ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капрал.

Настройки текста
Две недели прошли с того момента, как командир Леви из-за непогоды забрёл в бар. Яшими ждала гостя каждый день, но он почему то не приходил. Жизнь шла своим чередом, Нагэки, наконец, отошла от истории с появлением капрала и помогала матери по хозяйству. Утром девушка отправилась собирать хворост. Возвращаясь домой, она услышала от соседки о том, что через несколько дней Легион покинет стены Розы на три месяца. Эта новость просто убила Нагэки, что-то внутри девушки заболело, а на душе стали скрести кошки. Зайдя в бар, она не ожидала встретить там капрала. Это была очень странная встреча. Нагэки открыла дверь в бар и увидела кучу людей, которые столпились вокруг одного стола. Хоть девушка и стояла далеко, но даже оттуда она поняла, что за этим столом сидит не безызвестный ей командир Леви. Едва увидев его, она вспомнила то, что услышала от соседки о выезде за стены. Итак, почему же все окружили солдата? Всё просто. Когда он оказался на пороге, Яшими будто бы ожила. Она снова подскочила к командиру и усадила его за стол. Потом она снова удручала его вопросами и, наконец, попросила научить её управлять троссманёврами. Разумеется, Леви отказался, хоть он и хорошо относился к девочке, но к подобному готов не был. На этом Яшими не остановилась, она доставала капрала дальше. В конце концов, они договорились о том, что если девочка победит в шахматы, солдат исполнит её просьбу. Ну семилетняя девочка командиру элитного отряда не соперник, поэтому Яшими проиграла как раз в тот момент, когда Нагэки вернулась. - Так не честно! Давай ещё раз сыграем, ну давай... - Так у нас был уговор, я победил! - Ну пожалуйста... - Мы договаривались на один кон. - А м.. можно я п.. попробую, - спросила Нагэки, подойдя к столу. - Ты? Ты же сестра Яшими, верно? - Д.. да, меня зовут Нагэки. - Ты хочешь сыграть со мной? - капрал явно был заинтересован в игре с девушкой. - Да, - уверенно ответила Нагэки. Она поняла, что обязана взять себя в руки. - Какие на этот раз условия? - Условия те же, если я выиграю, вы научите меня управлять троссманёврами. - Не понимаю, почему всем так этого хочется. Ну что ж я принимаю вызов! Стоит сказать, что больше всего на свете Нагэки любила играть в шахматы. Уже с детства девочка с любопытством наблюдала за игрой отца и его друзей. К шести годам своей жизни она знала все правила, знала, как ходит каждая фигура, а главное, умела ставить шах и мат противнику. Нагэки выигрывала всех, с кем играла, кроме своего папы, он постоянно находил новые пути к победе. Также как в бою Леви не было равных, девушка играла в шахматы. Нагэки победила. Леви встал из-за стола, и уже в дверях он остановился и сказал: - Я не учу детей, я вообще никого не учу... - Я знаю, - ответила девушка и, развернувшись, ушла к себе. « Знает? Тогда зачем играла?!» - подумал Леви, смотря на закрывающуюся дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.