ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обуза.

Настройки текста
Со вступления Нагэки прошло около месяца. Новобранцы тренировались под присмотром своего командира. Так как новобранцы пришли совсем недавно, в дела разведкорпуса их не посвящали. Основной тренировкой для них являлась уборка территории, тут без капрала не обошлось. День закончился, и все разошлись по общежитиям, но не все закончили со своими обязанностями. - Нагэки,- девушку окликнула майор Зоэ, когда та уже заходила в корпус. - Майор? - Будь добра, окажи мне услугу. - Да, конечно. - Командир Ирвин просил принести чай, а у меня исследования, мои зайки уже заждались... - Вы сейчас говорите о титанах? - А ты смышленая, ну так можешь сделать это за меня? - Да, без проблем. - Спасибо тебе,- Ханджи исчезла из вида Сутиямы в мгновение ока, а девушка отправилась на кухню. Сделав чай,она пошла к кабинету командира Смита. Когда Нагэки уже собиралась постучать в деревянную дверь, до её ушей донесся знакомый голос. - Почему мой отряд? - холодный невозмутимый голос капрала раздался за дверью. - Ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. Она входит в десятку лучших бойцов среди кадетов. В легионе и так не много воинов, а такие ценные бойцы всегда в дефиците. - У нее отсутствует дисциплина, она позорит мой отряд. - Первый раз слышу от тебя подобное, ты никогда не спорил с моими решениями. - И этого больше не повторится. - Я не изменю своего решения, Сутияма Нагэки остается в твоем подчинении. Свободен. От услышанного девушка застыла на месте, она столько сил вложила в учебу и тренировки, она никогда не нарушала правил, всегда исполняла приказы. Неужели Леви Аккерман считает её обузой? Капрал прошел мимо девушки, делая вид, что не замечает её. - Ваш чай, сэр. - Да, спасибо. Ты слышала наш разговор, я прав? - Это вышло случайно,сэр, у меня и в мыслях подобного не было. - Верю. Ты ведь Сутияма Нагэки, верно? - Да, сэр. - Ты не расстроена услышанным? - Нет,- конечно же она солгала.- Для меня это стимул. Слова командира значат, что мне есть к чему стремиться. - Ты сильная девушка, я горжусь, что такой ценный боец находится в рядах моих войск. - Спасибо, сэр. Вернувшись в корпус, Нагэки вновь задумалась о словах, услышанных от капрала. В мыслях девушки появилась идея - доказать капралу Леви Аккерману, что она, сильный боец, никогда не станет обузой ни для командира, ни для товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.