ID работы: 3256312

Лэндмаркские истории

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призрачный наездник

Настройки текста
Примечания:
      В Лэндмарк Сити произошла неожиданность.       Вечером самого обычного дня (настолько обычного, что до ключевого момента не произошло никаких ЧП, за исключением парочки "поцелуйных" аварий) улицы засыпающего города встряхнул звук мощного мотора.       То был гоночный джет-мотоцикл, весь сияющий от безумных ярких украшений.       Но даже не это привлекло внимание жителей — просто правил им ненормальный гонщик, у которого вместо головы была пылающая огнем тыква.       Конечно, горожане, видавшие на своем веку полную классификацию различных фриков из "Тэлона" (и не забудем еще тех зверолюдей, которыми по слухам руководил сам Янус Ли!), от столь необычной картины падать ниц в ужасе не спешили. Но все принялись активно обсуждать, откуда же это тыквенное чудо взялось.       "Очередной суперзлодей решил уничтожить город?" — предполагали те, кто застал времена кутежа Александра Пэйна и его миньонов.       "Может, иностранцы-косплееры устроили шоу?" — выдвигали теории оптимисты, что хотели верить: кто-то просто забыл, что Хэллоуин был месяц назад.       "Это провокация, чтобы подразнить полицию!" — гневно кричали в участке копы, которым пришлось ответить на кучу звонков граждан о "Призрачном всаднике".       "Да это специально спланированная показуха, чтобы отвлечь нас от злодеяний правительства!!!" — брызжали слюной конспирологи, уверенные, что раз Янус Ли в какой-то момент двинул крышей, то и каждый представитель власти тоже лелеет зловещие планы.       Но были в городе и те, кто не гадал о сущности "Призрачного наездника": в том не было никакой нужды.       "Вот так выглядит неправильное воспитание", — хмыкнул седой Рихтер, лишь мельком взглянув на фото тыквоголового и тут же перелистнув новостную ленту на новый пост.       "Неплохая кастомизация, но защитное покрытие теперь будет в хлам", — кисло заметил Гаррет, открыв встроенную 3D-панель и привычным жестом добавив пиктограмму знакомого джет-байка в очередь на ремонт.       "Опять дети в "Правду или Дело" резались. И тут явно не обошлось без комиксолюба Скотти", — мгновенно определил Аксель, едва кинув взгляд на экран рабочего лифта (почему-то всегда транслирующего исключительно новости). И молча порадовался, что сегодня была не его очередь навещать детей.       А вот Клэр Хоукс, которой как раз этот жребий и выпал, не думала ничего.       Она уже ЗНАЛА, что призрачного наездника ждет вполне себе материальное наказание.

2022

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.