ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Джастин: Доктор начал задавать Энди вопросы, на которые она иногда отвечала, а иногда просто не знала что ответить. -Что с ней? -Видимо, у мисс Кларксон потеря памяти. -Что? Как так? Пуля же. -Пуля попала в позвоночник, из-за чего задела нервы шеи, которые связаны с нервами в головном мозге. -Она все забыла? — мое сердце начало биться с бешеной скоростью. -Нет. Думаю она забыла только промежуток какого того времени. Скорее всего, смотря по вопросам, то Мисс Кларксон потеряла память все что произошло в этом году… Нет. Она не помнит меня, она не знает меня… Что мне делать? Уйти? Сказать, что мы не знакомы и я ошибся, только ради того чтобы не делать ей больно снова. Или остаться? Начать все с начало… Попытаться начать все заново? А полюбит ли она меня ещё раз? Я не знаю… Моя малышка, прости… Прости меня… Я вышел из палаты и со всей силой ударил кулаком о стену… -Ненавижу!!! За что???? Я не достоин счастья?! — я скатился по стене и дыхание все сильнее учащалось… Воздуха почти не было… Я устал, я так устал..... Тут кто-то коснулся меня холодными пальчиками. Энди стояла возле меня в больничном халатике и тревожно на меня смотрела… -С тобой все в порядке? -Как же невинно звучит её тихий голос.-Чем я могу помочь тебе? — лёгкая улыбка коснулась её пухлых губ. -По люби меня… Ещё раз.-прошептал я… -Что? Извини, я не расслышала… -Ничего… Просто заходи в палату, ты стоишь босиком на холодном полу.- я поднял на неё глаза и искал что-то родное. Да что там что-то, вся она родная! Моя малышка, только моя… -Ничего страшного. А ты вообще сидишь на полу, давай вставай. Холодно же…- мои губы не выдержали и я улыбнулся. -Ну как так можно, Кларксон? Даже когда ты не помнишь меня, все равно заботишься… -Почему же? Я помню тебя, ты Джастин Бибер.-мило улыбнулась девушка. -Хах… Ладно, не слушаешь меня, да? Значит придётся заставить. — я встал и резко поднял девушку. Энди начала смеяться и откинула голову назад. Боже, как же я хочу поцеловать её. Моя родная… Улыбайся, прошу не переставай улыбаться) Мне от этого становится легче, все становится так как раньше. Мы зашли в палату и я положил её на кровать. -Я хочу спать.- как маленькая девочка, пробубнила она. -Спи, малыш…- все это время я сидел рядом и наблюдал. Люблю её… -Джастин? -Ты не спишь? -Нет, можно я задам тебе вопрос? -Смотря какой вопрос. -Нууу… Можно? -Можно. -Кто ты? -В смысле? Я Джастин Бибер. -Нет, кто ты для меня? Я тебя толком не знаю… Расскажи о себе.-Этот вопрос загнал меня в тупик. -Эм. Ну… Мне 20 и я певец… -Продолжай —девушка заулыбалась и начала по-тихонько закрывать глаза… -Я люблю одну девушку, сильно люблю. Но нужно было сделать так, чтобы я ушёл. -Но почему? Зачем тебе нужно было уйти? -Слишком много проблем было от меня… -Что дальше случилось? -спросил Энди, подняв бровки вверх. -Ну, я ушёл… Но только избил её друга. -Странно. -Что странного? -Не думала, что ты можешь кого-то ударить. Я усмехнулся и ответил: « Я бью ге кого-то, а того кто это заслуживает.» -Расскажи что было дальше. -Я уехал далеко… Но её одну не оставил. Я заставил её друга, встречаться с ней. Но это закончилось плачевно… -Но как она могла согласится встречаться с другим, когда любила тебя? -Не знаю… Ей просто было больно и я понимаю… Она не любила его, просто хотела отвлечься от меня.- я грустно начал рассматривать пол под собой. -Друг —оказался плохим человеком. Хотя думаю, это я плохой человек, что оставил её вместе с ним… -А что такого плохого могло случится? -Он подстрелил её. -Как? Это же его девушка?! -Просто он был пьян и сильно влюблён. Он знал, что я вернусь за ней и хотел сделать так чтобы она никому не досталась. -А что с девушкой? Она умерла? Я слегка улыбнулся и поднял глаза на девушку. Недавно она лежала и закрывала глазки, а уже сейчас сидела и сжав к себе ноги с любопытным взглядом смотрела на меня. -Почему не лежишь? Тебе надо прилечь. -Ладно. Ладно…стой… Джастин. Так это я? Я та девушка? Блин, дурак, Бибер! Подумал я про себя. Зачем? Зачем я ей это рассказал. -Ну ответь. Это я та девушка да? В ответ я молча кивнул. Молча подошёл к кровати и лёг рядом. Энди: Я не знаю почему, но я прижалась к нему и легла на грудь. Мне казалось, что я знаю этого человека лет сто… Когда он рядом мне становится тепло и уютно… Может у меня все-таки остались к нему чувства? Парень смотрел в потолок и начал петь: Is it too late now to say sorry? Cause Iʼm missing more than just your body Is it too late now to say sorry? Yeah I know that I let you down Is it too late to say that Iʼm sorry now?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.