ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Ведьмак

Настройки текста
- Кто же может быть ведьмой? - ходила взад-вперед по комнате Аманда. Битый час она ищет ответ на этот вопрос. Оказалось, что за три дня до этого случилась еще одна странная смерть, парень утонул в кухонной раковине. Нужно было только найти человека, вхожего и в тот, и в этот дом. Этим решили заняться братья, поэтому Аманде только и оставалось, что сидеть в отеле и страдать ерундой. Просидев так где-то час, она решила прогуляться, как в комнату зашли братья. - У нас есть два подозреваемых, - заявил Дин с порога. - Прекрасно! Кто это? - Первый - этот идиот Алекс, - думаю, вы и так поняли, кто это мог сказать, - он был братом лучшего друга того парня. И еще некая Наталья Вей из России. Она была его бизнес-партнером и подругой Сюзанн. - Значит, что нам нужно проследить и за тем, и за другим! - догадалась девушка. Решили сделать так: Аманда и Дин следят за Алексом, а Сэм - за Натальей. *** Дин и Аманда отправились к дому Алекса на Импале. Впрочем, долго стоять там не пришлось, потому что вскоре Алекс вышел из дома и направился к своей машине. - Аманда, выходи из машины, - обратился к ней Дин. - Что? - она уже собралась обидеться. - Осмотришь его дом, а я за ним прослежу. - Поняла. *** Входная дверь была открытой, видимо Алекса не очень заботила его безопасность. Девушка тихо зашла внутрь. Ничего не указывало на то, что здесь живет ведьмак. Но Аманда всё же решила подняться на второй этаж. Зайдя в первую попавшуюся комнату, она поняла, что оказалась в его спальне. Посередине стояла большая серая кровать, наспех покрытая синим покрывалом. В углу расположился огромный деревянный комод, а рядом с ним - шкаф такого же цвета. Здесь явно ловить было нечего, но всё же Аманда открыла его. Раздвинув одежду, она увидела доску с фотографиями. - Невероятно! - вслух сказала она. Здесь были фотографии обеих жертв. - Вот ты какой, Алекс Пайнс! Девушка уже собиралась закрыть шкаф, но вдруг она увидела кусочек бумаги торчащий из-под доски. Кто-то пытался его спрятать. Не без труда у Аманды получилось вытащить, не порвав его. Это была еще одна фотография. - Следующая жертва, - догадалась девушка. Она перевернула фото. На нем был изображен улыбающийся и смотрящий куда-то в другую сторону зеленоглазый брюнет. - Он хочет убить Дина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.