ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в Легионе.

Настройки текста
- Ровнясь! Смирно! Итак, завтра я жду от вас заявления. Как следует обдумайте ваше решение! Вы меня поняли? - Да, сэр! *** - Нагэки, ты уже решила, куда поступишь? - спросила Петра, подсаживаясь к подруге за ужином. - Да, я уже давно решила. Я пойду в Легион Разведки. - Как, ты тоже? Но это же опасно... - Ну у меня есть на это причины. Да и ты ведь не просто так выбрала разведотряд. - Да, я хочу помочь человечеству обрести свободу. - Благородная цель... - А я вот вас не понимаю,- вмешался в разговор Эрд Джин.- Как вы, девушки, можете даже просто думать о сражениях? - Ну не все же такие мелочные, как ты. - Да вы входите в десятку лучших бойцов! Почему не хотите воспользоваться шансом и быть в безопасности? - И бежать, поджав хвост, как трусы?- спросила Сутияма.- Я слишком многое вытерпела! - Да уж, помните, как у нее снаряжение заклинило? - подсел к компании Гюнтер. - Я тогда так испугалась, ее ведь чуть не отчислили, - с грустным выражением лица произнесла Ралл. - Так, завтра трудный день. Давайте ка на боковую,- потягиваясь сказала Нагэки. *** Долгая, но воодушевляющая речь Ирвина Смита, после которой толпа новобранцев превратилась в двадцать смельчаков. Среди этих отважных воинов гордо стояли: Петра Ралл, Сутияма Нагэки, Эрд Джин и Гюнтер Шульц. *** - Не думала, что ты после такого протеста войдешь в ряды Легиона. - с улыбкой сказала Петра, подойдя к унылому Эрду. - Ах! Забавная это штука - любовь, - подсел Шульц. - Заткнись, - недовольно прошипел Джин. - О чем это вы? - Уверен, все из-за Нагэки... *** Все четверо были определены в отряд специального назначения под командование капрала Леви Аккермана. - Ознакомьтесь с территорией, а завтра начнем тренировки,- заявил Леви новобранцам. Солдаты пошли в обход по части. - Я догоню вас, похоже, я забыла куртку в столовой,- крикнула вдогонку друзьям Нагэки, когда не обнаружила на себе один из главных элементов экипировки. - Мне сходить с тобой? - поинтересовалась Ралл. - Нет, не стоит. Я скоро. - когда девушка вышла из столовой, на улице было уже темно. Медленно идя по военной части и всматриваясь в сооружения, Нанэки не заметила, как заблудилась. Паниковать смысла не было, в конце концов, она находилась на охраняемой территории, которая вряд ли была настолько огромна, что найти дорогу до общежития было бы невозможно. Сутияма молча бродила по окрестностям, однако, ее поиски не увенчались успехом. Вымотавшись, девушка облокотилась на стену какого-то сооружения и подняла голову к небу. Миллионы звезд мерцали над ее головой, иногда Нагэки казалось, что каждая из этих ярких точек на небе так похожа на солдата. Один такой огонёк никто бы не заметил, но когда их тысячи, и каждый светит как можно ярче, темное и безжизненное небо становится по истине прекрасным. Рассуждения девушки были прерваны холодным, низким а, главное, знакомым голосом. - Ты, что ты здесь делаешь? - спросил капрал, держа в руке керосиновую лампу. - С.. Сэр, я... я заблудилась, пока осматривала местность. - продрогшим от холода голосом ответила Сутияма. - Вот как, почему вы не осмотрели часть со всеми? - Я отстала от них, сэр. - Сутияма Нагэки. - Да, сэр. - Вы входите в десятку лучших новобранцев и позволяете себе отставать от группы. Вы позорите имя солдата. Если подобное случится при вылазке за стены, вы подведете весь отряд, многие могут погибнуть. - Вы абсолютно правы, сэр. Этого больше не повторится. - Идите за мной,- холодно сказал капрал. Он довел девушку до общежития и, отдав ей фонарь, молча свернул за угол. - Вот ты где! Господи, мы так волновались, - с криками подбежали к девушке друзья. - Да, Джин устроил истерику, - саркастично усмехнулся Гюнтер. - Заткнись, - пнул его Эрд. - Эй, ты точно с нами, в нашей вселенной? - перебила их Петра. - А, да, простите за беспокойство. - Да ладно, забей. Солдаты разошлись по общежитиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.