ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава17.

Настройки текста
Я спешил к Энди ,как только мог. Приблизившись к дому Бибера, заметил охрану и свет в доме. Джастин: Как же болит голова, все тело ломит . Я не могу трезво думать! И это бесит. -Джастин...- позвала меня девушка. Нет ,умоляю , не произноси моё имя так .... Не произноси его так трепетно, от этого в груди становится больно.. -Джастин, я все понимаю.. Я не оставлю тебя, слышишь? -Нет. Ты не понимаешь и никогда не сможешь понять... - я повернулся к девушке спиной, главное не смотреть на неё сейчас. Я просто не выдержу и не отпущу её. Но так нельзя... Резко открывается дверь и с растерянными глазами забегает Брэд.. Брэд? Ты серьёзно? Ты позвонила ему ? А в прочем , чему мне удивляться, он ведь лучше меня . Он защитит её. -Боже,Энди! Я так волновался !- парень подбежал к Кларксон и обнял её.Моя рука тут же сжалась в кулак и костяшки на руке побелели. Мне хотелось врезать ему , прогнать, взять за руку мою малышку и пойти на вверх .... Энди: Брэд обнимал меня сильно и так трепетно, но внутри я чувствовала только пустоту и боль. Не хочу Джастин, я не хочу тебя оставлять... Но , вдруг он меня разлюбил, может он вообще меня не любил? От этих мыслей боль только усиливается. Брэд будто опомнившись где он, резко отпустил меня и ударил кулаком в лицо Джастина... От неожиданности я вскрикнула и приложила руку ко рту. Джастин: Боль, я чувствую боль ... Как приятно... Приятно чувствовать что-то другое , это отвлекает от злости к себе .. Брэд отошёл в сторону ,взял руку Энди и ввёл её на выход. Будто опомнившись , Энди вырвала руку и подбежала ко мне. -Что ты делаешь? Какого черта ,Брэд?!?Надо обработать рану на лице..- чуть шёпот закончила она.. -Он сам справится ..- не взглянув на девушку ответил парень .... Я заслужил, я это заслужил.... С моих губ сорвался смешок , когда Кларксон послала его на три буквы. Нет, не надо малыш. Не трогай меня. От этого только хуже. Ее маленькие пальчики блуждали по-моему лицу,проверяя нет ли ещё ссадин. Надо сделать так,чтобы она меня ненавидила , чтобы не чувствовала вину в том что ушла .. Я развернулся к Брэду и замахнулся ему в лицо. Удар был сильный , от чего парень отшатнулся назад . -Нет! Прекратите ! Хватит Джастин!! Я не останавливался, продолжал бить . Извини парень , ничего личного. Я все это делаю ,ради неё... -Бибер!! Хватит! Ты его убьёшь!!- девушка пыталась остановить меня , накидывалась сверху , пыталась схватить мои руки,но извини малыш. Ты слишком слабенькая . Когда Брэд уже начал терять сознание я остановился , встал и ушёл в сторону кухни. Энди: Боже! Что черт возьми с ним творится !! Не надо было Брэду все это начинать, я подбежала к нему и попыталась ввернуть в чувство.Он очнулся! С моих глаз лились слезы , я не верила что Джастин это сделал.. -Брэд! Брэд! Ты слышишь меня ? -Вроде того, малыш .- с легкой улыбкой выдал тот. -Попытайся встать ,хорошо? Только медленно, я тебе помогу ... - после того , как я помогла парню встать, сразу направилась к машине. -Так , вот сюда , аккуратней... -Стой Энди, куда ты меня садишь? Я поведу машину... -Нет, я сяду за руль! А ты постарайся отдохнуть... Я сейчас приду . -Подожди..Пообещай мне , что все это не зря , что ты потом не бросишь меня одного...- Брэд, смотрел мне в глаза и взял за руку. -Обещаю- выдохнула я и развернулась к дому . Вернувшись , сразу направилась в кухню. Бибер смотрел в окно и держал в руке стакан с алкоголем . На руках кровь , и порезы, видимо успел что-то разбить. -Я ... Я не думала , что способен на такое . Ты знаешь , что Брэд дорог мне, как друг.. Зачем ? Зачем ты его избил? В прочем не отвечай, я просто хочу сказать, что больше не буду усложнять твою жизнь и причинять тебе боль... Прощай... Бибер даже не пошевелился , все также смотрел куда-то в пустоту . Да... Я вижу , но не верю .. Не верю в то, что он разлюбил.. Я вернулась в машину , села за руль и отправилась домой. Брэд спал, ну или пытался заснуть , что-то в этом роде ... Всю дорогу слезы текли из глаз, мне хотелось вернуться, обнять его и больше не отпускать . Но зачем ? Зачем, если чувство не взаимны ? Я ему отвратительна... И я уже это поняла. Было так больно, голова плохо соображала и единственное, что я хотела так это быстрее лечь в кровать и уснуть... Забыться во сне ... Убежать от реальности... Джастин: Так нужно, так нужно, так нужно , так нужно... Все повторял я себе . Всё! Она уехала ! Ты этого хотел , Джастин? Да... Этого... Я взял телефон и позвонил: -Да, Мистер Бибер? -Поставить ей охрану, следить, будьте не замеченными . -Понял. Бросив трубку я налил себе ещё виски и поднялся на второй этаж . Странно ... В доме стало так холодно и пусто. Конечно,вся моя жизнь будет пуста без неё ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.