ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Происшествие

Настройки текста
...как вдруг вода в бассейне закипела. Сюзанн начала кричать. Сэм пытался вытащить, но её что-то держало. Все бросились в дом, кто-то пытался втащить туда Аманду. Но она побежала вокруг бассейна, Дин направился с другой стороны. Именно он и нашел ведьмовской мешочек. Один щелчок зажигалкой, и он уже загорелся синим пламенем. Вода сразу охладилась, и младшему Винчестеру наконец удалось вытащить еле живую девушку. У нее было множество ожогов. Гости высыпали на улицу и окружили её, оттеснив Винчестеров и Аманду. Сюзанн привстала на локте и слабым голосом обратилась к компании: - Что это было? - Ну... Просто... Да это... - начали они говорить на разные голоса. - Что это было, я спрашиваю?! - Ведьма, - сказал наконец Дин. - Что? Браво, у меня на Дне Рождения были сумасшедшие! Прекрасно! - А как иначе ты можешь объяснить кипящую воду в бассейне?! - громко спросила Аманда. - А что, если это сделали вы? - показал на них пальцем Алекс. Он все еще был зол на них. - Очешуеть! Правильно я всегда говорил: "Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и доказать это"! - Дин, это сказал не ты, - сумничал Сэм. - А кто? - Не помню. - Вот когда вспомнишь, тогда и... - Ребят, спокойно. Помните, что ведьма еще жива. - Да-да. Так вот, как тебя там? - продолжил Дин. - Алекс. - Так вот, Алекс. Объясни мне, как мы могли вмиг вскипятить воду. К тому же, мы спасли твою подружку. - Но не сразу. А значит вам было выгодно, чтобы она получила столько ожогов! - Идиот, - констатировал факт Дин и обернулся к Аманде, - Ну что, куда мы? - Думаю, нужно остановиться в каком-нибудь отеле. Они уже собирались пойти прочь, как Алекс схватил Дин за плечо: - Мы еще не закончили! - Отвали. - А если нет? Дин рывком обернулся и ударил парня по лицу кулаком. Тот мешком повалился на землю, и компания спокойно вышла за ворота дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.