ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Спустя 1,5 месяца. Энди: -Брэд! Ты идёшь завтракать? -Да, милая- с улыбкой и сонными глаза ответил парень . -Тебе разве сегодня не надо на учебу ?-Он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку . -Неа, решила не идти . В клубе намечается что-то грандиозное и мне нужно быть там весь день ... -Может тебя подвести?) -Нет, не надо) я как-нибудь сама доберусь. Брэд подошёл ко мне вплотную и взял за руку ... -Ты ведь понимаешь, что я теперь твой парень и должен заботится о тебе ? -Да, понимаю. Но честно , я просто хочу прогуляться , пройтись . А тебе нельзя пропускать учебу . Все нормально.- чмокнув его в щеку,с улыбкой ответила я . -Хорошо,малыш- Брэд слегка коснулся моих губ своими.. От лица автора: Джастина долго не было, Энди с каждым днём становилось только хуже. Брэд просто не знал , как ей помочь. Девушка в скоре стала совсем бледной, грустной и слегка исхудавшей.Ее друг всегда был рядом, поддерживал и ободрял. В конце концов Кларксон сдалась. •Пол месяца назад• Энди: Все ! Надо забыть его ! Не вспоминать! Уже месяц прошёл , никаких вестей от Джастина , ничего... Ты слабачка, Кларксон. Он тебя забыл, а ты его нет .. Просто сделай также . Забудь. Не могу, люблю.. Сильно.. И никогда больше так не по люблю . Как всегда в 16:15 ко мне зашёл Брэд. Он садится на уголок моей кровати и просто молчит. Он пытается помочь.. Но я ему не даю.. -Энди , давай поговорим ? Так не может продолжаться , нужно жить дальше. -Как? Скажи... Я не могу , у меня нет сил. -Есть, ты сильная! Кхм.. Кхм... Энди я хотел тебе кое-что сказать.. Вообщем, ты будешь моей девушкой ?- с запинкой произнёс парень .. Брэд, ты серьёзно? Ты же видишь в каком я состоянии .. Извини, но нет .. Просто не люблю , ты мне только друг... -Ты серьёзно?- спросила я , уже вслух . -Д.. Да.. Я тебя уже давно люблю и никак не мог это сказать, боялся твоей реакции . Ну а потом появился этот мудак и . -Кхм..Кхм.. Брэд! -Ладно, извини . Появился этот Бибер и все испортил. Он забрал тебя и заставил страдать. Я хочу облегчить твою боль, освободить, просто полюби кого-то другого .. Вот увидишь станет легче .-С доброй улыбкой и внушительными глазами сказал парень. -Я все равно не могу . Я все ещё люблю его и ты это знаешь . Прошу, не заставляй меня выбирать. -Нет .. Энди, не отказывай мне. Скажи , что подумаешь, но не отказывай. После долгого молчания , первым заговорил Брэд и заговорил так, будто его осенило . -А ЗНАЕШЬ!! Давай так , ты мне пока не отказывай,а я буду твоим парнем и буду лечить тебя от Биберзависимости)- с надеждой заговорил тот. -Эм... -Смотри, расклад такой. Я буду твоим парнем и буду заботится о тебе. И если тебе от этого не станет легче и ты не сможешь отвлечься . То запросто можешь все это закончить. Но... Не отказывай, прошу..Хотя бы попробуй. - а что? Можно и попробовать.. Просто отвлечься , не думать . Вдруг получится . -Хорошо- слабо ответила я . -Хорошо? -Хорошо)- парень сразу подбежал ко мне и обнял очень сильно. Его глаза сияли от восторга . Странно. Но мне было его жаль. Такое ощущение, что я даю ему пустые надежды... Я не смогу полюбить тебя, Брэд.. Прости. •По дороге в клуб• НАШИ ДНИ. Я смотрела себе под ноги и думала о своём. Брэд был прав. Мне нужно было просто отвлечься . Я снова начала посещать колледж, общаться с друзьями , ходить на работу . И все благодаря ему .. Джа... Ой нет ! Брэду! О чем я ? Конечно Брэду.. Это ведь его идея,да ? И это работает , идея работает) С каждым днём мне становилось легче , Брэд приходил с Ноутбуком и мы смотрели комедии, смеялись,шутили . Бывало даже до поздней ночи засиживались . Время будто сквозь пальцев сыпалось.От этого становилось легче , но не свободно . Я все также чувствую , что моё сердце закрыто на замок и уже никогда не откроется . Просто , оно уже ничего не чувствует и не хочет ... Надеюсь, он больше не появится . Больше не заставит меня плакать и страдать. Нет.. Я просто не выдержу, если увижу его. Моё сердце разбито , его больше нет.. Нет... •Обратно за пол месяца до этого• Брэд: Я как обычно направлялся к дому Энди , после учебы . И тут мне позвонили. -Алло? -Ты Брэд?-спросил до боли знакомый голос.. -Бибер?- с большим удивлением отозвался я . -Да, заткнись и слушай.Я знаю ,прошёл уже месяц и она до сих пор страдает, а я этого не хочу . Так что делай все так, как я тебе говорю и тогда она будет твоей , понял? -Почему я должен верить тебе ? -Потому что я люблю её и не отдам в плохие руки.. -Говори , что мне делать. -Успокой. Скажи, что жизнь продолжается . Предложи ей встречаться . -Но... -Я знаю она откажет- ответил равнодушно Бибер, следом послышался фыркание Брэда. -Скажи , что это типа лечение от Биберзависимоти. Убеди её, что ты ей поможешь, что все по ее желанию. Если ей это не поможет, она может с легкостью все это закончить. -А что если ей это реально не поможет? -Поможет. Я буду говорить тебе что делать. Ты понял ? -Мхм... -Первое: уговори её. Второе: возьми комедии и смотри вместе с ней, всегда будь рядом. Проявляй поддержку.. Развлекай короч. Третье: оставайся у неё допоздна , пусть Энди не замечает время . -Хорошо, я все так и сделаю..- я бросил трубку. Странно , что он решил мне помочь.. Хм.. В прочем мне же в пользу .. Я её люблю дольше этого придурка, он просто не достоин Энди ! А я буду заботиться о ней и никогда не оставлю одну..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.