ID работы: 3255682

Мне хватило недели.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

9. Что у трезвого на уме и в гробницах разума, то у пьяного на языке.

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что небесное светило безжалостно печет мне глаза. С трудом разлепив веки, начинаю наблюдать за утренним небом в окне. Игривые лучи солнца, шаловливо проникающие в комнату, пение птиц, сливающиеся в единую симфонию, лениво плывущие по небу облака... Судя по всему, сегодня хороший день. Глубоко вздохнув, переворачиваюсь на другой бок, но даже это незатейливое движение отдается болью в моей голове. Неприятно жмурюсь. - Черт, кажется, я вчера слегка перебрал, - кряхчу, потирая затылок. - Да, ты вчера очень перебрал, Америка. Резко открываю глаза и вижу перед своим лицом лицо русского. - Ты какого черта тут делаешь? - вскрикиваю, норовя отодвинуться от России, но тот хватает меня за талию и притягивает к себе. - Ты упадешь, - улыбается Брагинский. - Лапы убери! - грозно скидываю с себя руки русского, - Я задал вопрос. - Это я тебя должен спросить, Америка, - Россия усмехается, - Если ты не заметил, ты в моей комнате. Оглядываюсь и понимаю, что, действительно, я не в своей спальне. Зеленые обои, огромная кровать. У меня апартаменты немного скромнее. - Ты меня к себе затащил?! - Нет, я тебя вчера отвел в твою комнату, но ты через час приперся ко мне с очередной бутылкой в руках, - Россия встает с кровати, - Я тебя пытался выгнать, но ты же не хотел. Тебя хрен выгонишь. Я вас, сударь, только обратно отведу, так вы опять возвращаетесь. - Я тебе не верю, - качаю головой, зарываясь в одеяло, - Что еще вчера было? - Тебе с самого начала твоей пьянки? - русский улыбается. - Желательно, - подаю голос из-под одеяла. Черт, видимо вчера водка сильно на меня подействовала, что я совершенно ничего не помню. Зато, Россия явно помнит. - Во-первых, ты напал вчера на меня, обвиняя в воровстве каких-то ложек... - Тогда я был не пьян, но с этим мы еще разберемся. - Потом пришла Наташа, увидела, как ты меня зажимаешь, подумала, что ты до меня домогаешься, и решила вставить тебе мозги на место. - Это я помню, Раша, - выглядываю из-под одеяла. Россия садиться на край кровати. - Потом она тебя уму-разуму учила, а я пошел заваривать чай. Возвращаюсь, а вас нет. Я стал искать , но так и не нашел, пришлось Франсуа звать, он-то вас о отыскал. Захожу я в комнату, а там вы в углу сидите и рыдаете. Спелись, голубки. - А Генерал Мороз? - Какой Генерал Мороз? - Россия удивленно смотрит на меня. - Ну, там же был Генерал Мороз, - вылезаю из-под одеяла и сажусь на подушку, - Ты его разве не видел? - Нет, его там не было, - Россия задумчиво отводит взгляд, но потом продолжает повествование, - Я увидел вас, офигел, но решил разогнать эту компанию. Наташка быстро смоталась, что-то болтая о вечной верности, но она была не так пьяна, и я смог ее выпроводить, а вот ты... - Что я? Чувствую то, что сейчас скажет Брагинский, меня не порадует. - Ты стал ко мне приставать. Я уже пожалел, что Наташу домой отправил. Ты что-то говорил, что жалеешь меня, что будешь рядом... - Россия весело улыбается, но не смотрит на меня. - Еще что? - мрачно спрашиваю, смутно вспоминая детали вчерашнего вечера. - Ты говорил, что ты меня не бросишь, что тебе страшно за меня, - Россия усмехается, - Что...любишь меня. - Забудь. - Такое, мать твою, забыть будет тяжело, - Россия начинает смеяться. - Забудь. Что дальше? - Я решил тебя уложить в твою кровать, но это было тяжело, ведь ты лез ко мне целоваться... - Где мой пистолет? - Я тебя уложил, ты уснул, но через час приперся ко мне в спальню в сопровождении Франсуа и начал кричать, что без меня ты спать не будешь, ведь ты хочешь быть всегда рядом со мной. - Черт... - Я тебя отвел обратно, но ты стал плакать и жаловаться, что у меня тут Франция под кроватью прячется, - русский откашлянул, сдерживая смех, - Я стал тебя в обратном убеждать, но ты еще сильнее разрыдался. Так и пришлось тебя пустить ко мне в комнату. Я посадил тебя в кресло, и ты спокойно уснул, но потом оказался в моей постели. Я тебя заметил только, когда проснулся, а уж говорить, как ты лежал я не буду. Твой геройский характер и выдержка не перенесут такого. - Говори, Россия, - закрываю лицо руками. - Мне страшно за себя, если я это скажу. - Говори. - Ты меня обнимал. Одна нога на меня была заброшена, а в бедро мне упирался... - Заткнись. - Стояк, - закончил Брагинский и громко засмеялся. Мне кажется, или я чувствую, как полыхают мои уши? Издав гортанный рёв, вновь ныряю под одеяло, сгорая от стыда. - Америка, ну ты чего? - смеется русский, - Да ладно тебе! - Умри, просто умри. - Нет, Америка, ты вчера так умолял меня всегда быть рядом, - Брагинский нагло срывает с меня одеяло, - Теперь ты от меня не отвертишься, радость моя. - Россия, иди в жопу, я тебя прошу. - Раздвигайте булки, сударь, я вхожу, - Брагинский падает на кровать рядом со мной, заливаясь громким хохотом. - Россия... - Америка, тебе надо в душ, - внезапно сообщает русский, - Вставай! - Уйди, - скулю я, зарываясь в подушки. - Ну уж нет, я никуда не уйду, особенно после того, как у тебя на меня... - Это не из-за тебя, - не выдерживаю, - У здоровых мужчин по утрам всегда встает! - Но не у всех встаёт, когда во снах они видят меня, - Россия вновь начинает смеяться. - Брагинский, отстань, - выдыхаю, - И забудь о том, что я вчера плел. - Мне придётся очень постараться, хотя мне кажется, что у меня все равно не получится, - Россия шутливо надувает губки. Внезапно меня поднимают и закидывают на плечо. - Россия, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? - визжу на весь дом. - Я несу тебя в душ, - спокойно отвечает Брагинский. - Я и сам могу дойти! - Кто тебя знает, вдруг ты как меня в полный рост увидишь, у тебя опять... - РАША! Россия снова хохочет. Спустя несколько секунд русский ставит меня на холодный кафель своей ванной комнаты. - Выйди, - смотрю на него с явным недовольством. - Выйду я, не переживай, - усмехается парень,- А потом войду, а потом опять выйду, и вновь войду, выйду, ускоряя темп, войду... - Какой юморист! - Нет, серьезно, можно проверить, а у меня на тебя... - РАША! - Но я сомневаюсь. Ладно, - Россия откашливается, - Просто ты не обратил внимания... - На что? - приподнимаю одну бровь. - Я не в пальто, - русский улыбается и тут же выходит из ванной. - Черт, - закрываю глаза, но потом до меня доходит, - Чёрт! Включаю теплую воду, набираю ванную. Что я там еще вчера сказал русскому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.