ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Забежав в комнату, я разделась и зашла в душ. Выйдя из ванной комнаты, одела кружевное белье и легла, вспоминая случай в клубе. Я должна была отблагодарить его. Взяв телефон, посмотрела историю звонков и нашла этот номер. -гудки- — Да? — ответ прозвучал безразлично — Кхм… А это Джастин Бибер? — Да. — Это я- Энди. Хотела сказать тебе спасибо. -… -молчание в ответ. — Вообщем я тебе очень благодарна и не буду надоедать. Спокойной ночи. Пока. — Стой. После этого он долго молчал и наконец ответил: — Не за что. -гудки — Всю ночь я лежала и не могла уснуть. В голове крутилась разборка в клубе, снова и снова. Но я не понимала одного. Почему ему было не безразлично? Он мог бы сидеть дальше со своими друзьями? Утро. В голове бьет тысячи колоколов. Я шатаясь встала с кровати и пошла за аптечкой, чтобы найти обезболивающие.Спустившись вниз и увидев себя в зеркале, ужаснулась. Волосы запутанные, глаза опухшие. «Мдаа… Нужно было поспать.>Я направилась в кухню и заметила, что у Арчи совсем нет еды. Арчи- это мой маленький, белый и пушистый чихуахуа. Его мне подарили, когда моего любимого попугая съела уличная кошка. Никто до сих пор не знает, как она попала в дом. Положив в миску корм, направилась к шкафчику с хлопьями. Обычно я люблю либо кукурузные с фруктами, либо шоколадные. Выбрав хлопья с фруктами, залила их молоком и как обычно зашла обновить соц.сети. Тут ко мне пришло сообщения из того же номера, на который я звонила вчера: » Не позволяй никому дотронуться до тебя. « -что это значит? Хм… Очень странные дела… Прошла неделя. Все было как обычно. Универ, работа, дом, универ, работа, дом. И так всю неделю. Утро. Понедельник. Проснувшись, умывшись. Я взяла Арчика и пошла прогуляться. Погода была прохладной. Натянув по сильнее свой серый кардиган, вышла на трассу. Гуляла наверно минут 20, „Хм… Зачем Биберу отправлять не знакомой девушке такое сообщение? И вообще почему он так заинтересован в этом? Возле меня остановилась черная машина и от туда вышли две громилы.Я направилась в противоположную сторону,. по дальше от них. Но, не тут то было, эти громилы стали бежать за мной. ‚Черт! Что делать? Что делать? Так Энди, вспоминай что говорил тебе папа при таких случаях?! Ах. Точно!‘ Я остановилась, и это ввело их в ступор. Не успел один из этих громил что-либо сказать, как я продемонстрировала ему мой коронный удар между ног. Более высокий, сообразив схватил меня и повел в машину. “ Боженьки! Нужно звонить в полицию! »-схватила телефон и набрала 911,но один из этих придурков, просто раздавил его рукой! Мои глаза полезли на лоб от всего происходящего. Когда мы уже ехали в машине я пыталась кричать, выпрыгнуть из машины все что угодно, лишь бы выбраться, но ничего не получалось. Слишком сильны были эти твари. Мне оставалось только матерится и угрожать, что меня найдут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.