ID работы: 3256093

Миша и все о нем

Джен
G
Заморожен
3
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Ищи меня, Убью и Рог"

Настройки текста
Если писать три главы, они будут слишком маленькими, поэтому я решила написать одну, состоящую из трех частей. Часть 1 "Ищи меня" POV СОФЬЯ ЛЕТО Сегодня понедельник, у меня был концерт по танцам. Моя подруга Настя пошла вместе со мной, заодно пофотографировать решила. После мероприятия мы пошли гулять. Надо сказать, что я с утра ничего не ела, а время уже почти 16:00. Надо поесть, а то Соня без еды еще тот дьявол. *** - Надо купить поесть, - сказала я. - Угу. В "Магнит"? - Давай. Мы зашли в магазин, цену на чипсы (да, да, отличная еда) не увидели, на кассе сказали, что они не продаются. - Куда теперь пойдем? - спросила я. - Можно в "Красное и Белое". Там они дешевле стоят, чем в "Атак". - Где это? - Пошли. Я знаю. Мы сели на автобус и поехали в магазин. Как выяснилось, мы сели не на тот автобус. Этот завернул на соседней улице. Мы вышли и нам пришлось идти пешком. Благо Настя знала этот район. Но позже и она начала заблуждаться. - Я позвоню Мише! Пусть вытаскивает нас отсюда, - говорила я. - Он живет на О** П**? (Место говорить не буду, ибо набежит куча фанючек). - Рядом. - Ты номер то хоть его знаешь? - Позвоню Максу, а он скажет номер Миши! - психовала я. - Гениально! И как же ты скажешь все? (М-Миша; С-Соня). - А вот так: С: Миша! - зарыданным голосом говорила я. М: Кто это? - серьезный голос. С: Соня! Ищи меня! - И отключусь, - уже спокойно говорила я. - Тебе точно на актрису идти надо! Часть 2 "Убью" POV СОФЬЯ ЛЕТО Сегодня с Настей мы решили досмотреть видео, где Миша отвечал на вопросы. *** - Миша, для чего ты записывал каверы разных групп и исполнителей? - вопрос. - Для раскрутки, - ответ. - Соня! То бишь он исполнил "A Beautiful Lie" Марсов чисто для раскрутки? Если я его увижу, ему не жить. - Настя! Если он хоть что-то обидное скажет про Марсов, я сама его убью! - Отлично! Я тебе помогу! Часть три "Рог". POV СОФЬЯ Следующий вопрос Миша произнес как-то странно. Мне уже стремно. *** - Миша, привет. Скажи, пожалуйста, а ты бы пошел с кем нибудь из своих поклонниц во врата Ада? Если ты не ответишь на вопрос, то я буду прыгать на рог единорога. - Даша, я отвечаю на этот вопрос, только не прыгай на рог единорога! О боже, нас вынесло. Мы угарали, как могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.