ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
Четыре месяца усердных и тяжелых тренировок прошли для Сутиямы не в пустую. Девушка действительно улучшила свои навыки, да и вообще многому научилась. Нагэки уже не была обычным новобранцем, она стала известна многим солдатам и командирам, друзья поражались переменам, произошедшим с ней за столь короткое время. — А у девчушки талант, — задумчиво протянула Зоэ, подойдя к Смиту. Командир стоял у окна своего кабинета, сложив руки на груди, и спокойно наблюдал за усердной работой Сутиямы. Ещё два месяца назад Ирвин заметил её тренировки. В ту ночь он долго придумывал новые виды ловушек для титанов и не заметил, как наступило утро. Усталый командир выглянул в окно, весь двор был в тумане, и солнце только начинало подниматься. Никого, кроме часовых, не должно было быть, однако по пустынной площадке бегала девушка, нарушая мёртвую тишину. Не узнать новичка из спецотряда капрала сложно. В отряде Леви ведь было не так уж и много бойцов, от силы можно было насчитать пятнадцать, и Эрвин знал каждого в лицо, как никак лучшие бойцы разведкорпуса. — Ты тоже заметила её стремление стать лучшей… — не отрывая взгляда от тренировки, произнес Смит. — Конечно, об этом многие говорят. Я только не могу понять, что ей движет. — Она хочет стать лучше, это нормально. — А по-моему этого не достаточно. Каждый из нас преследует свою цель: ты хочешь избавить человечество от вечного страха, я — узнать правду о титанах, а она…что же должно случиться, чтобы она так себя изматывала тренировками? — Если ты спрашиваешь у меня, то я не знаю, что тебе ответить, это не наше дело… Хотя, мне кажется ответ очевиден — она хочет быть признанной… — Кем? — Повторяю, это не наше дело. И вообще что за интерес такой? В разведкорпусе куча солдат, а ты спрашиваешь об обычном рядовом. — Это чисто профессиональный интерес, меня не только титаны интересуют! Пока Ханджи припиралась с командиром, тренировка подошла к концу, и измученные бойцы отправились переодеваться. — Нагэки, ты сегодня была на высоте, впрочем, как и всегда, — заметил Джин, догоняя Сутияму и Ралл. — Спасибо, но ты мне льстишь.- улыбаясь ответила девушка. — Вовсе нет! Твои навыки улучшились с того момента, как ты поступила в разведотряд. — Ну тренировки командира Леви многому нас научили, мы все стали лучше! — девушки попрощались с товарищами и зашли в свою комнату. — Он опять за своё… — вздохнув сказала Петра, снимая снаряжение.- Эрд так изменился за последнее время… — Разве? Я не заметила, — Нагэки пожала плечами. — Ну ты так увлекаешься тренировками, что порой часами бегаешь. Ты тоже очень изменилась… Постоянно тренируешься, стала серьезней… — Перестань, я совсем не изменилась, все как и прежде. — Да ну! Вспомни, когда ты последний раз отдыхала? — Сутияма задумалась, начиная со своего приезда, она даже мать с сестрой ни разу не навестила, тренировки отнимали все силы и время, — Вот видишь, ты даже вспомнить не можешь… Раньше мы все вместе часто сидели у костра и смеялись, а теперь ты постоянно спишь или тренируешься… — Странно… Я даже не замечала этого… Всё решено! Сегодня вечером никакой тренировки! Посидим у костра, поговорим… — Вот и отлично! А то Джин уже порядком надоел мне. — О чём это ты? — Уже полтора месяца достает меня, просит притащить тебя на наши посиделки… — Интересно зачем? — Серьезно? Ты не знаешь? — Нет.- не понимая к чему клонит подруга, ответила Нагэки. — Он же без ума от тебя! — не выдержала Петра, но, как только поняла, что сказала, тут же закрыла рот ладонями. Сутияма повернулась и вопросительно посмотрела на подругу.- Я ничего тебе не говорила! — Хорошо.- спокойно ответила Нагэки. «Похоже, его чувства не взаимны, чёрт!»- подумала Петра. - Ладно, идём на ужин!- потягиваясь, сказала Ралл, и девушки вышли из общежития. Столовая. Куча народу, здесь никогда не бывает тихо, всегда горит свет, здесь тепло и уютно. Как бы много людей не находилось в этом помещении, здесь всем было спокойно, все смеялись и веселились, все, кроме одного человека. Капрал Леви постоянно молчал, он приходил в столовую, как бы странно это не звучало, просто поесть. Капрал не задерживался в помещении, он никогда не сидел там больше двадцати минут. Когда Леви заканчивал есть, то молча вставал из-за стола и уходил так же тихо, как и пришел. Такое поведение командира не волновало солдат, их это не касалось, все веселились. За полгода, что Нагэки провела в легионе, она привыкла садиться не далеко от капрала. Это было единственное место, где девушка могла просто наблюдать за ним, и это не могло не поднимать ей настроение. Организованность Леви поражала её, а молчание и беспрекословное выполнение приказов просто восхищали. На костёр времени у друзей не осталось. Ирвин объявил общий сбор, на котором было объявлено, что скоро легион отправляется за стены, и в этот раз новобранцы тоже участвовали в вылазке. Всех солдат отпустили по домам, чтобы перед отъездом они могли увидеться с семьями, возможно в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.