ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Еще нечисть?

Настройки текста
Сэм в свою очередь принялся к слежке за Натальей. Первое время ничего необычного не происходило: сначала она поехала в магазин одежды, потом в кинотеатр. Но вскоре Винчестер понял, что она не так уж проста. Первые сомнения начали закрадываться после кино. Но самое интересное началось вечером. Наталье зачем-то понадобилось прийти на пустырь в за городом. Сэм спрятался в кустах, рядом с этим местом. Оно сразу привлекло его внимание. Это явно был не просто пустырь. Трава здесь была полностью выжжена. Что самое странное, вокруг росли растения, и им ничего не мешало. Они росли, цвели... Но стоило только какому-то растению попасть на выжженную траву, как оно сразу же увядало. Это было мертвое место. Но самое странное началось позже. Сюда пришел и Алекс. Значит, где-то рядом был и Дин. Но сейчас младшему из братьев оставалось только вслушиваться в разговор. - Убил? - Нет еще, простите. Они спасли одну из моих жертв. - Я тебе что сказала? Убей старшего! А что сделал ты? Пытался убить какую-то девчонку! - Она этого заслужила. - Дин мешает нам забрать Сэма! Он должен быть убит! Сэмми отпрянул от листьев, через которые он смотрел за ними. При этом он задел что-то, из-за чего послышался шум. Наталья повернула голову в сторону Сэма, но тот в свою очередь присел, чтобы его не заметили. Ну... Он сделал это в основном для того, чтобы у него появились секунды, чтобы достать нож Руби. Он уже давно понял, что женщина была демоном. - Идиот! Ты привел кого-то за собой! - крикнула на Алекса демоница и подбросила Сэма в воздух. Тот упал прямо перед ней. - Ах, Сэмми, это ты! - приветливо улыбнулась Наталья, пряча черные глаза. - Я Сэм! - сказал парень и взмахнул ножом. Но демон отскочил и бросил Винчестера в дерево. Он словно прилип к нему. - Ты все слышал, да? - подошла к нему женщина. - Да, и поверьте, если вы сделаете что-нибудь Дину, я вас на куски порежу! - Интересно будет посмотреть. На поляну выбежал запыхавшийся Дин. - Сэмми! - Дин! - О, как это чудесно! Семья в сборе! Теперь я смогу убить тебя самостоятельно! А ты, Алекс, сможешь наконец пойти на покой. - Что? - только и успел сказать парень, как вдруг он взорвался. - Ну что, приступим? - кровожадно улыбнулась Наталья, но не успела ничего сделать. Ее пронзил нож Руби. За ней стояла Аманда. Именно она спасла Дина от смерти, ведь демон был очень силен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.