ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Проснувшись от яркого солнца, я почувствовала сладкий запах блинов. Ммм… Джастин готовит. Приведя себя в порядок и одев черные джинсы с топом, спустилась вниз. -Ммм… Малыш, с добрым утром.- прошептала я ему на ушко и обняв сзади. -С добрым, ангел. Вот сейчас воцарилась настоящая гармония. По-тихоньку я начала целовать его шею, мочку ушка и снова шею. Бибер растаяв повернул голову влево, давая мне больше пространство. Мне одной кажется это милым ?) Развернув меня, Джастин впился в губы и его руки скользнули на мою попу. Ох… Улыбаясь сквозь поцелуй, я медленно отстранилась и мило сказала: -Джас, я голодная. -Ахах, забыл. Я тебе тут наготовил, садись покушай. Пойду одеваться, мне сегодня надо по делам съездить. Ты же будешь умницей одна дома? -Без тебя шалить не буду.- как солдат ответила я. -Ахах, вот и молодец. -чмокнув меня в лоб, направился к лестнице. Как вдруг, в дом с криками и с пистолетами забежали человек 15, и моё сердце резко защемило. Мне очень страшно за Джастина! Первым делом, я подумала о нем, вдруг его сейчас заберут. Они кричали:«Руки вверх! Всем лежать!». Джастин с реагировав вырубил сразу двоих. Но не успела я пискнуть, как меня схватил один из них и свернув мои руки, уложил лицом о пол. Увидев это, Бибер начал пробиваться через толпу людей с оружием, но все они пытались схватить лишь его. -Джастин, что происходит? -прошептала я губами. Не успев ответить на мой вопрос, его ударили оружием по голове и сразу же схватили… -Джастин!!! Джастин! Милый! Очнись!! -кричала я. Черт… Черт… Что делать?! Боже. Надеюсь с ним все будет хорошо, а если нет. То поверьте, я вам устрою взбучку!! Хочу сейчас лежать в постели с Джасом и прижаться, к его тёплому и родному телу, вдыхать столь приятный аромат и слушай хриплый его голос… -Уроды! Отпустите!!! Джастин! Что вам вообще надо?! Кто вы такие?! К моему носу прижали чем-то пропитанный платок, я пыталась не дышать, чтобы не вдыхать это. Но увы, долго без воздуха мне не жить. Сделав несколько вдохов и все также вырываясь из их рук, меня резко потянуло в сон. -Сволочи! -прошептала я напоследок. Несколько часов спустя..... Энди: Моя голова жутко болела, как и все тело. Проморгав, я осмотрела место где нахожусь. Грязные стены и столбы держали потолок от крушения. Пол сделан из старинного кафеля и еще тут несколько грязных зеркал. Мои руки были туго пристегнуты наручниками о старую трубу. Черт, Джастин! Только сейчас я вспомнила, что произошло в доме. -Хеееей!!!!! Люди!!!!! Помогите кто-нибудь!!!! Джастииинн! — я пыталась позвать на помощь, но скорее всего никто не услышит. Это комната напоминала мне, психиатрическую больницу. По углам валялимь всякие аппараты и в дальнем углу, я заметила что-то блестящее. Ножницы, это ножницы!!! -Где Джастин?! Твари, отпустите его!!! О Боже, пожалуйста! Сохрани его! Знаю бесполезно молиться, но что ещё делать? Я так сильно за него переживаю. Пусть он не будет к этому причастен, пусть сейчас Джас находится дома и не помнит всего этого. Я сильная, я сама разберусь. Но черт, думаю все не так легко. Возможно, он также как и я находится в одной из этих комнат. Я должна найти его!! Ужасный скрип пронзил мои уши и дверь с ударом распахнулась. В комнату вошёл темный и мускулистый мужчина. -Вы кто? Что вам надо?! Если вы с ним что-то сделали, вам это так просто с рук не сойдёт!!!!! Я начала вырываться, но тщетно… Холодное железо, держало мои руки в запрети. Сделав несколько шагов, он нагнулся и вытащил ключ из кармана. Вот они! Руки у меня связаны, но не ноги!!! Ударив его моим фирменным пинком в пах, он сразу же схватился за своего дружка и тем самым подставил мне своё лицо, затем я, со всей дури, ударила его в лицо. Ура! Думаю отрубился! Ключ упал на пол и лежал почти возле меня. -Черт! А по ближе нельзя было?! — высказалась я своему не в сознании другу. Все таки дотянувшись ногами до ключа, я смогла снять наручники и сразу же схватила ножницы. Пока он не очнулся надо бежать, крепко закрыв за собой дверь я начала бежать на цыпочках. Было темно и холодно, скорее всего сейчас ночь. По коридору лежало много разбитых стёкол и всяких камней. Он был длинным и через каждые 2 метра, виднелись двери по обе стороны. -Джастин!!! Джастинн!! — звала я, но не громко. Тут услышала звук какого-то жужжания. Черт, в углу камера!!! Сразу подбежав, я тыкнула ножницами в объектив, от чего полетели искры и она сломалась. Блин, кто-то следил за мной. Где выход? Мне надо позвать на помощь. Нет, я никуда не пойду без Джастина. Боже, столько всего в голове, не успеваю подумать. Сзади меня послышались шаги и не оборачиваясь я мигом побежала дальше. Лёгкие разрывались от недостатка воздуха, я бежала что есть мочи, но этот чёртов коридор не заканчивался. Вроде никого не слышно… Спрятавшись в один из кабинетов, я закрыла за собой дверь и только развернулась, как тут мне в руку впилось что-то острое. Теплая кровь покапала вдоль левой руки и меня пронзила ужасная боль. Блядь!! Что происходит? Еле включив свет, увидела огромнейший препарат в конце которого была огромная игла. Её конец направлен в мою руку, черт. Закрыв себе рот другой рукой, я по-тихонько вытащила свою левую руку из иглы. Аааййй, как больно. Оторвав кусок ткани от топа, перевязала руку выше локтя и попыталась найти хоть что-нибудь стоящее для защиты. Так, просунув ножницы себе в верх джинсы, свободной рукой начала рыскать ящики. Все такое старое и сгнившее. Когда закончится этот ад? Тут в основном были какие-то бумаги и документы. Открыв один из них, я была в шоке. Там были люди с безобразными лицами на фотографиях и страшными диагнозами. Это точно была психиатрическая больница. По-моему телу пробежали мурашки, когда кто-то дёрнул ручку двери. Аккуратно нагнувшись, я спряталась под стол и сжала в правой руке ножницы. Толчок, ещё один и ещё. Думаю, они поняли что я тут. Надеюсь дверь выдержит, но судя по кабинету этому зданию более 30 лет гниения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.