ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Драка

Настройки текста
Все веселились и танцевали под классную музыку, Дин с Сэмом куда-то отошли. Аманда сидела одна на качели рядом с бассейном. Вдруг к ней подошел Алекс, её бывший одноклассник и первая любовь по совместительству. Точнее, она его любила, а он, казалось, даже не замечал её присутствия. Сейчас она уже не испытывала к нему никаких чувств, кроме омерзения, ведь он был самым настоящим "нарциссом". Он обожал смотреться в зеркало и рассказывать всем о его достижениях. - Привет, малышка. Извини, запамятовал твое имя. - Аманда. Рада познакомиться. Как тебя там? - Ты не знаешь? - кажется, Алекс был очень удивлен, - Я Алекс. - Ну вот и иди отсюда, Алекс. - Ну уж нет. Мы должны познакомиться поближе. - Знаешь, у меня нет никакого настроения разговаривать с кем-либо. - Ну, это мы сейчас исправим. Парень схватил девушку за руку и поднял с качели. Потом он вцепился в нее мертвой хваткой так, что Аманда не могла даже пошевелиться и потащил за дом, где никого не было. Только сейчас она поняла, что "звезда" был пьяным в стельку. - Не трогай меня! - кричала она, но все было бесполезно. Он прижал её к стене и начал целовать её в губы. Она не могла даже рукой повести, так крепко он её держал. Но неожиданно чьи-то сильные руки оторвали Алекса от нее, и она осела по стене. - К девушке пристаешь? - А тебе какое дело? Да я, если захочу, тебя по стенке размажу! Да, Дин (а это был именно он!) был пониже, чем Алекс. Но он не отступал. - Ты вот какой здоровый, а к девушке пристаешь! Видимо, Алекс был не мастером дискуссий, поэтому он набросился на Дина с кулаками. Но тот ловко увернулся и сам атаковал. Первый мешком повалился на землю, а первый до кучи еще и пнул его под дых. Тут и появился Сэм. Он схватил брата, который уже собирался повторно пнуть парня, за руки. - Дин, что ты, чёрт возьми, делаешь?! Тот не ответил, а только вырвался из железных объятий младшего, подошел к Аманде и помог ей подняться. - Ты в порядке? - Да... Спасибо. Все вместе они вышли к бассейну, где уже стоял большой торт и все гости (кроме Алекса, конечно, тот все еще лежал на земле за домом). Все кричали что-то типа: "Давай, Сюзанн, загадай желание и задуй свечи!" Когда они были задуты, кто-то толкнул Сюзанн в бассейн. Та уже собиралась хорошенько вздуть этого человека, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.