ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20!!

Настройки текста
Глава 20. Рука сильного парня заткнула мне рот и я начала громко дышать и вопить… -Да тихо ты! -сказал Грозным голосом Брэд. В этот момент открылась дверь и в комнату пролился яркий свет, несколько высоких и сильных мужчин вошли с оружием в руках, а я первым же делом рванулась к одному из них… Стоп, это же Трэвис?! Я накинулась на него, как на спасение. -Где он? -спросил меня шёпотом Трэв. Открыв глаза я вспомнила про Брэда. Тут же из-за двери выбежал Брэд, держа в руках пистолет… Следом послышались оглушительные выстрелы и боль. темнота… Я начала по-тихоньку закрывать глаза и слышала как кто-то громко меня звал… -Малышка моя, Энди держись! Держись, скоро будем! Прошу не закрывай глаза… Малыш! -Джа… Джа. -Да я тут. Я с тобой — я слышала как его голос дрожал, вот вот и он расплачется. -Главное не закрывай глаза! Не смей! — только сейчас я осознала, что мы уже едем в машине. Джастин был за рулём и сильно жал мою руку. -Не. Не бойся Джас, я не закрою, я сильная -с легкой улыбкой и шёпот произнесла я. -Я люблю тебя! Слышишь, я люблю тебя! И никогда не переставал! -Я знаю… Все нормально, я тоже тебя люблю, сильно… прости меня.- Всё. Вокруг только темнота и холод… Меня кто-то зовёт, но он слишком далеко. Джастин: -Малыш? Малыш открой глаза! Черт! Энди! Открой, ну же! Блядь, блядь!!! — я. я… Не могу её потерять, не могу! Это я виноват! Ненавижу все, ненавижу себя! Я вдавил педаль газа сильнее и крепче жал руль. <Больница> Бегом вытащил Энди из машины и начал кричать врачам. -Доктор, её надо срочно нести в операционную! — строгим голосом проговорила мёд сестра, первая прибежавшая на помочь. -В операционную? Скажите, что не все так серьёзно! -Кричал я на неё. -Молодой человек, успокойтесь. -Да как, мать твою, я должен быть спокоен, когда мою девушку подстрелили??! -прибежали ещё несколько человек в белых халатах и начали уносить ее. Мою малышку.Бледную, беспомощную и все также чертовски привлекательной! Как у неё это выходит??! Даже раненой и истекающей кровью, она прекрасна… Не отдам её! Уйдет она, уйду и я… •12 часов спустя• Прошло уже столько времени, а я понятия не имею, как она там… Операция шла примерно 6 часов и даже после неё, меня до сих пор не впускают. -Док, скажите как она? -быстро спросил я, мимо проходящего врача. -Мы дали Мисс Кларксон сильное обезболивающие и снотворное. Пуля попала в позвоночник, так что скорее всего задеты некоторые нервы. Но скоро мы всё узнаем. Я взял её анализы и теперь ждём результата. -Но с ней все будет хорошо, да? -Её жизни ничего не грозит — с улыбкой произнёс док и похлопал меня по плечу. Я почувствовал такое облегчение! Боже я так рад! Просто не передать словами! -Какая палата? -Но вам ещё рано туда входить! -Док, какая палата?! Я должен быть рядом с ней! -Палата 206. — хочу быстрее увидеть её, хочу, хочу… Сейчас я чувствую себя ребёнком, который потерял свою маму в супермаркете и хочет быстрее вернуться к ней. Но только тут, любовь всей моей жизни… Я по-тихонько открыл дверь и проскользнул внутрь. Вот она) Энди лежала в белой кровати и вокруг было много мед.аппаратов, они пищали и тихо гремели. Я аккуратно присел рядом и взял её маленькую, бледную ладошку. -Прости меня, Энди. Прости такого дурака! Я знаю. Я виноват и мне нет оправдания. Я бросил тебя и вообще сам заварил всю эту кашу, а в итоге пострадала ты! Да, черт возьми! Я хотел защитить, а не наоборот… Ненавижу себя! Прости…прошу… Я тихонько коснулся своими губами её губ и девушка робко захлопала ресничками. Энди: Парень отстранился от моих губ и миро улыбнулся, казалось что он сейчас заплачет, мне жаль его. -Как спалось, малыш? -Эм. Нормально, вроде. А что случилось? -Тебя подстрелили — произнёс быстро и холодным тоном он. -Но теперь все будет в порядке, я с тобой и никогда не брошу. Честно, теперь все по-другому.- парень все бормотал, а я оглядывалась по сторонам, пытаясь хоть что-то вспомнить. -Стой. Подожди, я. я не помню тебя… Кто ты? -Что? Это же я! Твой Джастин! Джастин Бибер.- парень выскочил из комнаты и через секунду зашёл обратно с врачом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.