ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ехали мы минут 15 и остановились возле какого-то особняка. Проехав огромные и шикарные ворота, я увидела неимоверную красоту! Особняк был таким большим, бассейн, ярко зелёная лужайка и столько машин красовались перед домом (если его можно так назвать). Тут они резко вытащили меня из машины. — Где я? Какого черта вы меня сюда претащили? Меня будут искать! Вы за это заплатите! Я вас всех в порошок сотру! — Тише тише. Какая дерзкая… Не удивительно, что она его заинтриговала.- почти с усмешкой сказал один из них. — Кого? И в этот момент из дома вышел он. В шикарном до пола халате, слегка преоткрытым на его торсе и холодной улыбкой на лице. От удивления я открыла рот. — Ты что издеваешься???! — И тебе здравствуй — ответил мне парень с легкой хриплой в голосе. — Придурок! — боже моему гневу не было придела! — Да ладно солнышко. Успокойся все нормально. Тебя же не похитили.-разохотился Джастин — Нет, меня похитили!!! Сделав шаг вперёд, Бибер подошел ко мне в плотную и склонился над моей шеей. Он начал просто упиваться моим запахом. -Эм.-пыталась возразить я, но его рука легла мне на талию и сильно сжала, заставляя замолчать. Я не могла пошевелиться. — Кхм… Кхм. Ну мы пойдем? — спросили те уроды. — Да вы свободны…- сказал он так холодно, что мне стало страшно. После долгого молчания, я наконец заговорила: — Что тебе нужно? — Зайди в дом — не успела я возразить, как он взял меня за руку и завел в дом. Я была просто потрясена. Внутри было сто раз красивее, чем снаружи. В гостиной было столько красивых картин и ваз. Все было так изыскано, будто Джастину уже под 50 лет. Меня даже удивило, что он так хорошо относится к искусству. Я думала, парни его возраста интересны только картинки с голыми девушками. — Ого… — Удивлена? -он наблюдал за мной и слегка улыбался. — Я думала… — Ну значит не правильно подумала, Кларксон.-не успев дать мне договорить, сказал Бибер. — Ты голодна? — Ты не ответил на мой вопрос. — Какой вопрос? — он сказал это так не вино и искренне, что я ему почти поверила.Но знала, что все прекрасно помнит. И тут у меня зародился план, криво улыбнулась и посмотрела на него хитрыми глазами.  — Да, хочу.  — Пошли. На самом деле, я просто хотела его расспросить. Пока Джастин готовил, я начала осыпать его вопросами. — Когда ты меня отпустишь? Этим вечером? Зачем я тебе вообще нужна? Ты не звонил… — последний вопрос я задала зря… Он не отвечал лишь подал мне тарелку с яичницей, и тостами в шоколаде.А сам встал напротив меня. Так близко, что я могла одним рывком вцепится в его губы. Он не отвечает на вопросы, ну что же попробуем по-другому. Взяв ложку, обмазала ее шоколадом и аккуратно, нежно облизнула ее язычком. Бибер смотрел на все происходящее очень внимательно. Увидев в его глазах странный огонек. Решила убрать ложку, и действовать смелее, макнула уже туда свой пальчик и снова его облизнула язычком. Послышалось, как Джастин слегка прорычал. — Может хватит? Я всё равно тебе не отвечу! Если продолжишь, то я не сдержусь и сделаю тебе больно. От его слов меня передурнуло и я отпустила глаза вниз. Встаы со стула направляясь к выходу. « Что тогда мне тут делать? М? На вопросы отвечать не хочет, а смотрит на меня, как на животное в зоопарке!» — Ну и куда ты направилась? — Я в чужом доме, с чужим парнем, который может сделать мне больно. Думаю нужно бежать.- Но не тут то было Джастин резко повернул меня к себе и прижал к стене. — Больше не поворачивайся ко мне спиной.- холодно процедил он и после этого, аккуратно нагнул голову над моей шеей и слегка прикоснулся губами. Божечьки! На меня нахлынул страх и удовольствием одновременно, как приятно все-таки. Но не успела я и подумать, как он отстранился, скривив улыбку. — А ты чувствительная. — Придурок. Могу я теперь идти домой? — Нет. — Но почему? Ты не сможешь держать меня здесь вечно! — Смогу. Я уже это сделал. — Что? — Твои родители думают, что ты у тети Джен. — Как? От куда ты знаешь тётю Джен? А если она скажет, что меня нет? — Не бойся, не скажет, твоя тетя уехала в Сахари, а от туда, думаю никому не дозвониться. — Как она вообще там оказалась??! -почти с визгом удивилась я. — Кто откажется от бесплатного билета в Сахари? — опять эта усмешка. — И где я теперь буду жить? И где моя собака? Где вещи? Ты сума сошел? Мне всё равно нужно вернуться! — Все здесь. — Боже, как я вообще могу жить с парнем одна? — Ну у тебя же были парни, думаю ты…- не успев Бибер договорить, я перебила его. — Нет. не было. И даже если были бы, то я с ними не жила в одном доме!!! — А со мной будешь. Будешь учится, как вести себя с парнем. — Да уж, как познавательно! — Взяв меня за руку, он повёл на второй этаж. Здесь было многг белых дверей, но Бибер вошёл в ту, которая стояла перед о мной. После этого он отпустил мою руку и быстро спустился вниз. Я не хотела здесь оставаться, но как выбраться то? Приняв душ, выбрала себе черное белье и короткое летнее платье, было очень жарко и походу Джастин куда-то ушел.Спустившись вниз я убедились, что в гостиной никого нет и полезла в сумочку ища свой телефон. Тут же вспомнила, что один из громил раздавил его своими лапищами. Сделав глубокий вдох, я зашла в кухню, но тут пусто. Автоматом подбежала к двери, но заперто. Ну что же, тогда решила осмотреть дом. Здесь было много комнат и один из них, тренажерный зал. Ну хоть как-то сниму напряжение, а то сойду сума. Я пошла к себе в спальню, надела спортивный лифчик и каротенькие шорты, собрала волосы в хвост. Что ж приступим. Начала, с беговой дорожки. Бегала, где-то минут 40 и окончательно вспотев, решила пойти в душ. Вернувшись в свою комнату, заметила на кровати лежавшего Джастина. На нем были только летние шорты, которые низко сидели у него на бедрах, показывая свой загорелый и твердый торс. Запыхавшись после пробежки, я подошла к нему и шепнула на ухо, тыкнув одним пальцем в его плоский и накаченный живот. — Если ты сейчас не выйдешь, я из тебя всю дурь выбью. — Полегче, Кларксон. Я просто лежу- сказал он с тупой улыбкой на лице. Развернувшись, я направилась в другую комнату… Одно движения и я уже лежу под ним. — Что ты делаешь? -зашикала я. — Спустись вниз. На кухню.- сказал Бибер и резко куда-то ушел. Я вышла следом, но Джастина уже не было. Спустилась вниз и пробежалась глазами по гостиной, потом посмотрела на кухню, где столе лежала коробочка. Я медленно подошла и открыла её. Это был Айфон 7. Мда. Такого я точно не ожидала. Мило, Бибер. Но прости… Долго я здесь не задержусь и подарок нужно вернуть.Это не правильно, меня всё это тревожит. Набрав номер Брэда, пропустила пару гудков. Он не отвечал. Зараза…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.