ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. День Рождения

Настройки текста
Аманда уже давно сидела неподвижно, обхватив колени руками. Братья Винчестеры старались привести её в чувство, но, поняв, что это бесполезно, вышли из номера и оставили девушку в одиночестве. Она медленно подняла голову и посмотрела в зеркало. Прозрачная слезинка скатилась по её лицу и остановилась на губах. Она бы обязательно слизнула её, как всегда делала в детстве. Но сейчас она этого даже не заметила. Отвлек её от различных мыслей звонок на телефон. - Алло, - шмыгнула носом она. - Аманда? - Да. Кто это? - Сюзанн. Твоя бывшая одноклассница. - Сюзанн? Что случилось? - Ничего. Просто... У меня в субботу будет День Рождения, и... Знаю мы давно не виделись, но... Приходи, пожалуйста... Мы же когда-то были подругами... - Нет, не были. Сюзанн всегда была главной звездой в школе, и поэтому любила издеваться над людьми. И вот сейчас, спустя 11 лет, эта звезда звонит ей и приглашает на свой День Рождения. Причем делает это нерешительным голосом. - Ну, приходи. Весь наш класс собирается. Я пообещала. - Слушай, у меня сейчас неудачные времена, так что как-нибудь в другой раз. - Трусишь? Или парня нет? Ты ведь знаешь, что все придут с парнями или девушками, а у тебя его нет! - А вот и есть! У меня слишком много дел! - Ути-пути, кто-то боится! - Стоп! Ладно, я приду. И докажу, что у меня есть парень! Положив трубку, девушка сразу подумала: "Так, осталось найти парня." Если она придет туда без него, то над ней будут издеваться. Очень кстати в номер зашел Дин. У Аманды сразу появилась идея. Знаете, как в мультиках, над головой будто появилась горящая лампочка. - Дин... Ты не мог бы побыть моим парнем? - Ничего себе вопрос! - На один день. У меня у одноклассницы День Рождения в соседнем городе, и я просто должна пойти. - А ничего, что у тебя брата украли? - Дин. Меня взяли на слабо. Ты знаешь, что это значит. Я больше всего хочу сейчас же броситься искать Питера, но... - Ладно. Я понял. Поехали. *** Аманде не составило труда выбрать одежду на праздник, Сэм и Дин тоже быстро оделись. Да, Сэмми пошел с ними, потому что Аманда посчитала, что ему будет скучно сидеть одному. Сначала он отнекивался, но потом всё же согласился. И вот высокая красотка в джинсах, майке и черной куртке и два парня, одетые примерно так же, вышли из отеля и сели в шикарную и самую лучшую (по мнению хозяина, да и не только его) машину. *** Когда вся эта компания вошла в дом, все присутствующие так и пороняли челюсти от удивления. Неудивительно, ведь Аманда всегда была "серой мышкой". А сейчас она приходит с двумя мускулистыми, красивыми парнями к бывшим одноклассникам. - О, Четырехглазая Аманда пришла! А кто эти два красавца? Неужто парни? - Друзья, - сухо бросила Аманда. - А очки твои где? - Где надо. - Не хами. проходите в сад. Все уже там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.