ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ещё один день без Бибера, а Брэд рано утром куда-то ушёл. На улице было пасмурно, в принципе такое же как и мое настроение, точнее настроение вообще не было. Даже не знаю почему …. Так, позавтракав хлопьями, одевшись в джинсы и топ, вышла из дому. надо на учебу. Странный сегодня какой-то день. Думая о своем я даже не заметила, что уже подошла к университету. Интересно, где Брэд? Брэд: -Что дальше делать? -Сделай ей сюрприз, подари что-нибудь, пригласи куда-нибудь. Вобщем надеюсь ты не тупой, сам как-нибудь справишься? -Да пошел ты, Бибер! -И тебя туда же …. Как она? Она меня забыла? -Как бы я хотел сказать да, но нет. И меня это жутко бесит, понял? -Пф, плевать я хотел на твои чувства.- следом послышался легкий смешок бархатного голоса. -Но знай начнешь к ней лезть, я тебя саморучно убью, понял? -С какого фига? Она же теперь моя девушка, а между парнем и девушкой должна быть связь, улавливаешь? -Слушай сюда, уебок ты несчастный. Я дважды не повторяю, малейшее прикосновение в плане секса и я просто пристрелю тебя на месте и не побоюсь сделать это перед Энди. Она знает это, так что не будет удивленна. А вот ты бы побоялся лучше. -……. — Вижу ты все уяснил, хороший мальчик. гудки …. Блядь, ненавижу его. Кто он вообще такой, чтобы мне указывать. Что хочу то и буду делать. А Энди теперь моя, пусть смериться с этим. Ты ее потерял, Бибер. Энди: Уф… устала я от уроков, мозги уже не соображают после 2-х часового марофона тригонометрии. «Сообщение от Брэда» Привет, солнышко. Сегодня я был очень занят и сильно устал.Поеду сразу домой, не смогу к тебе забежать. Сорри, ок? Люблю. «Сообщение Брэду» Ок. Ничего страшного, отдыхай. Целую. Ночь. Родители уехали к тете Эннет, так что сегодня я одна. Как всегда с банкой мороженого, смотрю какой-то левый сериал. -Арчи ко мне! —собачка тут же рванулась с места и улеглась мне на ноги. Интересно, чем сейчас он занимается? О чем думает? Ну же Джастин, вернись … Все мо мысли разом отвлек лихорадочные стуки кулакам о дверь. Боже. Что случилось? Кто это? В такую то ночь? по-тихоньку на носочках я подошла к двери и посмотрела украдкой в глазок. Брэд? Что он тут делает? Разве он не должен быть дома? Хм. — Брэд, что ты т…- не успела я договорить как он упал на меня. -Ох, Брэд! Брэээдд! — мдааа. Он в стельку пьян и зачем ему так сильно напиваться? -Э…Эн.Энди. Милая, милая Энди. Прости, что так поздно к тебе пришел. П.п.просто хотел тебя увидеть.- Брэд неумело полез целоваться, притянув меня за шею. -Брэд. Стой, хватит, ты пьян! Остановись! -его руки начали сжимать мою попу. — Тшшш… Ничего особенного Энди, ты же занималась сексом со своим бывшим, верно? А со мной нет? Так не справедливо. -Следи за словами! Думай о чем говоришь! —Как он может такое говорить? -Ну не злись малыш.Я говорю факты и то что парень хочет заняться сексом со своей девушкой, это нормально. -Нет, не нормально! Ты прекрасно знаешь наш уговор! —Этот идиот закрыл мне рот и прижал к стене. -Всё! Хватит слов! Не будет всегда так, как ты просишь. Брэд начал покрывать поцелуями мою шею и щеки, временами впиваясь в губы. Боже… Я не могу дышать! Мамочки… Помогите… Джастин: Меня все это жутко задолбало!!! Хочу обратно к моей малышке, почувствовать её в своих объятьях. Боже. Я скоро сорвусь… -Эм. Джа. Может выйдем прогуляемся? Просто ты уже месяцами сидишь в этом отеле и никуда не выходишь. С тобой все в порядке? Зачем тебе нужно было выезжать из страны? У тебя проблемы? Я помогу, бро. Лёгкая усмешка слетела с моих обветренных губ. -Нет, ты не сможешь мне помочь. Никто не может. Просто так получилось.- сказал я слегка погрустнев. -Но ты ведь сам. Сам все это сделал. Ты хотел чтобы она ушла верно? Так вот, веселись! — Ты не понимаешь… Не понимаешь всего! Я люблю её… Сильно… -Друг, тогда езжай к ней. Я знаю, она тоже тебя любит. -Нет, из-за меня у неё одни проблемы. -Ну и что? Вы справитесь! Нельзя так! Ты же, мать вашу, Бибер! Ты через все прошёл! Через предательство, обман, ложь! Что ещё осталось?! Тем более, брат, я сильно волнуюсь за тебя. Ты совсем исхудал, ничего не ешь. Не выходишь на свет, поклонники тебя не видят, беспокоятся. А где твоя охрана? Ты что тут один? Кто-нибудь знает что ты тут? Ну кроме меня… -Нет, только ты. Всю охрану я назначил следить за ней. -А вдруг кто-то заявится?! А ты тут один, без сил… Брат, многие на тебя зуб точат, почему раньше не сказал где ты.Я бы. [Звонок в телефон] -Сэр? -Слушаю. -Не знаю точно но, походу мистер Лэйкорс сейчас в доме миссис Кларксон и он был весьма пьян. Нам вмешаться? -Вы совсем отупели?! Зачем я тогда я приказал вам следить и защищать её?! Конечно!!! Быстрее! <Гудки> -Что случилось? — спросил с обеспокоенным лицом Майкл. Блядь. Если щас с ней что-то случаться, я убью этого придурка. -Мы едем обратно! -Что? Но ты ведь… -Забудь, что я сказал. Ты был прав. Я люблю её! И да я чертов эгоист. Не отпущу её никогда. -Другое дело, бро… <Гудки> -Тони, готовь самолёт. Выезжаем обратно в США. -Хорошо, сэр. Из Канады снова США. Весело живу прям. Тем временем в доме Энди. Энди: Я кусала и била его со всей силой! -Брэд! Брэд! Ты сума сошёл! Отпусти! Он сжал уже оголенную мою грудь и все также целовал. Фу. Мерзко. Не тот человек, не те руки, не тот запах. Ненавижу! Надо действовать! -Помогите!!! Помогите!!! -Не кричи малыш. Уже поздно, все спят. Тем более в такую ночь никого нет. Левой руке все также держа грудь, правой он подобрался к моей ширинке шортиков и расстегнул пуговицу. Блин. Блин, что же делать. О, знаю! Резким движением я пнула ему прямо между ног. Брэд заскулил и откинулся назад, сжав руками своего друга. Я босиком побежала на улицу, не оглядываясь, старалась быстрее добежать до соседей. Но не тут то было, сильные руки схватили меня за талию и прижали к себе. -Ну что ты, Энди? Я же о многом не прошу… Всего то секс- пока он все это говорил то отрывисто дышал мне в ухо и кусал её мочку. Брэд завёл меня домой и бросил на кровать. Блядь. Блядь… Сука… Он снял с меня шорты и трусики разом. Своими руками, Лэйкорс завёл мои руки за голову. -Ох. Какая ты аппетитная, прям так и хочется съесть.-Брэд посмотрел на меня звериными глазами и тут же вошёл тремя пальцами! Ах. Я выгнула спину и с глаз брызнули слезы! Черт, нет! — Ну не плачь, тебе будет приятно. В принципе ты и сама об этом знаешь.- Его пальцы двигались во мне все быстрее, это кажется мерзким! Я не хочу! — Ты сволочь! Пошел ты, понял? С тобой мне никогда не будет приятно! Резкий удар и обжигающая боль на щеке. Он что ударил меня? -Заткнись! Просто ты ещё ни с кем не трахалась помимо своего Бибера. Брэд начал снимать ремень и припустил джинсы. О Боже… Он вытащил свой член и сжал его. -Ну что? Нравится? Не бось больше Биберского. — с ухмылкой на лице сказал Брэд. — Пошел нахуй! Ты отвратителен! Как ты можешь так со мной поступать? Мы столько дружили! -Вот именно, что дружили! А я не хочу дружить! Я хочу трахать тебя, долго и во все дыры. Брэд лёг на меня всем телом и резким движением вошёл внутрь. -Ааа!!! Сука!!! -О да. Кричи малыш. Наконец мой член в тебе, в твоей киске. Как же давно я хотел этого. Этот ублюдок схватил меня за волосы и начал целовать, заставляя открывать рот. Я вырывалась как могла, но он слишком сильно вдавил меня в кровать! Вдруг я услышала шаги на лестнице. Боже.Ура, это моё спасение! -Ааааа!!! Помогите, прошу!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.