ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вступи в армию!

Настройки текста
- Ты в порядке? - Аманда подошла к Винчестеру-старшему, Дину. Сэм все еще оставался без сознания. - Угу. Ты охотница? - В каком-то роде. - Что это значит? - парень достал нож Руби. Аманда знала, что у них есть такая вещица и даже догадывалась, как она выглядит, но никогда не видела. Но сейчас она его сразу узнала. - Воу-воу! Полегче! Я не демон! Ты лучше иди брата в чувство приведи, - а себе под нос пробубнила: - Хоть бы спасибо сказал. *** Аманда уже собиралась садиться в машину, как вдруг её окликнули. За ней стоял Сэм. - Я так полагаю, Дин не поблагодарил тебя. Ты его извини. - Ничего. - А ты одна охотишься? - Сложный вопрос. - Почему? - У меня брат в соседнем городке. Он мне часто находит дела. - А сколько ему? - 14 - А может мы тебя довезем? Я вижу, ты взяла машину в аренду, - Аманда не стала спрашивать, как он догадался. - Буду благодарна. *** - Спасибо, вот мой номер. Когда они доехали до отеля, Аманда уже собиралась направиться в номер, но Дин решил довести её. Вот сейчас они шли по коридору и разговаривали. Открыв дверь ключом, она попрощалась с парнем и зашла внутрь. - Ну привет. Девушка резко обернулась. В центре комнаты стоял Питер, а за ним еще кто-то. Этот кто-то держал мальчика за горло. Он уже не пытался вырываться, а только смотрел на сестру умоляющим взглядом. - Что вам нужно? - Вступи в... - Нет! Желтоглазый меня там никогда не увидит! - Чтож, тогда я заберу его. Аманда не успела даже о чем-то подумать, как мужчина и Питер исчезли. Дрожащими руками девушка схватила телефон и стала набирать номер, не сразу попадая по нужным кнопкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.