ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обучение.

Настройки текста
- Мама, мама!- Яшими с воплями вбежала в дом,- Они вернулись! Вернулись! - Кто вернулся? Зачем?- спросила у обеспокоенной дочери женщина. - Легион разведки, конечно же! - Правда? Долго же их не было... - Да, они сильно задержались, собирались лишь на три недели, а прошло пять,- обиженно пробубнила Яшими. - Их, наверное, очень мало...- произнесла женщина, смотря в окно,- Интересно, как там дела у Нагэки... - Она совсем о нас забыла! Могла бы хоть письмо написать! Думает, уехала и мы не волнуемся?! Глупая сестра... По прошествии пяти месяцев легион разведки, наконец, вошёл в ворота города. В этот раз их было намного меньше, они, как обычно, проезжали по городской дороге с грустными неподвижными лицами и опущенными вниз глазами. И опять за их спинами переговаривались горожане, осуждая командиров, и рыдали родные погибших. Прошло несколько дней и на пороге бара появился капрал Леви. Он оглядел заведение и прошёл к своему столу у камина. К командиру тут же рядом подсела Яшими и начала молча исподлобья сверлить его взглядом. - Я же вижу ты хочешь что-то спросить,- не смотря на девочку сказал Леви. - Вы что-нибудь узнали о титанах?- с любопытством спросила Яшими. - Это секретная информация, я не сказал бы, даже если бы мы что-то узнали. - То есть, вы по-прежнему стоите на месте? - Мне жаль,- голос капрала слегка дрогнул, но девочка этого не заметила. - Ну ничего! Скоро придёт сестренка, и сдвинетесь с мёртвой точки!- повеселела Яшими и стала раскачиваться на стуле. - Куда придёт? - В легион разведки, вот закончит обучение и вступит в отряд! - Твоя сестра хочет быть солдатом? Похвально, но почему ты так радостно об этом говоришь? Борьба с титанами - это не шутки, она ведь и погибнуть может. - Нет! Не может!- закричала Яшими, в этот момент капрал посмотрел на девочку и увидел, как на её глаза наворачиваются слёзы.- Это её выбор, она знает на что способна. - Что ж ты права...Спасибо за всё...- Леви вышел из-за стола и направился в сторону выхода, уже в дверях он повернулся и подошёл к матери девочек. - Вы не должны были позволять своей дочери ехать туда. По вам видно, вы переживаете... - Это было её решение, от меня ничего не зависело. Да я и не против, просто...просто от неё нет никаких вестей, и я очень волнуюсь... - Что ж ясно. До свидания. *** - Странная просьба...- сказал Ирвин, оторвавши взгляд от документов.- Раньше ты никогда не просил о подобном. У тебя появились какие то причины для того, чтобы поехать туда? - Да. Я хочу увидеть собственными глазами воинов, которые, возможно, спасут человечество. - Ну раз так, то ты можешь ехать... *** Лошадь капрала подошла к ограждению, за которым проходили военные ученья. - Вы - капрал Леви?- спросил ошарашенный охранник у наездника. - Я здесь по поручению Ирвина Смита,- недовольным голосом ответил Леви. - Я открою ворота... За стенами капрала встретил Кис Шагис. - Леви Аккерман, какая честь. Что привело тебя?- спросил недовольный инструктор. - Командир Ирвин хочет знать на что способно современное поколение... - Что ж если это нужно Ирвину...следуй за мной. Осведомлённый о новичках капрал покинул пределы учений и вернулся в штаб развед-отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.