ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Битва с оборотнем

Настройки текста
Наконец-то Аманда напала на след этого оборотня. Когда она собиралась в парк, ей позвонил брат: - Мана! - так он её называл. - Мана, ты расправилась с тем оборотнем? - Какой ты шустрый! Нет еще. - А... Понятно. Пока. - Подожди-подожди! Ты что-то хотел сказать? - Нет. С чего ты взяла? - Питер! - Ладно-ладно. Сегодня я подложил жабу к учительнице в сумку, и... - Стоп! Ты что сделал? - Она сама напросилась. Обижала парня из моего класса. В общем, она сказала, чтобы я привел родителей. - А ты что? - Аманда прикусила губу. При упоминании о родителях на глаза снова навернулись слезы. Как же ей их не хватало! - Сказал, что у меня их нет. - А она? - Обозвала "жалким беспризорником". А я не беспризорник! К тому же не жалкий! Я ей отомстил. - Как? - Ничего особенного. Просто вылил на нее ведро грязной воды. Это было легко. Жалко, в этот раз придумать что-то по-настоящему крутое не получилось. Времени не было. - Значит так, позже поговорим. Сейчас мне надо на охоту. Пока. Аманда знала, что Питер готов постоять за себя, но чтобы так... Она была зла на брата. Не мог рассказать директору или ей? Нет, ему нужно мстить. Ещё бы сделал так, как когда-то с физруком, который ему не нравился. Выпустил в него из пистолета заряд соли! Это ж надо было додуматься! *** В парке, где должны были быть оборотни, было тихо. Даже подозрительно тихо. Аманда поняла значение выражения "звенящая тишина". Она давила на девушку и отдавалась в ушах неприятным писком или звоном. Она до конца не разобралась, что это было. Когда же начнется? Когда же она сможет наконец приехать к Питеру? Только сейчас она поняла, что забыла в машине, которую она арендовала на этот день, нож. Это было её любимое оружие. На рукоятке было написано: "Любимой племяннице Аманде от дяди Грея. Не расстраивайся!" А на самом лезвии: "Защити людей, охоться на нечисть!" Она побежала к машине, а когда вернулась, услышала звук возни. На двух парней напал оборотень. Один из них уже лежал без сознания, - а не умер ли? - а другой из последних сил защищался. Она, не раздумывая бросила нож, который держала в руках, и задела оборотня за лапу. Тот взвыл и уже хотел убежать, но за это время Аманда уже достала пистолет и выстрелила. Он упал замертво. Только сейчас девушка поняла, что только что она спасла Винчестеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.