ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Джастин: Судорожно дыша, я очнулся в незнакомой мне комнате. Было темно и холодно. Черт, где Энди? Блядь, вся моя рубашка в крови! Я только начал надумывать ужасные вещи, но тут сильно заболело в боку. Пырнули… Меня пырнули… Надо перевязать. Оторвав рукав, я перемотал поясницу и ринулся к двери. Выйдя в коридор понял, что это больница. Заброшенная псих больница. -Энди!!! Твари, верните её!!! — Я начал вопить, что есть мочи. Идя дальше, наткнулся на маленький, черный прибор. Нажав Плей, диктофон воспроизвелся. -Бибер, Бибер, Бибер-произнесся женский голос. -Понимаю, ты в растерянности. Но также ты должен меня понять. Я не со зла… Тебе без неё будет лучше, поверь. Я та, кто тебе нужен. Я сделаю всё, что ты попросишь и могу удовлетворить тебя по всякому. Но ты выбрал её. Увы, я ошибки не прощаю… Так и быть… У тебя есть примерно 60 минут найти меня или я собственноручно зарежу ей горло. — после этого раздался голос Энди. -Джастин, не надо! Тебе будет больно! Аккуратней! Ты тварь, Лекси! — услышав родной голос моей девочки, моё сердце зажалось и уже не хотело разжиматься. Хочу к ней, хочу чтобы мы были дома, хочу видеть её улыбку. -Лекккксссиииии!!!!!!! Сука!!! Я найду тебя тварь и тогда ты не сможешь улизнуть!!! -вопил я во все горло и начал искать хоть какие-то подсказки, куда дальше идти..... Энди: (Временем ранее, в кабинете. До того как Лекси поймала Энди.) Вдох, выдох, вдох… «Успокойся, Энди. Ты сильная » — говорила я самой себе. О нет… Они уже здесь… Черт! -Ку Ку? Тут кто-нибудь есть? Выходи девочка, мы тебя не тронем. -произнесся противный, грубый голос. «Хм…ну да конечно, не тронет. А как же…» -Пс… Трэв, она тут. Я не поверила своим ушам. Трэвис? Охранник Джастина? Он… Он не мог… Я же знала его. Он не казался таким человеком. Прийдя в себя, я резко выбежала и ткнула ножницами одному из них в грудь, но Трэв успел меня поймать. -Тварь! Как ты мог? Как ты мог, предать его?! Он же тебе доверял! Ты скотина! -после этих слов, я плюнула ему прямо в лицо. -Блядь! Хэнк держи её, а то я сейчас врежу. -Джастин тебе ещё покажет! Мразь такая! -кричала я. Трэвис размахнувшись ударил меня по лицу. Все во круг потемнело и я упала в обморок. Очнулась в какой-то непонятной комнате с односторонним стеклом, как в полицейском отделении. С моего носа капала кровь, а в глазах временами меркло. -Ну что? Очнулась, красавица? -топая каблуками, приблизилась ко мне девушка. -Лекси.- прорычала я. -Ох. Да. Я уж подумала, что ты вообще не в состоянии что-либо делать. -Зачем? -мне трудно было говорить. Рука сильно опухла от иглы, рот каждую минуту заполнялся кровью, а глаза напрочь отказывались слушаться. -хах… Ты ещё имеешь права спрашивать зачем?! — резкий звон, отдавшийся эхом в комнате. Она походу ударила меня. Хах…извини, но я сейчас вообще ничего не чувствую на своём лице… Все онимело… -Кстати, вот именно из-за тебя то, наш милый Джастин погибнет. На крыльях любви, он примчится спасать свою любимую, после чего сам окажется в ловушке. Ну, а ты, дорогуша. Уже давно будешь мертва.- раздался противный, звонкий смех. Не дождёшься! В ответ я лишь подняла голову, улыбнулась и плюнула кровью ей в лицо. Лекси резко запищала и начала дрыгаться на месте, махая руками. Так-то сучка… -У тебя не получится! Я не дам тебе погубить Джастина. Тебе нужна я? Так вот! Я здесь, убей меня и все! На этом закончим!!! Зачем его убивать?! Он тут не причём! Я специально соблазнила его, чтобы тебя позлить. — быстро соврала я. На самом деле, имени то её, узнала лишь недавно. Но плевать. Главное она не тронет Джастина. -Я так и знала!!! — воскликнула девушка и с надменной улыбкой улыбнулась своему отражению, поправляя косметику на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.