправиться к жене последнего убитого. К счастью, её дом находился недалеко от её отеля. Так как машины у нее больше не было, это играло ей на руку. Каково было её удивление, когда, открыв дверь, хозяйка дома сказала: - Вы тоже из ФБР? - В каком смысле? - Совсем недавно ко мне приходили два парня, лет по 26-27. Сказали, что из ФБР. Спрашивали про моего мужа. - А не могли бы вы описать их поподробнее? Очень скоро девушка поняла, кем были те парни. "Винчестеры," - брезгливо поморщилась она. Нет, в целом они были неплохими охотниками, но её откровенно бесил старший из них, Дин. Сколько ему сейчас должно быть? 26? Он был от природы наделен прекрасной внешностью, так что легко "клеил" девчонок. А еще слишком уж он был напыщенным. Сэм же был гораздо лучше своего старшего брата. Он был каким-то мягким. "Если они помешают моей охоте, я их прибью!" - подумала Аманда и вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.