ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечер. Делать было нечего и я измеряла шагами размер гостиной. Джастина еще не видела. Вдруг зазвенел телефон. — Алло? — Энди? -услышала я родной голос. — О боже. Брэд. Ты не представляешь, как я рада слышать твой голос. — Энди я тебя весь день ищу! Где ты? — Я. Эм. Я у Джастина дома. — Что? Что ты там потеряла? Хочешь заберу тебя? — Да. Только я не знаю, где нахожусь. — Не беспокойся я узнаю. Только жди меня. — Хорошо. После разговора с Брэдом на душе стало легче. Я поднялась на второй этаж собрала все вещи и ждала Брэда. — Ну и куда ты собралась? — оказывается ко мне сзади подошел Джастин, от испуга я подпрыгнула. — Эм. Ты не злись. Но я так не могу. Меня сейчас заберет Брэд и я пока поживу у него. — Я тебе разрешал? — А я должна спрашивать? — Ты должна все у меня спрашивать. Скажи своему другу, чтобы не приезжал. — Нет. — Ты же не хочешь, чтобы я тебя сейчас трахнул, причем жестко.- от его слов меня передёрнуло.Я только помотала головой и схватила телефон. Кто знает вдруг он серьезно говорит. — Алло, Брэд? — Да? Я уже еду к тебе. — Нет не надо. Все нормально. Только прошу не приезжай. — Что случилось Энди? Он тебе что-то сказал? Я убью его! — Нет, ты что.Я просто… — не успела я договорить, как Джастин выхватил у меня телефон. — Это меня ты собирался убивать? — с холодной усмешкой сказал он. — Не слышишь девушка тебе говорить не приезжать. Ей хорошо со мной, а теперь попробуй отстать.- затем Джастин просто отключил телефон. Он прижал меня к стене и нежно поцеловал шею, ключицы, щеку. Я вся дрожала. — Больше так не делай.- сказал он мне, между поцелуями.- я тебя всё равно не отпущу. — Ну пожалуйста… — Нет. От этого он еще сильнее разозлился и кинул меня на кровать. Он навис сверху и начал целовать во все места. И вот он поцеловал меня в губы и это было так дерзко, что я ойкнула.Одной рукой он залез мне в трусики и начал массировать. От удовольствия я начала стонать. Это его еще больше возбудило. Он прорычал мне на ухо и стал водить пальцем сильнее. — Нет. Не. Не надо… Прошу — Почему? Тебе ведь нравится. — Я не могу. Мне будет больно. Я дев… — Да я заметил.- с улыбкой на лице сказал Бибер.-Уже догадался. Ты очень чувствительная, но со временем ты привыкнешь. Я обвила его талию ногами и схватила руками его шелковистые волосы. Он порвал на мне белье. И Потихоньку начал раздеваться. — Я больше не могу…- тихо, почти шепотом сказал он. Я уже лежала перед ним голая он схватил мою правую грудь и начал ласкать ее языком. От удовольствия у меня пробежалась дрожь по телу. Джастин спускался все ниже и ниже. Затем он добралась до того места и как только его губы коснулись меня между ног, я застонала. Он начал жадно мне облизывать, потом ввел в меня свой палец. Я застонала еще громче. Затем второй и так глубоко, что я уже не могла, думала что сойду сума. Потом он снова поднялся и поцеловал в губы.Меня удивляет то, что я так легко ему отдалась… Когда я уже трепетала от возбуждения, то в дверь зазвонили. Бибер зарычал и резко встал с меня. С удивленными глазами, я одела шорты и майку без белья. Спустилась вниз и увидела Брэда в дверном проеме. — Я тебе что-то не так объяснил? — спросил уже нервно Джастин. Брэд только промолчал и устремил свой взгляд на меня. Он тут же нагло прошел в дом и обнял меня так сильно, будто считал что я была мертва. — О боже, Энди я так волновался. С тобой все в порядке? Поехали домой? М? — Ни куда ты ее не повезешь и не прикасайся к ней. — холодно и спокойно сказал Бибер. — Нет, она поедет со мной! — Хм. Я так не считаю…- в этот момент, Джастин взял Брэда, за воротник рубашки. И посмотрел прямо в глаза. Брэд тоже среагировал и схватил его руку, которая держала его воротник. Я думала, что они сейчас подерутся! Нужно было срочно что-нибудь придумать! — Хватит! Джастин, Брэд! Отпустите друг друга! Брэд, я же тебе говорила, что не нужно за мной приезжать?! Разве я не понятно объяснила? Джастин, не лезь сразу в драку! Я никуда не поеду! — после этого Джастин отпустил Брэда и усмехнулся ему в лицо, затем подошел ко мне и сказал, что ждет на вверху. Думаю Брэда это очень взбесило… Я вышла с ним на улицу. — Зачем ты приехал? Я же говорила, что не надо. — Просто я… — Знаю переживал, но со мной все в порядке. Я здесь живу временно. Так что не переживай. Если что-то пойдет не так я тебе позвоню хорошо? — Только позвони и я приеду! — Не беспокойся все будет хорошо. Подойдя к нему я поцеловала его в щеку и удостоверила, что со мной все нормально. Выпроводив Брэда я зашла в дом и поднялась на второй этаж. Джастин стоял возле окна и задумчиво куда-то смотрел. — Зачем ты его поцеловала? — Кого? Брэда? Ну. Он же мой друг с детства. — Учти одно. Целовать можешь только меня и никого больше. Никто не должен до тебя дотрагиваться. Ты уже моя. — В смысле? Я же не твоя вещь и даже не девушка.- сказала я с не довольствием. — Почему же? Ты моя девушка. — Хах… А ты смешной. Ты даже ничего не знаешь обо мне. — Энди Кларксон. 18 лет. Живешь с родителями. Закончила музыкальную школу. Хорошо учишься и считаешь, что лучше прийти на два часа раньше, чем на одну минуту позже. С этим кстати я тоже согласен. Что-то еще? Ах. Да. И у тебя не было парня, значит девственница. Мне продолжить? — Нет, я поняла. Ну, а я про тебя ничего не знаю. — А тебе и не нужно много обо мне знать. Я возмущенно развернулась и пошла прогуляться на улицу.« Пф… Посмотрите-ка на него. Он все обо мне знает, а я про него ничего!»-Я только вышла во двор и тут меня окружили эти тупые охранники. — Пропусти! Я прогуляться! — Пусть идет. Она все-таки не в тюрьму попала.- это был голос Джастина, он стоял позади. Тот кивнув, пропустил меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.