ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава28.

Настройки текста
Сжав девушку сильнее, он ускорял темп, а Энди помогала бёдрами. Через несколько минут их оба достиг оргазм. Ноги Кларксон дрожали и грудь сжималась от недостатка воздуха, если бы не крепкие руки парня, она уже давно бы упала. Бибер все также находясь в ней, начал целовать шею Энди и заодно переводить дыхание. Она была так расслаблена, что парень мог с легкостью сделать с ней что угодно. Джастин достал дуршлаг и направил в сторону девушки. Умывшись, взял её за маленькую ручку и повёл в комнату. -Джас. Я устала…-почти шёпотом произнесла Энди, стараясь не разозлисть своего парня. -Ну уж неет. Все только начинается. Положив её на кровать, забрался сверху и впился в мягкие, тёплые губы. От их тел исходил жар и когда Бибер ввёл в неё два пальца, Энди процарапала ему спину и выгнулась как кошечка. Томный вздох сорвался с её губ. Джастин ловко ускорял тем и все также целовал её. То в шею, ключицу, покусывал мочку уха. -Джа… Джастин… Не мучай… -Что? Я не расслышал повтори. -Пожалуйста, войди в меня. -Ух… Заманчивое предложение Кларксон, но увы… Это наказание… -Джас, миленький…- не успев договорить Энди начала стонать и извивать под ним ещё больше. Биберу нравилось происходящее, он наблюдал за ней и улыбался своей фирменной улыбкой. -Джастин, ну пожалуйста. Я больше не могу, мне больно.- на одном дыхании выдала девушка. -Помнишь? НАКАЗАНИЕ.- медленно проговорил он. -Ну ты и сука, Бибер.-рявкнула Энди. -Что ты сказала? -Ничего… -Повтори. Кларксон ловко поменялась местами и оказалась на нем, игриво провела пальцем по торсу и по кошачьи подняла глаза. -Ты сука, Бибер! -властным тоном проговорила она. И не дав сказать парню слова, тут же сжала его дружка сильной хваткой, от чего Бибер откинулся назад и сжал руки в кулаки. -Чёрт. -О да… Ещё какой чёрт. Продолжая играться с ним, она улыбалась самой себе, довольная своими действами. С каждым разом Джастин все громче стонал и в самый эпичный момент девушка убрала руку, от не ожиданности парень резко открыл глаза. -Ну всё тебе конец, Кларксон! Энди только и делала, что смеялась. Ей понравилось так действовать на него. -Тебе смешно? -Хахаа, ещё как! Теперь ты знаешь, что я чувствовала. -Давай я займу твой ротик, чем-нибудь другим…- пригрозил он. Смех сразу же оборвался, Энди от удивления захлопотала ресничками. -Джас, ты же меня не заставишь? -Ох… Ты меня не дооцениваешь.- Бибер был страшно зол на её проступок. Нельзя так делать! Тем более с ним! И Бедная девочка поплатиться сполна… -Бери глубже, малыш- прошептал он ей на ухо. Кларксон проглотив свою гордость, начала целовать его в шею, в губы и направлялась все ниже. Девушка знала, что обратного пути нет… Он всё равно своего добьётся… « После всего этого » Энди: Повернувшись спиной, я легла рядом с ним. По щекам текли слезы и было больно в груди. Открыв глаза я почувствовала на себе одеяло и Джастина уже не было рядом. Тут открылась дверь в комнату и я зажмурила глаза, притворяясь что сплю. Знакомый запах подошёл ко мне и сел рядом. Джастин отпустил руку мне на талию и поцеловал в щеку. -Прости. Прости, что так получилось. Ты меня просто разозлила, а меня нельзя злить… Ангел, это был офигенный секс. Да и вообще все самое лучшее было только с тобой. Спасибо… Спасибо, что ты моя… Ещё раз чмокнув, Бибер привстал и нагнулся к моему уху. -Я знаю что ты не спишь, малыш.- шёпотом промурлыкал он. «Чёрт!» — подумала я. После этого Джастин вышел из комнаты и я ушла в раздумье. Как я могу не простить его? И вообще, почему он просит извинения? Это же я виновата, я его разозлила. Мой мальчик, мой… Только мой… С такими мыслями меня потянуло в сон. Ночь была не лёгкая. Мне снилось, что я нахожусь в темной комнате, в холодной комнате. Оглядевшись, я увидела что Джастин сидел на стуле, истекая кровью. -О Боже, Джастин! Что случилось? Малыш, посмотри на меня! -вопила я во все горло. Еле переводя дыхание, он поднял голову и его глаза озарил ужас. -Не… Не трожь меня!!! Не подходи!!! Отпусти меня, ты делаешь мне больно!!! Прошу… -Что? Что ты несёшь? Лицо Джастина было в крови и один глаз даже заплыл от удара. Нечего не понимая, моё тело начало само двигаться. Правая рука размахнулась и дала ему жесткую пощёчину. Только сейчас я заметила, что его руки связаны. Что происходит? Я не хочу его бить? Следом, моё тело нагнулось и я взяла железную биту, лежавшую в запутанной паутине. -Стой! Стой! -кричала я самой себе. Но тело не слушалось, я замахнулась и со всей силой ударила его по лицу. Джасти выплюнул кровь и посмотрел на меня, задав всего один вопрос. -За что? -Прости, прости милый… Я… Я не знаю, что происходит. Тут меня вернуло в реальность, Джастин озабоченными глазами осмотрел меня и прижал ещё крепче к себе. -Детка, ты чего? — С тобой все в порядке? -спросила я хриплым голосом и начала водить руками по его нежному лицу. Ухмыльнувшись, Джастин ответил: -А должно быть не в порядке? -Просто… Просто… Тут… -Тебе приснился кошмар? Малыш, это всего лишь сон. Ты в безопасности… Прижавшись сильнее, я положила голову Джасу на грудь. -Дурачок, я не за себя беспокоюсь… -За кого же тогда? -Приподняв левую бровь, спросил парень. -За тебя. Тело Бибера слегка затряслось от смеха. -Ангел, ну зачем же ты себя мучаешь? Все хорошо. Все будет хорошо. Я ни кому не позволю нас разлучить. -Я люблю тебя, знай это, пожалуйста. И я никогда не хочу причинять тебе боль. - шепотом пробормотала я, уткнувшись носиком сильнее. -О чем ты малыш? Ты даришь мне новую жизнь , которую я не заслуживаю . - при этих слов меня пробила дрожь и я сильнее обняла его. - Я тебя так сильно люблю. Сильнее, чем ты думаешь.-промурлыкал бархатный голос. От тёплого тела исходил невероятный аромат, было так хорошо и уютно. Лежать бы вот так всю жизнь… -Джас? -М? -Давай сочиним песню? -Давай, малыш. Если ты так хочешь, то с удовольствием. -Она будет наша и каждый раз слушая её ты будешь вспомнить меня, а я тебя… -Что-то ты грустная… Все в порядке? -У меня такое ощущение, что это ещё не Хэппиэнд. Это ещё не конец… -Иди ко мне. Джастин поднял меня за шею и впился в губы. Целовал он трепетно и каждая секунда чувствовалась между нами. Мы ценили каждую секунду проведённую вместе… Забравшись сверху, я притянула его за шею и впилась ещё сильнее. Губы Бибера были неимоверно мягкими и тёплыми. Он жадно прижимал меня к себе и с рычаниям целовал все грубее. Мне это очень нравилось… Нравилось так действовать на него)) И не только я могу отдаться чувствам, но и Джастин тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.